Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pear
Ясельки

На сайте с 16.08.17 Сообщения: 38
|
 Добавлено: Ср Авг 16, 2017 19:56 |
|
|
Лилия Лия
Цитата: | Что вы хотите от нового мужа? доп. дохода в семью? А БМ алименты платит? | я не меркантильная, речь не о деньгах, а про то, что мне одной тяжело с детьми. Пусть БМ тоже попарится)) Алименты платит, 10 000 на двоих , не по суду, а по нашей с ним "договоренности", он сказал, что больше не даст. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28348 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Ср Авг 16, 2017 19:56 |
|
|
pear
А как у вашего мужчины с жильем? Почему он пришёл жить к вам в квартиру, а не вы к нему?
С моей точки зрения, любви со стороны мужчины там и близко нет. Есть удобная женщина, с жильем, готова ради него на всё, даже детей отдать. Значит, надо ловить момент и пользоваться. Можно ничего не делать, лежать на диване и шипеть, что дети мешают. Где здесь любовь?
pear
Всего 2 месяца прошло, а вы уже взяли мужика в дом. Даже не подумав, какой это шок для ребёнка - чужой дядя ходит по квартире, распоряжается, ругается, всем недоволен. И мама, вместо того, чтобы помочь, тоже ругается.
Вашему мальчику уже сейчас нужен психолог, дальше будет хуже. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(15) |
|
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78538 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 16, 2017 20:00 |
|
|
pear вы сейчас можете сколько угодно себя оправдывать неземной любовью и все такое, но сейчас вы просто видите, что мч не доволен и готовы предотвратить его вопросы отдачей сына. Но так и со вторым придется поступить. Вероятность слишком велика |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pear
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Авг 16, 2017 20:02 |
|
|
ИРРА
у него тоже есть свое жилье, но у нас удобнее, получается, что он 1 придет, а не мне с детьми к нему ехать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112510 В дневниках: 58490 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Ср Авг 16, 2017 20:05 |
|
|
Льесальвхейм
Цитата: | весь вопрос в том менять ли старшего ребенка на член в штанах? |
Ну, зачем ты так? Для автора это божество, посмотри, как пишет о Нем:
Цитата: | терять Его я не хочу. |
Цитата: | сплотить старшего сына и Его. |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lirael
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
|
 Добавлено: Ср Авг 16, 2017 20:05 |
|
|
pear
Вы не поверите, многим тяжело с детьми. Иногда до невыносимости и желания выйти в окно.
А муж ваш париться не будет, будет либо его жена, либо, что более вероятно, мать, т.е., бабушка или другие сердобольные родственники. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
крас
Студент

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 2328
|
 Добавлено: Ср Авг 16, 2017 20:06 |
|
|
pear
а деньгами ваш мужчина вам помогает? зная, как вам тяжело |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
 Добавлено: Ср Авг 16, 2017 20:06 |
|
|
pear писал(а): | Лилия Лия
Цитата: | Что вы хотите от нового мужа? доп. дохода в семью? А БМ алименты платит? | я не меркантильная, речь не о деньгах, а про то, что мне одной тяжело с детьми. Пусть БМ тоже попарится)) Алименты платит, 10 000 на двоих , не по суду, а по нашей с ним "договоренности", он сказал, что больше не даст. |
Так обоих отдайте сразу, и штаны ваши в шоколаде и бывший запарится и всем хорошо_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pear
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Авг 16, 2017 20:07 |
|
|

