Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Рецепт недели
мужчина и дети
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pear
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2017 19:56     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Цитата:
Что вы хотите от нового мужа? доп. дохода в семью? А БМ алименты платит?
я не меркантильная, речь не о деньгах, а про то, что мне одной тяжело с детьми. Пусть БМ тоже попарится)) Алименты платит, 10 000 на двоих , не по суду, а по нашей с ним "договоренности", он сказал, что больше не даст.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2017 19:56     Ответить с цитатой

pear
А как у вашего мужчины с жильем? Почему он пришёл жить к вам в квартиру, а не вы к нему?

С моей точки зрения, любви со стороны мужчины там и близко нет. Есть удобная женщина, с жильем, готова ради него на всё, даже детей отдать. Значит, надо ловить момент и пользоваться. Можно ничего не делать, лежать на диване и шипеть, что дети мешают. Где здесь любовь?

pear
Всего 2 месяца прошло, а вы уже взяли мужика в дом. Даже не подумав, какой это шок для ребёнка - чужой дядя ходит по квартире, распоряжается, ругается, всем недоволен. И мама, вместо того, чтобы помочь, тоже ругается.
Вашему мальчику уже сейчас нужен психолог, дальше будет хуже.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (15)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2017 20:00     Ответить с цитатой

pear вы сейчас можете сколько угодно себя оправдывать неземной любовью и все такое, но сейчас вы просто видите, что мч не доволен и готовы предотвратить его вопросы отдачей сына. Но так и со вторым придется поступить. Вероятность слишком велика

pear
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2017 20:02     Ответить с цитатой

ИРРА
у него тоже есть свое жилье, но у нас удобнее, получается, что он 1 придет, а не мне с детьми к нему ехать.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58490
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2017 20:05     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
Цитата:
весь вопрос в том менять ли старшего ребенка на член в штанах?

Ну, зачем ты так? Для автора это божество, посмотри, как пишет о Нем:

Цитата:
терять Его я не хочу.

Цитата:
сплотить старшего сына и Его.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2017 20:05     Ответить с цитатой

pear
Вы не поверите, многим тяжело с детьми. Иногда до невыносимости и желания выйти в окно.
А муж ваш париться не будет, будет либо его жена, либо, что более вероятно, мать, т.е., бабушка или другие сердобольные родственники.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

крас
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2017 20:06     Ответить с цитатой

pear
а деньгами ваш мужчина вам помогает? зная, как вам тяжело
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2017 20:06     Ответить с цитатой

pear писал(а):
Лилия Лия
Цитата:
Что вы хотите от нового мужа? доп. дохода в семью? А БМ алименты платит?
я не меркантильная, речь не о деньгах, а про то, что мне одной тяжело с детьми. Пусть БМ тоже попарится)) Алименты платит, 10 000 на двоих , не по суду, а по нашей с ним "договоренности", он сказал, что больше не даст.

Так обоих отдайте сразу, и штаны ваши в шоколаде и бывший запарится и всем хорошо
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

pear
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2017 20:07     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: pear (Чт Авг 17, 2017 13:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2017 20:12     Ответить с цитатой

pear
А родной отец деятельное участие в детях принимал, пока вы в браке были? Откуда уверенность что он не натетешкается за неделю и обратно вам вернет? С окончательно искалеченной психикой?
Я полностью согласна с тем, Дарлана написала.
Не ищите легких путей, нет их.
И да, подумайте, нужен ли он вам такой нервный и нуждающийся в отдыхе. Уверены, что долго это вытерпите без скандалов?

Последний раз редактировалось: Медянка (Ср Авг 16, 2017 20:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

pear
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2017 20:12     Ответить с цитатой

[ :)

Последний раз редактировалось: pear (Чт Авг 17, 2017 13:06), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2017 20:20     Ответить с цитатой

pear
Фарш невозможно прокрутить назад, как в 18 все равно не будет. Ну сколько вы набегаетесь по свиданиям, ну полгода от силы. А потом та же самая бытовуха, новый ребенок и опа, вы снова в исходной позиции: недовольный детскими истериками мужчина, беспокойное, вечно сопливое дите и хз что с ними всеми делать.
Вам сейчас кажется что этот мужчина навсегда, что если убрать раздражающий фактор (дети), то жизнь наконец-то наладится. Увы, вовсе не факт.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

SvetlanaU
Академик
Академик

На сайте с 24.01.10
В дневниках: 26621
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2017 20:24     Ответить с цитатой

Какая прелесть.
Если что, тоя могу вам рассказать, как может дальше развиваться ваша жизнь. Я даже сначала подумала, что прям клон моей бывшей невестки :haha:
Ну была у девушки дочка. А мужа не было. Разошлись. А личную жизнь устраивать надо, и это точно важнее ребенка. И отдала она дочку бабушке. В 3 месяца. Искала , искала девушка любви неземной, но вот что АХ, мужик же главное, но ни как. Но тут встретился ей мой сын. Дочке уэе 3 годика было. Стали жить вместе. Сколько было у них скандалов, сын требовал чтобы забрать ребенка к себе, удочерил ее. Но маме то она мешала. Потом родился общий ребенок. И вот , мы же помним, что девушка то любви неземной хочет??? Забрав детей, уходит она от мужа, тайком, ничего не говоря, уехала к маме, а там БАЦ, старая любовь, да еще и обеспеченный. А она то звезда, мы же это помним??? А дочка так у бабушки и живет. И вот уже столько лет, старшей НАШЕЙ внучке 13 лет, младшему 10, и они все наши, у них есть бабушки, дедушки, но вот мамы у Юли нет. И на фиг ей не нужна. Мать не в состоянии с ней справится, та не только ее не в грош не ставит, но такое презрение сквозит в разговоре, когда она о матери говорит. Да и младший стал понимать, что происходит. И часто задается неудобными вопросами, а почему мама говорт так, или иначе?
И да, та старая любовь то так на ней и не женился, за 6 лет после развода. Так.... использует ее по мере надобности, а детей к бабушкам подкидывают. Но я так понимаю, что с замужеством там перспектив никаких. И дети не нужны были, да и сама женщина как оказалось.
Вот и делайте выбор. Дети не гости. Они даже если уходят , они рядом. И это ВАШЕ. А та неземная любовь на которую вы хотите их променять, что то мне видится фантиком пустым. Даже не блестящим.

Последний раз редактировалось: SvetlanaU (Ср Авг 16, 2017 20:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (13)  

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2017 20:24     Ответить с цитатой

Это ж до какой степени нужно оголодать, чтобы хотеть выбросить собственного ребёнка из своей жизни?

pear
Отдавайте обоих. Им будет не так страшно и горько, как по одиночке. Только потом не надейтесь больше, что у вас есть дети. Они вам этого никогда не простят.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

pear
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2017 20:28     Ответить с цитатой

ИРРА
Вы драматизируете. Бм - их отец, я же не на улицу кого-то выгоняю, вдвоем или по одиночке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Страница 5 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: