 |
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Многоточие
Академик

На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19358 В дневниках: 27716 Откуда: Калининград
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Victoria-R
Академик

На сайте с 12.03.11 Сообщения: 16200 В дневниках: 24
|
 Добавлено: Сб Окт 21, 2017 23:19 |
|
|
Многоточие
Я стала готовить такой паштет, когда сыну было 4 года, поскольку он в принципе не ел никаких бобовых и потрохов разных. А тут их не видно, еще и овощи можно под это дело незаметно пропихнуть. Я готовлю сразу много такого паштета - 750гр примерно потрохов и 1 стакан сухого нута/гороха отвариваю, плюс отварные овощи разные. Раскладываю по контейнерам и убираю в морозилку, потом за сутки до употребления достаю, ставлю в холодильник на нижнюю полку, он там неспешно оттаивает, без шока и через сутки можно доставать и спокойно кушать. Обычно мне на месяц хватает запасов - для завтрака супер вариант - быстро и сытно, ну и полезно, без сомнения. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танчур
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.10 Сообщения: 3637 В дневниках: 9
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alysia
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.12.10 Сообщения: 3610 В дневниках: 7 Карта № 007168
|
 Добавлено: Вс Окт 22, 2017 20:39 |
|
|
А мы сегодня тоже делали вареники, с нашей любимой начинкой:
Сырые тёртые кабачок, репа, картошка и замоченный сырой нут пробитый блендером. Все перемешать, сок отжать, посолить, поперчить, добавить специи. Снова сок отжать. И делать вареники как обычно. Вкуснота! в разрезе фото нет - слишком быстро всё съели |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112572 В дневниках: 58580 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Окт 23, 2017 8:42 |
|
|
Доброе утро. друзья!
Спасибо всем участникам за феерический флешмоб!
Надо поблагодарить Многоточие за настойчивость, с которой она предлагала эту тему. Получилось очень интересно, фантастически разнообразно)))
К сожалению. неделя подошла к концу. Иначе. я уверена, мы бы увидели еще больше интересных рецептов. Хотя, конечно, можно открыть в кулинарном форуме отдельную тему.
Переходим к следующему флешмобу. И с 23 по 29 октября будем готовить
САЛАТЫ С МОРЕПРОДУКТАМИ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Здрасте!
Школьные годы

На сайте с 24.10.12 Сообщения: 1013 В дневниках: 5 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Чт Окт 26, 2017 12:35 |
|
|
Девочки. а как вы обжариваете нут? Я его не готовлю и не употребляю, пробовала раз у родственницы - не понравилось. Она его замачивает, варит, а потом жарит. И он получается дубовый совершенно, не жевать, а грызть нужно. Может, она что-то неправильно делает? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|