Последний раз редактировалось: pear (Чт Авг 17, 2017 13:05), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32209 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Ср Авг 16, 2017 20:12 |
|
|
pear
А родной отец деятельное участие в детях принимал, пока вы в браке были? Откуда уверенность что он не натетешкается за неделю и обратно вам вернет? С окончательно искалеченной психикой?
Я полностью согласна с тем, Дарлана написала.
Не ищите легких путей, нет их.
И да, подумайте, нужен ли он вам такой нервный и нуждающийся в отдыхе. Уверены, что долго это вытерпите без скандалов?
Последний раз редактировалось: Медянка (Ср Авг 16, 2017 20:14), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pear
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Авг 16, 2017 20:12 |
|
|
[ 
Последний раз редактировалось: pear (Чт Авг 17, 2017 13:06), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lirael
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
|
 Добавлено: Ср Авг 16, 2017 20:20 |
|
|
pear
Фарш невозможно прокрутить назад, как в 18 все равно не будет. Ну сколько вы набегаетесь по свиданиям, ну полгода от силы. А потом та же самая бытовуха, новый ребенок и опа, вы снова в исходной позиции: недовольный детскими истериками мужчина, беспокойное, вечно сопливое дите и хз что с ними всеми делать.
Вам сейчас кажется что этот мужчина навсегда, что если убрать раздражающий фактор (дети), то жизнь наконец-то наладится. Увы, вовсе не факт. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SvetlanaU
Академик

На сайте с 24.01.10 Сообщения: 2594 В дневниках: 26621 Откуда: Новосибирск, Западный жм
|
 Добавлено: Ср Авг 16, 2017 20:24 |
|
|
Какая прелесть.
Если что, тоя могу вам рассказать, как может дальше развиваться ваша жизнь. Я даже сначала подумала, что прям клон моей бывшей невестки
Ну была у девушки дочка. А мужа не было. Разошлись. А личную жизнь устраивать надо, и это точно важнее ребенка. И отдала она дочку бабушке. В 3 месяца. Искала , искала девушка любви неземной, но вот что АХ, мужик же главное, но ни как. Но тут встретился ей мой сын. Дочке уэе 3 годика было. Стали жить вместе. Сколько было у них скандалов, сын требовал чтобы забрать ребенка к себе, удочерил ее. Но маме то она мешала. Потом родился общий ребенок. И вот , мы же помним, что девушка то любви неземной хочет??? Забрав детей, уходит она от мужа, тайком, ничего не говоря, уехала к маме, а там БАЦ, старая любовь, да еще и обеспеченный. А она то звезда, мы же это помним??? А дочка так у бабушки и живет. И вот уже столько лет, старшей НАШЕЙ внучке 13 лет, младшему 10, и они все наши, у них есть бабушки, дедушки, но вот мамы у Юли нет. И на фиг ей не нужна. Мать не в состоянии с ней справится, та не только ее не в грош не ставит, но такое презрение сквозит в разговоре, когда она о матери говорит. Да и младший стал понимать, что происходит. И часто задается неудобными вопросами, а почему мама говорт так, или иначе?
И да, та старая любовь то так на ней и не женился, за 6 лет после развода. Так.... использует ее по мере надобности, а детей к бабушкам подкидывают. Но я так понимаю, что с замужеством там перспектив никаких. И дети не нужны были, да и сама женщина как оказалось.
Вот и делайте выбор. Дети не гости. Они даже если уходят , они рядом. И это ВАШЕ. А та неземная любовь на которую вы хотите их променять, что то мне видится фантиком пустым. Даже не блестящим._________________ Всегда хотела отвечать людям добром. Но жизнь научила отвечать взаимностью
Последний раз редактировалось: SvetlanaU (Ср Авг 16, 2017 20:26), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28348 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Ср Авг 16, 2017 20:24 |
|
|
Это ж до какой степени нужно оголодать, чтобы хотеть выбросить собственного ребёнка из своей жизни?
pear
Отдавайте обоих. Им будет не так страшно и горько, как по одиночке. Только потом не надейтесь больше, что у вас есть дети. Они вам этого никогда не простят. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(6) |
|
|
|
pear
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Авг 16, 2017 20:28 |
|
|
ИРРА
Вы драматизируете. Бм - их отец, я же не на улицу кого-то выгоняю, вдвоем или по одиночке. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
|
|