Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
мужчина и дети
На страницу : 1, 2, 3 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pear
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2017 16:48    Заголовок сообщения: мужчина и дети Ответить с цитатой

. :aga-aga:

Последний раз редактировалось: pear (Чт Авг 17, 2017 12:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59951
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2017 16:53     Ответить с цитатой

pear
А когда у вас родится общий ребенок, который тоже будет орать, прыгать и беситься, кому его отдадите? Это будет семья? Или перестанет быть семьей?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (11)  

pear
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2017 17:04     Ответить с цитатой

:)

Последний раз редактировалось: pear (Чт Авг 17, 2017 12:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

крас
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2017 17:06     Ответить с цитатой

pear
младший подрастет, тоже начнет вредничать. и что потом? почему вы не хотите нагружать детьми мужчину своего?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Wiskas
Студент
Студент

На сайте с 12.05.14
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2017 17:06     Ответить с цитатой

pear
Странная вы конечно женщина :eek: Сейчас один ребёнок мешает,а потом начнет и другой мешать... :cranky: да вы их сразу раздайте и устраивайте новую Семью!

Складные клетки для животных на заказ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

pear
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2017 17:11     Ответить с цитатой

Wiskas
ну это, конечно, я перебарщиваю, сама все понимаю. Но как мне уладить ситуацию, чтобы всем было хорошо? По времени и чтобы сил на все хватило.
⮝ наверх ⮝

Wiskas
Студент
Студент

На сайте с 12.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2017 17:11     Ответить с цитатой

Надо как то подстраиваться к детям,они в этом возрасте любят по выпендриваться,по шуметь и особенно по плакать,но это не повод отдать сына бывшему мужу

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2017 17:12     Ответить с цитатой

pear
Все ваши доводы я прочла внимательно. Мы живем похожим образом: я иногда слышу, что "мужику после работы отдохнуть бы где" и т.д.
Я вам скажу так: мне сделали два предложения с кольцом (этот самый мой мужчина), но из-за таких моментов с тем, что ему редко в тягость шум моей семьи (еще мама 55 лет), я решила повременить, оба кольца лежат, мужчина дуется, я замуж не иду и ...наверное не пойду. Мне моя кровь дороже.
Отдавать сына бм или нет - ваше дело, мы все люди разные, но для меня это сродни кошмару, очень надеюсь, что жизнь никогда не заставит думать о таком.
Думаю, вы просто сильно устали. В идеале, ваш мужчина должен с вами разделить тягости быта: к примеру, вы купаете младшего вечером, он читает сказки старшему, потом укладываете и уже легче - занимаетесь своими делами. если вы сама вертитесь (и у нас часто такое), то какие вопросы?
У меня ситуацию еще мама сглаживает: многое по быту делим с ней, и тогда время есть друг на друга, но тем не менее, что-то подобное Я слышу иногда и ...решение выше я своё описала.
Решать вам :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (12)  

ТенЬка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2017 17:14     Ответить с цитатой

pear, очень сложно совмещать детей и нового мужчину :aga-aga: мне кажется, что отдавать ребенка бывшему мужу - не выход.. можно иногда отдавать обоих детей на выходные и будет уже легче.
А если одного отдать - это ж как предательство по отношению к ребенку, мама его отдала и выбрала чужого дядю :-( ну это мне так кажется..
Я всё понимаю, любовь, хочется быть женщиной, хочется себе тоже жизни, но дети.. они ж маленькие еще, им мама нужна..
Да и.. мужчины появляются и проходят, а дети - навсегда.

У мужчины Вашего есть дочь, поэтому он вроде должен понимать, что дети занимают много времени пока маленькие, потом уже меньше. И если он сейчас говорит, что хочет отдохнуть - так он и с вашими общими детьми точно также будет хотеть отдохнуть - не будет такого, что он радостно будет сидеть и слушать как ваш общий ребенок бегает вокруг, шумит и устраивает истерики. Как бы сильно мы не любили своих детей, но они иногда (или часто) раздражают своими истериками, громкими игрушками, капризами - и это тяжело и для мам и для пап.

