Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Влияние совместных родов на либидо мужа
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ta-ta
Студент
Студент

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 5:47     Ответить с цитатой

Девченки,рожайте с мужьями!Колосальная поддержка!Да и отношение медперсонала совершенно другое.Кто как не муж подхватил бы меня (90кг шарик)когда в приемном я потеряла сознание?Кому бы как не мужу я покусала бы и поцарапала руки?(Поверьте мне уже от этого было легче).Когда на некоторое время прекратились схватки,врач попыталась отправить супруга домой,не тут то было...Наша парочка умудрилась вместе подремать на кушетке,а когда начались "настоящие"схватки,и я так гортанно протяжно орала что медперсонал взмолился,попросили заткнуться,супруг и тут поддержал,говорит:"Ори дорогая,делай че хош".Да и на родкресле под спину держал когда тужилась,и как нужно правильно дышать показывал,и взывал ради КОГО "мы"это все делаем.Короче загнулась я бы там сама.

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 3883
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 12:23     Ответить с цитатой

Мы рожали вместе и это замечательно!

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Stefany
Студент
Студент

На сайте с 25.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 16:22     Ответить с цитатой

И мы вместе рожали. И на курсы вместе ходили. Лешечка на роды хотел сразу. Я еще сомневалась, но на курсах переубедили. Руководитель курсов приводила такую статистику: при партнерских родах меньший процент слабой родовой деятельности, меньший процент разрывов, гипоксий и еще чего-то. Точных цифр я не помню. И персонал по другому относится. Лишний раз не прикрикнешь, когда муж роженицы рядом стоит. Мне кажется (даже по этой теме видно), что так оно и есть. Когда я по коридору шла в родильном отделении, врач спросила "Это кто у нас с такой улыбкой рожать идет?". Я это иду! Потому что на позитив себя настроила и муж рядом. На схватках любимый поясницу массировал, водичку давал, на мячике качал, по голове гладил. На сильных схватках я на нем висела. Даже песню пытались спеть - гимн истфака, где он учился, но от волнения слова не могли вспомнить.
Результат - на линеечке (а в жизни сладко посапывает в кроватке). Либидо пока не проверяли на практике, но никуда оно не исчезло

lucyko
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 16:37     Ответить с цитатой

и мы вместе рожали. все супер. у мужа либидо не пропало. пропало у меня:))) все мысли сейчас тока о дочке, но надеюсь это пройдет. у меня еще месяц на восстановление.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 16:46     Ответить с цитатой

lucyko писал(а):
и мы вместе рожали. все супер. у мужа либидо не пропало. пропало у меня:))) все мысли сейчас тока о дочке, но надеюсь это пройдет. у меня еще месяц на восстановление.

У меня это самое либидо не могло найтись почти год! Деть спал очень беспокойно, уставала жутко... гормоны опять же... пролактин подавляет либидо! 8-)

⮝ наверх ⮝

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 17:43     Ответить с цитатой

Ну не знаю, кто там хорошо с мужьями рожает. Но судя по этому топику, кто с мужьями, у того все сложно и запутанно.
И орут, и кусаются, и от жажды помирают.
Но самое главное, деньги куда уходят. Сейчас такая услуга стоит от трех до семи тысяч.
Можно на малыша потратить эти деньги.

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 18:10     Ответить с цитатой

Так они и есть на малыша, деньги эти, если с мужем рожаешь! Муж обожает ребенка, это ли не лучший вклад, который мы могли сделать 8-) А лишняя одежка и памперсы... На это уж точно всегда найдется 8-)
Ни на минуту не считаю, что зря потратила деньги. И сейчас вот коплю, на следующего, опять вместе пойдем, если все будет оК 8-)

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 18:28     Ответить с цитатой

Ирина_Арина писал(а):
Ну не знаю, кто там хорошо с мужьями рожает. Но судя по этому топику, кто с мужьями, у того все сложно и запутанно.
Но самое главное, деньги куда уходят. Сейчас такая услуга стоит от трех до семи тысяч.

Я не орала, не кусалась, от жажды не помирала... И никаких сложностей и запутанностей... :roll:

⮝ наверх ⮝

ta-ta
Студент
Студент

На сайте с 03.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 2:14     Ответить с цитатой

Ирина_Арина писал(а):

Ага, с мужьями - орут, кусаются, от жажды помирают и либидо теряют. А без мужей - красота!!! В роддом, как на отдых. Лежат бабы в палатах - релаксируют :) И главное - деньги целы.

