Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПЯТЬ МЕТОДОВ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ДАВЛЕНИЯ, О КОТОРЫХ ЛУЧШЕ ЗАБЫТЬ
Интересные цены в Барнауле
Лечение вредных (очень) привычек
Тема о лечении от курения и привычки выпивать

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jenita
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 16:45     Ответить с цитатой

Лайна2106 писал(а):
Jenita

Это зима нынешняя холодная, конечно, помогла. В подъезд он у меня категорически не выгонялся. А дома нынче окно на проветривание не очень-то откроешь.
.

о ужас! у нас, видимо, все запущено...в подъезд ходим по несколько раз и в морозы в том числе! ведь вот охота одеваться то!
а кашлять и я пыталась...и ребенка просила (в силу его способностей) :-) , ответ один: неправда, не от этого у вас кашель)))))))

Nurcha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 23:37     Ответить с цитатой

Курила тоже достаточно долго, хоть и перерывами. Но потом решила что в 27 лет, уже для подросткового бунтаи доказывания сигаретой чего-то кому то поздно, а чтобы становится сморщенной мегерой с вечной сигаретой в уголке рта еще рано. Почитала Аллена Карраи... прям расхотелось. ну не интересно это мне теперь и все даже не тянет.
А вот что делать с мужниным пристрастием к "пивасику помпадуриновому" прям не знаю. И еще стала замечать в последнее время что если мы гуляем, то гулять надо прям пока вноль не станешь, и по фигу что жена уже устала, ребенок домой просит или хозяева дома где в гостях находишься устали. Че с этим делать, не знаю.... Мож это только мне не пьющей так кажется? Или я не умею веселится?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

PS что запятые в тексте не расставила :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

KisVic
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 20:06     Ответить с цитатой

Скажите, как бороться с ПИВОМ? Кадый день бы пил его... А я против, не считаю это нормальным. И вообще, норма - это сколько? Каждую пятницу, каждые выходные, по праздникам... И как понять, что это за привязанность такая? Привычка, отголоски холостятской жизни, алкоголизм... И где грани этого всего? Есть примеры положительные - что раньше каждый день пил, а сейчас не тянет. Поделитесь секретом - как отучали
⮝ наверх ⮝

Nenami
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 1:45     Ответить с цитатой

Лайна2106 писал(а):
Нашла на новосибирской ветке сибмамы - народ хвалит профессора Жданова В.Г. Его лекции есть в интернете - против курения, алкоголя и наркотиков. Надо посмотреть.

Лекции и правда интересные, только по-моему тех кто пьёт и злоупотребляет они врятли впечатлят. Но посмотреть полезно.

Кстати у него есть ещё лекции по восстановлению зрения при помощи простых упражнений

ЖеняП.
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 19:24     Ответить с цитатой

Стаж курения у меня 10 лет,после того как забеременела,не сразу а посредством уменьшения сигарет и силы воли отказалась от курения.Вот уже 4 года не курю,и даже не тянет в алкогольном состоянии,наоборот отвращение не только к сигаретам,но и к курящим девушкам,хотя до 26 лет сама такая была....

NatalyaVlady
Академик
Академик

На сайте с 19.08.09
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 2:03     Ответить с цитатой

Про электронные сигареты кто-нибудь слышал? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лиатрис
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 21:38     Ответить с цитатой

NatalyaVlady
Тут обсуждали на 3-ей стр. про них. В Н-ске была СП по ним, там много информации, только дорого еще такую соску покупать :yes:
⮝ наверх ⮝

Эночка
Студент
Студент

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 35
Откуда: Барнаул,ул. Балтийская, напротив Флагмана (Тел.89619901641)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 12:14     Ответить с цитатой

у меня мужу - 31 год. большую часть жизни - курил. как паровоз. Его мама купила книгу "Лёгкий способ бросить курить." Аллен Карр. Он читал ее в туалете полгода, наверное. НЕ ПОВЕРИТЕ!!!!!Бросил. Кататься стал на горных лыжах!. Правда, поправился на 10 кг, но его не портит. Полгода не курит!в шоке все- родители, друзья-курильщики...Запах дыма его стал раздражать! Короче - может вам поможет? ;)
⮝ наверх ⮝

Jenita
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 15:17     Ответить с цитатой

Эночка писал(а):
. Его мама купила книгу "Лёгкий способ бросить курить." Аллен Карр. ;)

у нас в любом книжном продается, да? или заказывать нужно?

Ленусёныш
Барнаульская симпатия 2012
Барнаульская симпатия 2012

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 19:55     Ответить с цитатой

девочки, про Карра-есть аудио-книга, её очень хорошо подсовывать мужикам, которые читать не хотят или не любят. воткнул в машине диск-и всё))))
если считаете, что Карр поможет)
⮝ наверх ⮝

Эночка
Студент
Студент

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 35
Откуда: Барнаул,ул. Балтийская, напротив Флагмана (Тел.89619901641)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 21:53     Ответить с цитатой

Да нет, в любом книжном есть, я даже миниверсию недавно в уценке видела. При чем курящий друг мужа тоже бросил, прочитав эту книжоночку(правда, первое время водкой стал компенсировать, но потом прошло :lol: ).Если честно, мы с его родителями уже отчаялись его пилить, а он сам взял - и бросил. Сказал, что прочитав книжку эту, еще больше убедился в собственных доводах по этому поводу. Странно как-то, даже не помню когда он кашлял в последний раз!!! А кашлял - ужас как!!!
⮝ наверх ⮝

Лиатрис
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 23:53     Ответить с цитатой

Девы, мой тоже за два месяца без сигарет на 6 кг поправился. Правда ему еще настолько же можно. Доволен по- моему даже больше меня.
⮝ наверх ⮝

АннамМАРИЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 0:57     Ответить с цитатой

Я тоже так хочу чтобы муж бросил курево!!!!!!!!!!!!!!!! Но это по-моему бесполезно, я его всяко разно упрашивала, ругала, просила...... все подряд! А он все равно сигарету из зубов не выпускает! Это еще хорошо, если будет одна пачка в день, а то и того больше........ КОШМАР!!!!!! :obstenu: :obstenu: :obstenu:

Лиатрис
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 23:16     Ответить с цитатой

Вчера прослушала по телевизору страшную вещь. Если кратко и примитивно , то:
Оказывается продукты от сгорания табака, адсорбируясь в отделочных материалах наших ремонтов, мебели, тканях и т.д., в том числе и в детских игрушках, и смешиваясь потом с другими продуктами жизнедеятельности человека, как то разнообразные пары при приготовлении пищи, синт. моющие средства, разные освежители воздуха, просто, реагируя на повышение температуры, влажности воздуха в квартире ПРЕВРАЩАЮТСЯ СО ВРЕМЕНЕМ В КАНЦЕРОГЕННЫЕ ВЕЩЕСТВА, КОТОРЫЕ НАМНОГО СТРАШНЕЕ самого сигаретного дыма, никотина, смол и т.д., то есть непосредственного курения и пассивного курения. Это называется "курение через третьи руки". Ужас, хоть начинай делать ремонт :eek:
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 14:22     Ответить с цитатой

а у нас наоборот ситуация. муж не курит никогда, а я когда гуляем курю. раньше курила по пачке в день, после беременности и токсикоза расхотелось. теперь тянет только после выпивки. муж сначала орал как резанный. а сейчас прости только чтобы одевалась хорошо, когда в подъезд иду или на балкон)))
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: