|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jenita
Подготовишка

На сайте с 02.05.09 Сообщения: 255 Откуда: Барнаул, Сулима
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nurcha
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.11.08 Сообщения: 3024 В дневниках: 79 Откуда: Барнаул, Медуниверситет
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KisVic
Ясельки

На сайте с 25.01.10 Сообщения: 29
|
 Добавлено: Пт Фев 19, 2010 20:06 |
|
|
Скажите, как бороться с ПИВОМ? Кадый день бы пил его... А я против, не считаю это нормальным. И вообще, норма - это сколько? Каждую пятницу, каждые выходные, по праздникам... И как понять, что это за привязанность такая? Привычка, отголоски холостятской жизни, алкоголизм... И где грани этого всего? Есть примеры положительные - что раньше каждый день пил, а сейчас не тянет. Поделитесь секретом - как отучали |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nenami
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.09 Сообщения: 3320 Откуда: Барнаул, Сулима
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЖеняП.
Профессор

На сайте с 19.02.10 Сообщения: 5104 Откуда: Гулливер
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NatalyaVlady
Академик

На сайте с 19.08.09 Сообщения: 13060 В дневниках: 380 Откуда: Попова-Павловский
|
 Добавлено: Вс Мар 07, 2010 2:03 |
|
|
Про электронные сигареты кто-нибудь слышал?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лиатрис
Профессор

На сайте с 08.05.09 Сообщения: 6189 В дневниках: 34 Откуда: г. Барнаул пр. Северный Власихинский
|
 Добавлено: Пт Мар 12, 2010 21:38 |
|
|
NatalyaVlady
Тут обсуждали на 3-ей стр. про них. В Н-ске была СП по ним, там много информации, только дорого еще такую соску покупать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эночка
Студент

На сайте с 01.03.10 Сообщения: 1497 В дневниках: 35 Откуда: Барнаул,ул. Балтийская, напротив Флагмана (Тел.89619901641)
|
 Добавлено: Вс Мар 14, 2010 12:14 |
|
|
у меня мужу - 31 год. большую часть жизни - курил. как паровоз. Его мама купила книгу "Лёгкий способ бросить курить." Аллен Карр. Он читал ее в туалете полгода, наверное. НЕ ПОВЕРИТЕ!!!!!Бросил. Кататься стал на горных лыжах!. Правда, поправился на 10 кг, но его не портит. Полгода не курит!в шоке все- родители, друзья-курильщики...Запах дыма его стал раздражать! Короче - может вам поможет?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jenita
Подготовишка

На сайте с 02.05.09 Сообщения: 255 Откуда: Барнаул, Сулима
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ленусёныш
Барнаульская симпатия 2012

На сайте с 04.03.10 Сообщения: 14408 В дневниках: 312 Откуда: Шукшина
|
 Добавлено: Вс Мар 14, 2010 19:55 |
|
|
девочки, про Карра-есть аудио-книга, её очень хорошо подсовывать мужикам, которые читать не хотят или не любят. воткнул в машине диск-и всё))))
если считаете, что Карр поможет) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эночка
Студент

На сайте с 01.03.10 Сообщения: 1497 В дневниках: 35 Откуда: Барнаул,ул. Балтийская, напротив Флагмана (Тел.89619901641)
|
 Добавлено: Пн Мар 15, 2010 21:53 |
|
|
Да нет, в любом книжном есть, я даже миниверсию недавно в уценке видела. При чем курящий друг мужа тоже бросил, прочитав эту книжоночку(правда, первое время водкой стал компенсировать, но потом прошло ).Если честно, мы с его родителями уже отчаялись его пилить, а он сам взял - и бросил. Сказал, что прочитав книжку эту, еще больше убедился в собственных доводах по этому поводу. Странно как-то, даже не помню когда он кашлял в последний раз!!! А кашлял - ужас как!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лиатрис
Профессор

На сайте с 08.05.09 Сообщения: 6189 В дневниках: 34 Откуда: г. Барнаул пр. Северный Власихинский
|
 Добавлено: Вт Мар 16, 2010 23:53 |
|
|
Девы, мой тоже за два месяца без сигарет на 6 кг поправился. Правда ему еще настолько же можно. Доволен по- моему даже больше меня. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АннамМАРИЯ
Профессор

На сайте с 27.02.10 Сообщения: 4701 Откуда: Барнаул - ост.Мастерские
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лиатрис
Профессор

|
 Добавлено: Ср Мар 24, 2010 23:16 |
|
|
Вчера прослушала по телевизору страшную вещь. Если кратко и примитивно , то:
Оказывается продукты от сгорания табака, адсорбируясь в отделочных материалах наших ремонтов, мебели, тканях и т.д., в том числе и в детских игрушках, и смешиваясь потом с другими продуктами жизнедеятельности человека, как то разнообразные пары при приготовлении пищи, синт. моющие средства, разные освежители воздуха, просто, реагируя на повышение температуры, влажности воздуха в квартире ПРЕВРАЩАЮТСЯ СО ВРЕМЕНЕМ В КАНЦЕРОГЕННЫЕ ВЕЩЕСТВА, КОТОРЫЕ НАМНОГО СТРАШНЕЕ самого сигаретного дыма, никотина, смол и т.д., то есть непосредственного курения и пассивного курения. Это называется "курение через третьи руки". Ужас, хоть начинай делать ремонт  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Чт Мар 25, 2010 14:22 |
|
|
а у нас наоборот ситуация. муж не курит никогда, а я когда гуляем курю. раньше курила по пачке в день, после беременности и токсикоза расхотелось. теперь тянет только после выпивки. муж сначала орал как резанный. а сейчас прости только чтобы одевалась хорошо, когда в подъезд иду или на балкон))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|