Салаты с грибами
флешмоб с 27 ноября по 3 декабря 2017
На страницу Пред. 1, 2
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
soslonom
Академик
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 17103 В дневниках: 7265 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 001592
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2017 15:56 |
|
|
Сладкая Соне4ка
А грибы размораживаете, моете, потом режете или как?
asyama
Тоже про грибы вопрос, какие грибы и в каком виде (не увидела...)
Танчур
А лука нет? Я какой-то похожий салат давно ела, было вкусно, но там лук был, про морковку не помню. Хотела бы рецепт найти.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42408 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2017 15:58 |
|
|
soslonom
Мы сами собираем белый гриб,моем отвариваем и
порционно в пакетиках замораживаю.
Перед приготовление размораживаю.
Затем жарим,в салатик или в супчик) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Танчур
Аспирант Сибмамы
На сайте с 01.03.10 Сообщения: 3601 В дневниках: 9
|
|
Вернуться к началу |
|
|
asyama
Подготовишка
На сайте с 28.10.11 Сообщения: 499 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2017 19:02 |
|
|
маринованные целые шампиньоны по рецепту, я делала со всякими грибами, с резаными маринованными, замороженными шампиньонами жарила их, с лесными вареными и поджаренными, с опятами, с опятами хуже всего получилось на мой вкус. |
|
Вернуться к началу |
|
|
soslonom
Академик
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 17103 В дневниках: 7265 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 001592
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2017 20:27 |
|
|
Сладкая Соне4ка
Танчур
asyama
Спасибо, буду пробовать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Avesia
Профессор
На сайте с 17.09.09 Сообщения: 5935 В дневниках: 185 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-он МЖК
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лана55
Ясельки
На сайте с 03.11.17 Сообщения: 17 Откуда: Украина-Россия
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2017 17:54 |
|
|
Мне нравится слоенный салат "Грибная поляна". Здесь нужны;
Грибы маринованные — 500 Грамм
Куриное мясо отварное — 300 Грамм
Сыр — 100 Грамм
Яйца вареные — 3 Штуки
Картофелина — 1 Штука
Огурцы соленые — 3 Штуки
Майонез — 200 Миллилитров
Морковь вареная — 2-3 Штук
Очень вкусный!!! |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
VINALI
Академик
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 21306 В дневниках: 3060 Откуда: Федосеева-Ордынское
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2017 9:48 |
|
|
Салатик "Деревенский"
Отварной картофель
Свежий лучок
200 гр баночка маринованных грибов (у меня микс: подберезовики с белыми)
заправляется растительным маслом
специи по вкусу
лучше дать немного постоять, что бы лук "подмариновался"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DonnaMadonna
Аспирант Сибмамы
На сайте с 19.04.12 Сообщения: 3771 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул. Забираю из ББ или Флагман
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2017 14:03 |
|
|
У меня опять салатик из маринованных опят (свекровь несколько баночек передала, теперь освобождаю место в холодильнике )
Маринованные опята ~ 150 гр
Кальмар неочищенный (потому-что он вкуснее чищенного) - 500 гр замороженного веса, после варки получилось около 250 гр.
Кукуруза - 200-250гр
Маслины без косточки - 100-150 гр
Рис ~ 150 мл (пол стакана)
Лук зелёный
Петрушка
Майонез
Соль, можно поперчить
Кальмар очистила, сварила в подсоленной воде 2-3 мин, остудила, нарезала соломкой.
Рис сварила, промыла холодной водой, чтобы оставался рассыпчатым. Маслины нарезала кружочками.
Нарезала опята и зелень. Все ингредиенты смешала в салатнике, добавив немного майонеза.
Солила только воду при варке кальмаров. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rima585
Школьные годы
На сайте с 28.03.15 Сообщения: 1435 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Natria674
Главный киновед 2021
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 2779 В дневниках: 14
|
Добавлено: Вс Дек 03, 2017 19:20 |
|
|
Мой сегодняшний салатик с грибами:
опята мороженые отварила, сыр на крупной терке, лук полукольцами обжарила.
Еще добавила свежий огурчик. С огурчиком салат даже больше понравился:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мамунька
Профессор
На сайте с 19.02.10 Сообщения: 4831 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Дек 03, 2017 21:36 |
|
|
Добрый вечер! У нас сегодня тоже салатик с маринованными грибами, ассорти, по мотивам рецепта VINALI «Деревенский», добавила немного солёных огурцов и чуть чуть укропа. Очень вкусный!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yule4ik
Профессор
На сайте с 26.01.12 Сообщения: 6807 В дневниках: 229 Откуда: Бийск
|
Добавлено: Вс Дек 03, 2017 21:52 |
|
|
Тоже сегодня салатик делала, в последний вагон
С древесными грибами. На салатницу хватает 3 коробочки, замачиваю часа на 3.Затем отвариваю минуты 3-4 и нарезаю.
Вот столько получается из 3-х штук.
Добавляю свежий огурец, морковь по-корейски и кунжут.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110730 В дневниках: 54943 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2017 9:09 |
|
|
Доброе утро, друзья!
Спасибо всем участников завершившегося флешмоба. А мы переходим к следующему. С 4 по 9 декабря будем печь
ТАРТ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Raisa78
Ясельки
На сайте с 01.12.17 Сообщения: 9 Откуда: Перевальск
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2017 23:19 |
|
|
грибы под шубой очень нравятся. Готовим так: жареные грибы с луком+майонез; белок+корейская морковь+майонез; сыр+майонез и присыпаем тертым желтком |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|