"Это не семья" он сказал? а какая по его мнению должна быть семья? Где все тихо сидят в уголочках и не мешают отдыхать папе? Да, есть такие семьи, но я бы так не смогла :eek:

А у вас уже изначально Ваш мужчина хочет отдыхать дома, а дети мешают.. а что дальше будет? дальше школа начнется, там еще больше головняков и заморочек :eek:
И общий ребенок появится - это и проблема ревности между детьми, и проблема ревности Вас к новому ребенку и к мужу. И муж в это же время захочет "отдохнуть"? А Вы не устанете в этом?
Дети шумят - и это нормально, бегают - это тоже нормально, даже то, то они истерят и чего-то опять требуют - это тоже нормально и с этим нужно учиться жить, найти свой дзен :oops:

Конечно, можно скинуть детей и радоваться жизни, можно еще новых детей заделать.. а потом мужу захочется отдохнуть и он уйдет, и.. снова отдать детей и искать личное счастье?
Это только мое личное мнение, не навязываю, поделилась как у меня было :oops: мужчин много, а дети - свои. Даже если кажется, что этот тот самый единственный - если это он, то значит он научится жить с детьми, может ему нужно просто помочь ;)

Последний раз редактировалось: ТенЬка (Чт Авг 17, 2017 0:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (13)  

Wiskas
Студент
Студент

На сайте с 12.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2017 17:25     Ответить с цитатой

pear
Попробуйте распланировать сначала день,затем неделю.
Дети ходят в д/с,допол. занятия?
У меня сын тоже шумный,горластый,вот щас придет с садика и может с порога всех завести :-( надо быть умней и не идти у детских капризов на поводу,продумывать не которые моменты на перёд

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

pear
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2017 17:28     Ответить с цитатой

Wiskas
Дети в сад ходят, да. Старшего вот еще на спорт думаю записать куда-нибудь, чтобы было куда энергию девать.

Добавлено спустя 1 минуту:

Vanilinka85
ТенЬка
спасибо за ваши истории и опыт :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Tarot_Cards
Студент
Студент

На сайте с 30.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2017 17:31     Ответить с цитатой

Что-то я в лёгком шоке от прочатинного. 5-6 лет сложный возраст у детей, когда они не слушаются, проявляется характер. Вместо того, что пройти этот возраст с сыном, вы выбираете какие-то сомнительные отношения, а точнее мужской член. Отличная мать, ничего не скажешь. Потом этот мужик свинтит , а сын повзрослеет и тоже вы ему будете по барабану.

ЛС или на почту online-tarot-cards@yandex.ru
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (18)  

pear
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2017 17:36     Ответить с цитатой

:)

Последний раз редактировалось: pear (Чт Авг 17, 2017 12:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ИнСер
Студент
Студент

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2017 17:38     Ответить с цитатой

Представила себя на месте Вашего старшего ребенка,- аж передернуло всю.... :cry:

Помешал очередному мужчине лежать на диване,- отселяем к отцу. Мелкий не мешает,- пусть с нами живет.... :eek:

Попробуйте для начала в себе разобраться...
Времени у Вас, говорите, на детей, дом, себя не хватает...Появится общий ребенок, думаете, времени прибавится?

Как вариант,- найти работу с минимальными графиком и нагрузкой,- больше времени сможете всем уделять, ни на кого не срываясь.... Заодно и посмотрите, как будущий кормилец с мамонтом справится, а то заделаете общего ребеночка, будете в декрете на следующие пару лет, а тут и выяснится, что мешает ему семейство...
Из-за чего, кстати, с первым мужем развелись?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (10)  

pear
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2017 17:39     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Последний раз редактировалось: pear (Чт Авг 17, 2017 12:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 22 На страницу : 1, 2, 3 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: