Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КУЛИЧИ И ДРУГАЯ ПАСХАЛЬНАЯ ВЫПЕЧКА, ПАСХИ">>>>
Годовщина свадьбы - это праздник?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NataliaYB
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 18:23     Ответить с цитатой

Праздник! Самый красивый! С самыми лучшими подарками! А главное - только для двоих! martini
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марусечка55
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2010 3:07     Ответить с цитатой

Я тоже считаю, что это праздник, но у меня у мужа ДР тоже в апреле - причем разница в несколько дней, в прошлом году вообще все в одном было - и ДР и годовщина и новоселье :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Мамзель*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.02.08
В дневниках: 159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 23:35     Ответить с цитатой

А у нас день знакомства и свадьба в один день :-) Отмечаем :-)

macrame

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 21:49     Ответить с цитатой

Девочки, а можно подробнее про сюрпризы на годовщину? Просто с финансами проблема, а устраивать дома просто ужин не хочется, вот и ищу оригинальные идеи. Может, кто-нибудь поделится?

Klementina

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 0:50     Ответить с цитатой

А как вы отмечаете этот праздник? Что дарите?
⮝ наверх ⮝

felya

На сайте с 27.03.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 10:36     Ответить с цитатой

У нас ещё не было годовщины, но отмечать будем, это же как День рождения, только семьи.

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 11692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 10:42     Ответить с цитатой

Конечно праздник! Каждый год отмечаем, подарки дарим друг другу, иногда в кафе ходим.

Горгона

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 23:50     Ответить с цитатой

Для нас это праздник и мы его отмечаем вот как. Еще в день свадьбы мы договорились, что будем отмечать этот день в разных городах страны. И вот как было.
Свадьба была в Хабаровске.
Первая годовщина отмечалась во Владивостоке(Утром приехали, походили по городу, поужинали в ресторане и вечером на поезде домой).
Вторая годовщина была нами отмечена в род доме в Новосибирске, на следующий день у нас родилась дочка. Так что теперь мы 1 июля празднуем день рождения семьи, а 2 июля день рождения ребенка. В связи с этим появились определенные трудности. Возвращаться с поездок необходимо 2 числа, ведь день рождения ребенка.
Третья годовщина была отмечена в Итальянском ресторане(ребенок маленький и мы не решились уезжать)
Четвертая годовщина была отмечена в Новосибирске в Восточном ресторане.
Вот грядет пятая годовщина и мы собираемся обязательно съездить либо в Омск, либо в Красноярск.
С каждой годовщины у нас обязательно есть фото, которое мы кладем в специальный альбом. Вот такая у нас традиция!

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

Могу предложить идею для празднования с небольшими затратами. Можно сходить в какой-нибудь развлекательный центр или просто парк. Покататься на разных атракционах, пофотографироваться, поиграть в детские игры. Будет весело и не забудется.

larik54
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 2100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 12:41     Ответить с цитатой

Я считаю что праздник, мы ходим отмечаем куда-нибудь
⮝ наверх ⮝

Шумейко Валентина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 14:01     Ответить с цитатой

Мы тоже каждый год отмечаем (только 9 пропустили, но обещал наверстать). 1ю годовщину мы отметили дома, т.к. я была очень пузатая, вторую в самолёте (переезжали в Новосибирск), третью в кофешки, четвертую в сауне, пятую в гостинице (правда кровати у них там не прочные были), шестую в кинотеатре, седьмую в своей квартире, восьмую на Речном в парке. В этом году круглая дата, обещал что то особенное. Честно скажу хочу платье и карету :oops:

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 1225
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 16:54     Ответить с цитатой

мы вдвоем отмечаем, ходим в ресторан поужинать, потом куда нибудь, например в боулинг поиграть, или прогулка на теплоходе

Топиарий
⮝ наверх ⮝

Ане4ка
Студент
Студент

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 19:43     Ответить с цитатой

Мы отмечаем и годовщину свадьбы и знакомство. ТОже обычно или дома с праздничным ужином или в ресторанчике. В этом году 5 лет нашего знакомства, хочу что-нибудь эдакое придумать, но финансы поют романсы, что делать? И дома не развернешься с родственниками живем....В раздумьях, вобщем.

Феейка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 9:51     Ответить с цитатой

дааа,мы ходим с мужем каждый год в этот день в один и тот же ресторанчик ток вдвоем ,ну и подарочки дарим друг другу ,я мужу символические ,а он мне дорогие :haha:
⮝ наверх ⮝

Леди Вояж
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 21:42     Ответить с цитатой

А у меня стабильно получается, что 7 октября мы с мужем не вместе. И дат он совершенно не помнит - мой Др со второй попытки называет.. :mad: 6 лет назад женились, в 2007 году я решила точно - встретим этот день в Египте, будем вместе, но муж, блин, сделал "подарочек" - сломал там накануне ногу и болел и страдал и мне настроение портил...Уж лучше по традиции - корзину цветов с посыльным...Хотя вот позавчера вообще с ним связи не было - ни поздравлений, ни цветов.. Возьму натурой ... по приезду

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 22:28     Ответить с цитатой

Леди Вояж
у меня муж такой же. Тоже дат не помнит.
Так что ответ такой: Для меня годовщина свадьбы дата, для мужа "а?... что?.... да?... извини!!!"
⮝ наверх ⮝

Страница 8 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: