|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
NataliaYB
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.06.09 Сообщения: 908 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Янв 01, 2010 18:23 |
|
|
Праздник! Самый красивый! С самыми лучшими подарками! А главное - только для двоих!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марусечка55
Подготовишка

На сайте с 28.08.09 Сообщения: 349 В дневниках: 2 Откуда: Омск, Левобережье
|
 Добавлено: Сб Янв 02, 2010 3:07 |
|
|
Я тоже считаю, что это праздник, но у меня у мужа ДР тоже в апреле - причем разница в несколько дней, в прошлом году вообще все в одном было - и ДР и годовщина и новоселье  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Мамзель*
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.02.08 Сообщения: 3061 В дневниках: 159 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
macrame

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 611 В дневниках: 62 Откуда: N-sk
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Klementina

На сайте с 08.10.08 Сообщения: 762 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 01, 2010 0:50 |
|
|
|
А как вы отмечаете этот праздник? Что дарите? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
felya

На сайте с 27.03.09 Сообщения: 706 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
|
 Добавлено: Пн Мар 01, 2010 10:36 |
|
|
|
У нас ещё не было годовщины, но отмечать будем, это же как День рождения, только семьи. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга Тайлакова
Академик

На сайте с 28.04.09 Сообщения: 10878 В дневниках: 11692 Откуда: г.Новосибирск, улица Кропоткина
|
 Добавлено: Пн Мар 01, 2010 10:42 |
|
|
|
Конечно праздник! Каждый год отмечаем, подарки дарим друг другу, иногда в кафе ходим. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Горгона

На сайте с 28.08.09 Сообщения: 656 В дневниках: 1 Откуда: Октябрьский район, Гаранина
|
 Добавлено: Пн Мар 01, 2010 23:50 |
|
|
Для нас это праздник и мы его отмечаем вот как. Еще в день свадьбы мы договорились, что будем отмечать этот день в разных городах страны. И вот как было.
Свадьба была в Хабаровске.
Первая годовщина отмечалась во Владивостоке(Утром приехали, походили по городу, поужинали в ресторане и вечером на поезде домой).
Вторая годовщина была нами отмечена в род доме в Новосибирске, на следующий день у нас родилась дочка. Так что теперь мы 1 июля празднуем день рождения семьи, а 2 июля день рождения ребенка. В связи с этим появились определенные трудности. Возвращаться с поездок необходимо 2 числа, ведь день рождения ребенка.
Третья годовщина была отмечена в Итальянском ресторане(ребенок маленький и мы не решились уезжать)
Четвертая годовщина была отмечена в Новосибирске в Восточном ресторане.
Вот грядет пятая годовщина и мы собираемся обязательно съездить либо в Омск, либо в Красноярск.
С каждой годовщины у нас обязательно есть фото, которое мы кладем в специальный альбом. Вот такая у нас традиция!
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Могу предложить идею для празднования с небольшими затратами. Можно сходить в какой-нибудь развлекательный центр или просто парк. Покататься на разных атракционах, пофотографироваться, поиграть в детские игры. Будет весело и не забудется._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
larik54
Академик

На сайте с 02.05.09 Сообщения: 9525 В дневниках: 2100 Откуда: Родники
|
 Добавлено: Вт Мар 09, 2010 12:41 |
|
|
|
Я считаю что праздник, мы ходим отмечаем куда-нибудь |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шумейко Валентина
Школьные годы

На сайте с 22.02.09 Сообщения: 1070 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 29, 2010 14:01 |
|
|
Мы тоже каждый год отмечаем (только 9 пропустили, но обещал наверстать). 1ю годовщину мы отметили дома, т.к. я была очень пузатая, вторую в самолёте (переезжали в Новосибирск), третью в кофешки, четвертую в сауне, пятую в гостинице (правда кровати у них там не прочные были), шестую в кинотеатре, седьмую в своей квартире, восьмую на Речном в парке. В этом году круглая дата, обещал что то особенное. Честно скажу хочу платье и карету  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
stuardessa
Академик

На сайте с 12.10.08 Сообщения: 14871 В дневниках: 1225 Откуда: г.Бердск, Микрорайон Карта № 005198
|
 Добавлено: Пт Окт 08, 2010 16:54 |
|
|
|
мы вдвоем отмечаем, ходим в ресторан поужинать, потом куда нибудь, например в боулинг поиграть, или прогулка на теплоходе |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ане4ка
Студент

На сайте с 29.10.08 Сообщения: 2524 В дневниках: 3 Откуда: Холодильная
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Феейка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.09.10 Сообщения: 3334 В дневниках: 120 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Окт 09, 2010 9:51 |
|
|
дааа,мы ходим с мужем каждый год в этот день в один и тот же ресторанчик ток вдвоем ,ну и подарочки дарим друг другу ,я мужу символические ,а он мне дорогие  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Леди Вояж
Детский сад

На сайте с 11.04.10 Сообщения: 116 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11058 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Сб Окт 09, 2010 22:28 |
|
|
Леди Вояж
у меня муж такой же. Тоже дат не помнит.
Так что ответ такой: Для меня годовщина свадьбы дата, для мужа "а?... что?.... да?... извини!!!" |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|