Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Ипотека... Быть или не быть?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17699
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2017 13:33     Ответить с цитатой

Цитата:
а вот возможность манипулировать и влазить в жизнь молодой семьи под

Манипулировать можно хоть чем, это зависит от желания манипулятора, но не от материальных благ.
Самое простое - я ж тебя родииииила....

Есть потребность - будет манипулировать, нет потребности - квартира ее не образует.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2017 13:34     Ответить с цитатой

По мне так- "купила квартиру ребенку", это пока он один там живет) Как только появляется еще и ребенкина пара - тут уже могут быть разные варианты, в зависимости от ситуации.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Снохи тоже манипулируют - только в путь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2017 13:35     Ответить с цитатой

Придут коммунисты и все поделят. А мы тут квартиры покупаем :haha:

⮝ наверх ⮝

Жекин
Принцесса Востока
Принцесса Востока

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2017 13:37     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Жекин
Цитата:
не называется "купила квартиру ребенку" вот и все . Эта квартира куплена для себя.

Ну а теперь найдите, где мною написано "купила квартиру ребенку".
Я везде пишу, что я зарабатываю на жилье для ребенка. Но нигде - купила ребенку.
Это разные вещи.
Я еще много чего покупаю ДЛЯ ребенка, но не ему в личное пользование. :mrgreen:

да да ,разные вещи, я не спорю , всем известен маркетинговых ход " лапша со вкусом говядины" на упаковке огромные куски мяса и написано говядина , а внизу мелким шрифтом " со вкусом говядины" а что ? не обман же? написано ведь ?
И вот это вот " купила ребенку , но не для ребенка " из той же оперы :aga-aga:

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2017 13:51     Ответить с цитатой

Жекин
О божэ, вы меня в чем обличаете? По моему, я честно и эгоистичны пишу, что я все делаю для себя.

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:

Цитата:
Все для тебя доченька \сыночек - всю жизнь горбатилась , чтоб у тебя все было - это тебе квартира ! и дальше мелким шрифтом под звездочкой: только продать , обменять нельзя , обои я буду выбирать и проверять буду каждый день заходить , а то может вдруг кран забудете выключить и потоп устроите Surprised
Аааа, ну годные фантазии.
Человек знает толк в манипуляциях.
Я так не умею, да и не хочу.

⮝ наверх ⮝

Жекин
Принцесса Востока
Принцесса Востока

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2017 13:56     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Жекин
О божэ, вы меня в чем обличаете? По моему, я честно и эгоистичны пишу, что я все делаю для себя.

Вы да , для себя. И почти все для себя :aga-aga: только вот открыто говорить об этом многие стесняются наверное :-( даже мысленно с самим собой :-)

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2017 13:56     Ответить с цитатой

Так-то подрощенные мальчики бывают совсем не против, чтоб мамка по субботам котлеты привозила, да срач разгребала :haha: Вот девушек это раздражает.. Ну а что делать? У мальчиков с дарёными квартирами свои недостатки))
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2017 13:59     Ответить с цитатой

Freya писал(а):
Так-то подрощенные мальчики бывают совсем не против, чтоб мамка по субботам котлеты привозила, да срач разгребала :haha: Вот девушек это раздражает.. Ну а что делать? У мальчиков с дарёными квартирами свои недостатки))

Мне вот интересно, мамам не влом? Мне сейчас то уже влом :mrgreen:

⮝ наверх ⮝

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2017 14:05     Ответить с цитатой

Я таки за то, чтоб отделить мух от котлет: родители бывают разные, дети бывают разные, ситуации бывают разные и квартиры бывают разные :aga-aga: Манипулировать можно всем, если есть желание.

Я не хочу, чтоб мной манипулировали, потому не буду оформлять квартиру на ребенка, и потому бабушке своей, с которой отношения тяжелые, на ее заявления "отдам квартиру в фонд, за уход" говорю - дело ваше, квартира ваша, куда хотите, туда и отдавайте. Я за ней ухаживаю потому, что не могу по другому, но унижаться ради квартиры - не буду, не мое это.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

Лелечка))) писал(а):
Freya писал(а):

А потому, что у нас еще есть несколько кандидатур на подношения котлет :haha:
К тому моменту, когда младшая подрастет, я растеряю все любопытство к жизни молодой семьи. Кто бы мне котлет привез :aga-aga:

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2017 14:11     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):

Ну.. кому дети сплошное счастье и вечный стимул - наверное не влом) В любом случае.. была квартира снохи или общая - никакая свекровка бы туда не проникла без ее разрешения))

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Фрези
а когда младшая вырастит, как знать.. н-р, дочь уехала, но рефлекс на лепку котлет остался)) кому-то ж надо их есть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2017 14:18     Ответить с цитатой

Freya писал(а):

Фрези
а когда младшая вырастит, как знать.. н-р, дочь уехала, а рефлекс на лепку котлет остался)) кому-то ж надо их есть?

Таки надеюсь, что у меня тогда уже внуки будут :haha:
Я уже готовить замумукалась, так что в гости к детям буду ездить для покушать!

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2017 15:11     Ответить с цитатой

Фея из Бомбея писал(а):

купить своему ребенку квартиру это значит отдать ему квартиру в полное распоряжение и что там он будет делать с ней дальше это уже его дело, вы купили ему, решает уже он! А вот купить квартиру себе и дать на время пожить там своему ребенку, это уже совсем другое дело, давайте будем говорить правильно, потому что по сути вы покупаете себе квартиру, а не ребенку. потому что распоряжаетесь вы этой квартирой, решаете тоже вы что делать с этой квартирой.

Мы не дарили-не оформляли дарственную,не будем пафосно дарить на свадьбе,мы просто перевезли год назад сыночку в отдельную квартиру( с его пожелания и нашего одобрения).
Для нас(меня,мужа,старшего и младшего сыновей) эта квартира-старшего сына.

Вы так нервничаете,как будто уже ущемлены отсутствием права распоряжаться квартирой моего сына.

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:

Жекин писал(а):
написано то было про возможности манипулирования квартирой и лживые обзывания подарком того , что подарком не является. Это был один из примеров того , как сохранить свою недвижимость и помочь ребенку своему. Но нет , надо же чтоб потешить самолюбие и скзать эти волшебные слова лучше прилюдно :-) " Все для тебя доченька \сыночек - всю жизнь горбатилась , чтоб у тебя все было - это тебе квартира !и дальше мелким шрифтом под звездочкой: только продать , обменять нельзя , обои я буду выбирать и проверять буду каждый день заходить , а то может вдруг кран забудете выключить и потоп устроите :eek:

Это вы сейчас свою историю жизненную описали или за меня додумали,как я могу поступить? :haha:

Жекин писал(а):

вполне понятен посыл и имеет право на существование :aga-aga: . только вот при таких условиях проживания семьи вашего сына в Вашей квартире - это не называется ПОДАРКОМ. квартира как была вашей так и остается .

ПОДАРКОМ :haha: ,где вы читаете то ,что в моей ситуации квартира подарок?
Эта квартира для моего старшего сына.
Как же вас квартира купленная вашей свекровью своему сыну доканала :aga-aga:

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2017 15:14     Ответить с цитатой

Жекин, положим.. свекровь ваша не назвала вещи своими именами. Вы это поняли. Что это меняет? Знай вы об этом заранее, вы б замуж за ее сына не пошли?
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2017 15:21     Ответить с цитатой

:haha: :haha: :haha: у меня один сын и я, видимо, настолько не искушена в лепке котлет ( ну, не люблю я их и делаю только на пару), что точно никуда не поволоку :haha: :haha: :haha:
Я и сейчас могу забыть свое семейство покормить ( кроме котЭ), что к старости-то будет? Золотая свекровь! вот что!
:haha: :haha:

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2017 15:32     Ответить с цитатой

Дюша
лень - иной раз хорошая штука) сама не напрягаешься и никого не напрягаешь ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 13 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Перейти: