Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Лечение вредных (очень) привычек
Тема о лечении от курения и привычки выпивать

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лиатрис
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 23:25    Заголовок сообщения: Лечение вредных (очень) привычек Ответить с цитатой

Хочется надежно и желательно без вреда для других функций организма :aga-aga: избавить мужа, а заодно и нас от его привычки курить по пачке сигарет в день и ни дня без пива (а то и покрепче!) Не могу сказать, что алкоголик, но временами так достает это! Может кто-нибудь испытал на себе и родных. Доверия к местным частным клиникам типа Интервала особо нет. Согласна на бабушку, но где такую взять? А в чудеса все-таки верю.

Последний раз редактировалось: Лиатрис (Сб Дек 05, 2009 13:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 9617
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 23:39     Ответить с цитатой

И я послушаю. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дживс&Вустер
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 12231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 0:10     Ответить с цитатой

Лайна2106
Родственница мужу выписала сигареты Захарова, за 4 дня он бросил курить и уже не курит 3 месяца. Я честно говоря удивлена результатом.
Мне кажется, что надо что бы сам курящий хотел бросить, тогда победа гарантированна :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лиатрис
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 13:54     Ответить с цитатой

Дживс&Вустер
Он вроде бы и хочет, а не может решиться, что ли. Запиливать его наверно в доску - не мой стиль, опять же. А где такие сигареты Захарова выписывают?

Иннок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 14:11     Ответить с цитатой

У меня муж в прошлом году сам бросил. Резко. И через 1, 5 года опять начал. Убила бы!!!!!!!!!!!! Лучше бы вообще не бросал!!!!

8-962-795-38-00(WA) Студия депиляции "Нежнее шёлка", Аграрный университет. Сахар, воск. Обучение. ОНЛАЙН-запись. ТЕМУ УБРАЛА. Ссылка в Инстаграмм-жми кнопочку с конвертом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Асти
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 513
Карта № 012939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 18:50     Ответить с цитатой

Наши друзья ВСЕ бросили курить. С помощью книги Аллена Карра. Один из них не курит уже года 4 и пока говорит, что не тянет. Остальные последовали его примеру.
А вот муж никак курить не бросит, не потому что не хочет, а потому что читать не любит :haha: Так он говорит. Читал как-то Тарзана в отрочестве, так дальше шестой страницы не прошёл... :-)
⮝ наверх ⮝

Дживс&Вустер
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 12231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 19:29     Ответить с цитатой

Лайна2106
как то через интернет-магазин. Попробуйте в поисковике набрать. Ну еще пластырь есть - Никорретте. Но отзывы противоречивые. Надо чтобы у человека была пресловутая мотивация бросить курить.
⮝ наверх ⮝

Лялич
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 22:21     Ответить с цитатой

Лайна2106
сама бросила курить и уже трое друзей бросили (не курят по полгода и более) по книже Аллен Кар называется "Простой способ"...
хотя мой муж ее читать не хочет :mad:

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:

Н@ташка
упс... пропустила Ваш пост...просто Вас поддерживаю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лиатрис
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 22:44     Ответить с цитатой

Н@ташка
Лялич

Аллан Карр у нас валяется уже года полтора, начал читать и наверно забоялся. Вдруг с соской расстанется.

colnihko
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.09
В дневниках: 73
Карта № 002115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 1:04     Ответить с цитатой

Лайна2106
тоже Алана Кара хотела посоветовать..

Добавлено спустя 29 минут 13 секунд:

еще есть у нас в городе обществ. организация нравств. развития, у них интересная универвальная методика (я по ней курить бросила ), работают в центре по вторникам (адрес уточнить надо) и по пятницам в 18-00 , вход свободный, бесплатно..
Скрытый текст:
по пятницам Исакова 268/Шукшина 24 (это угловой дом) в помещении дет. библиотеки

Еще есть психолог и оч. неординарная личность Капранов, его координаты тоже счас не скажу.. у него сайт есть..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СибМаринка
Академик
Академик

На сайте с 07.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 9:03     Ответить с цитатой

А у нас другая проблема :mad: Муж бросает периодически, не курит по году, потом какой-нибудь стресс, проблема и сразу же за сигарету и все начинается по новой. Сейчас вот уже год опять как курит, книга Карра нам не помогает :aga-aga: Бросал он всегда сам, по своему желанию, просто не курил и все. А сейчас говорит, что работа нервная, вечно проблемы и без курения никак :evil: Я-то знаю, что может и бросить, и не курить, проходили кучу раз. Да, и еще момент, когда живем за границей, не курит, когда живем тут, обязательно начинает. Все коллеги по работе вечно курят, ну и он с ними по ходу за компанию пристрастился в очередной раз :-(

Лиатрис
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 20:12     Ответить с цитатой

colnihko
Спасибо, примем к сведению!
Может еще кто-нибудь что-нибудь посоветует?

Лялич
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 23:37     Ответить с цитатой

Mari28
для таких случаев тоже Аллен Карр

второй вариан т забеременеть наших музиков 5ballov , для девочек это же частенько тановится хорошим поводом

Лайна2106
я в такой же ситуации... я прочитала, а он трусит просто. А вся книжка посвящена одной мысли - никому курить не надо ни для уверенности, ни для собранности, ни для спокойствия

е сейчас реально жаль курящих...НО НЕ МОГУ МУЖУ ОБЪЯСНИТЬ...как собака - всё понимаю, а сказать доходчиво не могу :mad: :o
⮝ наверх ⮝

To-sia
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 17:12     Ответить с цитатой

У меня ,из пяти знакомых, прочитавших скачанную с интернета,книгу* простой способ бросить курить*1бросил курить,а мы остальные радовались эффекту 2-4 мес и все снова курим :aga-aga: Вроде и желание есть огромное бросить,а организм все равно требует,можно жить без сигарет я согласна,но рука спустя некоторое время все равно тянется,я завидую людям которые бросают в раз,но это редкость :cool: :cool: :cool:
⮝ наверх ⮝

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 19:58     Ответить с цитатой

как говорит одна моя подруга - есть люди - курильщики, а есть - не курильщики, и ничего не сделаешь :puh:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: