Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Годовщина свадьбы - это праздник?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NataliaYB
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 18:23     Ответить с цитатой

Праздник! Самый красивый! С самыми лучшими подарками! А главное - только для двоих! martini
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марусечка55
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2010 3:07     Ответить с цитатой

Я тоже считаю, что это праздник, но у меня у мужа ДР тоже в апреле - причем разница в несколько дней, в прошлом году вообще все в одном было - и ДР и годовщина и новоселье :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Мамзель*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.02.08
В дневниках: 159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 23:35     Ответить с цитатой

А у нас день знакомства и свадьба в один день :-) Отмечаем :-)

macrame

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 21:49     Ответить с цитатой

Девочки, а можно подробнее про сюрпризы на годовщину? Просто с финансами проблема, а устраивать дома просто ужин не хочется, вот и ищу оригинальные идеи. Может, кто-нибудь поделится?

Klementina

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 0:50     Ответить с цитатой

А как вы отмечаете этот праздник? Что дарите?
⮝ наверх ⮝

felya

На сайте с 27.03.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 10:36     Ответить с цитатой

У нас ещё не было годовщины, но отмечать будем, это же как День рождения, только семьи.

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 11697
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 10:42     Ответить с цитатой

Конечно праздник! Каждый год отмечаем, подарки дарим друг другу, иногда в кафе ходим.

Горгона

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 23:50     Ответить с цитатой

Для нас это праздник и мы его отмечаем вот как. Еще в день свадьбы мы договорились, что будем отмечать этот день в разных городах страны. И вот как было.
Свадьба была в Хабаровске.
Первая годовщина отмечалась во Владивостоке(Утром приехали, походили по городу, поужинали в ресторане и вечером на поезде домой).
Вторая годовщина была нами отмечена в род доме в Новосибирске, на следующий день у нас родилась дочка. Так что теперь мы 1 июля празднуем день рождения семьи, а 2 июля день рождения ребенка. В связи с этим появились определенные трудности. Возвращаться с поездок необходимо 2 числа, ведь день рождения ребенка.
Третья годовщина была отмечена в Итальянском ресторане(ребенок маленький и мы не решились уезжать)
Четвертая годовщина была отмечена в Новосибирске в Восточном ресторане.
Вот грядет пятая годовщина и мы собираемся обязательно съездить либо в Омск, либо в Красноярск.
С каждой годовщины у нас обязательно есть фото, которое мы кладем в специальный альбом. Вот такая у нас традиция!

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

Могу предложить идею для празднования с небольшими затратами. Можно сходить в какой-нибудь развлекательный центр или просто парк. Покататься на разных атракционах, пофотографироваться, поиграть в детские игры. Будет весело и не забудется.

larik54
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 2100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 12:41     Ответить с цитатой

Я считаю что праздник, мы ходим отмечаем куда-нибудь
⮝ наверх ⮝

Шумейко Валентина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 14:01     Ответить с цитатой

Мы тоже каждый год отмечаем (только 9 пропустили, но обещал наверстать). 1ю годовщину мы отметили дома, т.к. я была очень пузатая, вторую в самолёте (переезжали в Новосибирск), третью в кофешки, четвертую в сауне, пятую в гостинице (правда кровати у них там не прочные были), шестую в кинотеатре, седьмую в своей квартире, восьмую на Речном в парке. В этом году круглая дата, обещал что то особенное. Честно скажу хочу платье и карету :oops:

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 1225
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 16:54     Ответить с цитатой

мы вдвоем отмечаем, ходим в ресторан поужинать, потом куда нибудь, например в боулинг поиграть, или прогулка на теплоходе

Топиарий
⮝ наверх ⮝

Ане4ка
Студент
Студент

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 19:43     Ответить с цитатой

Мы отмечаем и годовщину свадьбы и знакомство. ТОже обычно или дома с праздничным ужином или в ресторанчике. В этом году 5 лет нашего знакомства, хочу что-нибудь эдакое придумать, но финансы поют романсы, что делать? И дома не развернешься с родственниками живем....В раздумьях, вобщем.

Феейка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 9:51     Ответить с цитатой

дааа,мы ходим с мужем каждый год в этот день в один и тот же ресторанчик ток вдвоем ,ну и подарочки дарим друг другу ,я мужу символические ,а он мне дорогие :haha:
⮝ наверх ⮝

Леди Вояж
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 21:42     Ответить с цитатой

А у меня стабильно получается, что 7 октября мы с мужем не вместе. И дат он совершенно не помнит - мой Др со второй попытки называет.. :mad: 6 лет назад женились, в 2007 году я решила точно - встретим этот день в Египте, будем вместе, но муж, блин, сделал "подарочек" - сломал там накануне ногу и болел и страдал и мне настроение портил...Уж лучше по традиции - корзину цветов с посыльным...Хотя вот позавчера вообще с ним связи не было - ни поздравлений, ни цветов.. Возьму натурой ... по приезду

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 22:28     Ответить с цитатой

Леди Вояж
у меня муж такой же. Тоже дат не помнит.
Так что ответ такой: Для меня годовщина свадьбы дата, для мужа "а?... что?.... да?... извини!!!"
⮝ наверх ⮝

Страница 8 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: