Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.04.08 Сообщения: 506 Откуда: Центральный р-н
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 0:12
UmaTurman, спасибо)), нашего проекта там нет. Стеклянный фартук вообще уже много лет используют, однотонный или с полноцветной печатью, и даже зеркала с рисунками или пескоструйкой.
Piccolo, спасибо. Нам частник делал. Вытяжка горенье, на максимуме "4" шумит, на "3" уже тихо.
На сайте с 30.05.09 Сообщения: 2188 В дневниках: 1564 Откуда: пл. Калинина (ул.Овражная)
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 20:20
Malya
Может подскажете кто у нас в Новосибирске занимается стеклянными фартуками?
Где можно заказать? Во сколько он вам обошелся?
Просто очень актуально для меня, но никак не могу найти конкретные фирмы
На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13825 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 22:07
Malya очень красиво и стильно!!
а на полу у вас-плитка? и где такие стильные светильники над барной стойкой брали?
а еще-где телевизор у вас? в гостиной? шторы тоже супер! молодцы!
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 22:51
TaToLLIka, "Артель" занимается, я когда с рисунком хотела с ними общалась. Есть частники, с ними тоже общалась (могу дать телефон, вроде адекватные), у них тоже много заказов было, а мне надо было до НГ, решила без рисунка. Заказала в обычной стекольной фирме "Сибстекло" ИП Богомолов, но я сама все вымеряла, все дырки под розетки и клеели мы сами, т.е. они только стекло делают. Цена зависит от выбранного материала, у меня матовый за 4 т.р. за м2, есть глянцевые в 2 раза дешевле.
Н@тали, спасибо), шторы самой нравятся)). На полу керамогранит с подогревом, светильники в Леруа Мерлен брали. Телевизор в гостиной напротив этого окна, через 4 метра от барной стойки.
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7407 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 3:10
Malya
очень красиво! Нарядно и светло, вам повезло, что на кухне такие окна! Я бы вашей кухне первое место дала в своем рейтинге . Кстати у нас точно такой же светильник на кухне
_________________ ТК Азия Тур
(383)287-60-86.
Оформление онлайн и в офисе
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
Последний раз редактировалось: Aisa (Ср Фев 10, 2010 16:22), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 30.05.09 Сообщения: 2188 В дневниках: 1564 Откуда: пл. Калинина (ул.Овражная)
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 10:54
Malya
Спасибо за ответ все записала!
Можно еще уточнить, на что клеили стекла? Просто у меня задумка сделать прозрачное стекло и между ним и стеной вставить постер, который со временем можно менять. Вот теперь и запуталась, как же тогда его к стене крепить, теоретически есть представление конечно, но на практике не видела ни у кого
И можно в ЛС контакты частников
P.S. Очень понравилось ваша кухня! Все отлично продуманно, и обеденная зона и текстиль
kova
Прост класс!!! Так уж точно ни у кого нет!!!
А как вы рисовали ? ведь клей поверх рисунка накладывается? или стену не клеешь а только на плиточки ? У меня идея в маленьком туалете сделать мозаику...даже и не знаю решусь ли...
На сайте с 16.09.09 Сообщения: 243 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 15:36
Я тоже похвастаюсь
У меня вчера навесные шкафы на кухне грохнулись...
Захожу домой - дома никого, снимаю ботинки в коридоре и тут такой грохот оглушающий.
Инфаркт микарда был.. серьезно... Захожу.. смотрю по сторонам.. вроде все ок. на кухню заглядываю - шкафы навесные кверх ногами на горе черепков битой посуды по среди кухни... Посуду в мешок и на мусор, шкафы всю ночь ремонтировал.
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 21:15
Aisa, спасибо! У нас квартира свободной планировки, место для кухни мы сами определили у окна, только коммуникации туда пришлось проводить. Вообще изначально это была лоджия .
TaToLLIka, спасибо), ЛС отправла . Стекло на жидкие гвозди клеели.
Полюша, спасибо.