Кстати, о потере либидо. Думаю, на совместные роды нужно идти, когда в браке прожито лет пять, не меньше, и вы уже не умираете от стыда, если муж случайно слышит ваш пук. А вот если свадьба по-залету, да и знакомы немного, то тащить супруга (практически чужого еще человека) в родовой зал - это риск для отношений. Мы с мужем знакомы с детства (еще до школы) и я вряд ли могла его чем-то там удивить на родах. Ну если бы он конечно до последнего думал, что детей из капусты достают, а не из ...., то конечно был бы в шоке.

Litania
Человек года 2009
Человек года 2009

На сайте с 13.11.05
В дневниках: 14549
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 3:08     Ответить с цитатой

Ирина_Арина писал(а):

Просветите ради бога, это что же - в России присутствие мужа на родах стоит от 3-7 тысяч?Это называется - услуга?(Типа роддом предоставляет такую "услугу" - присутствие мужа?? :eek: )...Мне действительно интересно - я живу в Германии, рожала тоже там, и там это как говорится - не обсуждается - можешь и свою собачку любимую на роды привести - нормально будет, если ты считаешь, что она тебе каким-то образом поможет :D
Лемур тут очень по теме выступила 8-) :eek:(вы говорите, что будете премного благодарны, я хотела бы роликовые коньки :D)

ИришкаК
Студент
Студент

На сайте с 16.04.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 4:20     Ответить с цитатой

Ирина_Арина писал(а):

Что попало написали. Не орала, не кусалась, от жажды не помирала, эпидуралку не ставила и абсолютно ничего не платила.
Вам не кажется что распространять проблемы свои и своей семьи как правило для всех несколько самонадеяно?

Viku
I love Russia 2008
I love Russia 2008

На сайте с 21.01.07
В дневниках: 7321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 5:12     Ответить с цитатой

Ирина_Арина, вы как обычно не упускаете возможность что-то этакое неприятное об этом вопросе написать (хотя, всем уже ясно, что вы активный и непримиримый противник совместных родов).
Провоцируете девочек на споры, вызываете яростное возмущение и досадное раздражение... Опять модератору придется эти бессмысленные споры вырезать. :D

Litania, Присутсвие папы на родах оплачивается в России как спец услуга. И это действительно бред, с моей точки зрения. Просто в России это еще ноу-хау такое, "мода" (кто-то тут писал). Да и не забывайте, у нас за все необычное денег сдирают. :D Нет еще устоявшейся культуры, наверное.
Сама тоже живу в Германии. Знаю, что даже на операции КС муж может присутствовать. И это норма.
Смотрю в кино (или в новостях показывают про роддома), вспоминаю с тоской наших несчастных папочек, которые под окнами роддомов кричат и детишек первый раз в окошках видят, то не по себе становится... А ведь папы не посторонние люди для своих малышей, тоже в процессе зачатия учавстововали, не меньше, чем мамы...

⮝ наверх ⮝

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 9:18     Ответить с цитатой

ta-ta писал(а):

Кстати, о потере либидо. Думаю, на совместные роды нужно идти, когда в браке прожито лет пять, не меньше, и вы уже не умираете от стыда, если муж случайно слышит ваш пук. А вот если свадьба по-залету, да и знакомы немного, то тащить супруга (практически чужого еще человека) в родовой зал - это риск для отношений. Мы с мужем знакомы с детства (еще до школы) и я вряд ли могла его чем-то там удивить на родах. Ну если бы он конечно до последнего думал, что детей из капусты достают, а не из ...., то конечно был бы в шоке.

Мы с мужем сознательно забеременели через полгода совместной жизни, рожали вместе... Он не пошел в родзал, но я там была 10 минут. А в предродовой он был рядом, меня и смотрели при нем, он все видел...
Если отношения и до родов настоящие - то навряд ли совместные роды могут что-то сильно испортить. А если и до родов была где-то чревоточинка - то роды с мужем ее могут сильно увеличить и отношения ухудшаться.
Ну и от человека зависит, конечно... Есть же люди, которые просто паталогически бояться вида крови, например...

⮝ наверх ⮝

LovelyGirl
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.10.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 10:25     Ответить с цитатой

Недавно муж сказал : "Роды - это прикольно!"
Я ему : "Ты что? Долбанулся? Там же больно и все дела..."
Муж : "Не, ты не понимешь. Это так здорово... А помнишь как тебя колбасило? ( это он про последние схватки или предпоследние вернее)..."
В общем, общие воспоминания, и только хорошие на самом деле, общие впечатления и общая радость, когда сын родился и мы вместе с ним полчаса тусовались в родовой... - Ни за что этого себя лишать бы не стала, не говоря о том, что вдвоём легче, не так страшно , не так больно...

Вот. А вы гововрите - деньги, либидо, прочая ерунда...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 10:30     Ответить с цитатой

Точно! С мужем и не так больно, и не так страшно, и анекдотов он знает кучу! :D :-P :lol:
И сына ему дали сразу... Это здорово!

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 10 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: