|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
В каком возрасте ваш ребенок впервые полетел на море? |
В первый месяц =) |
|
0% |
[ 0 ] |
В 1-3 месяца |
|
0% |
[ 3 ] |
В 3-6 месяцев |
|
6% |
[ 21 ] |
В 6-9 месяцев |
|
11% |
[ 35 ] |
В 9-12 месяцев |
|
11% |
[ 34 ] |
После года |
|
42% |
[ 129 ] |
После 3-ех лет |
|
27% |
[ 83 ] |
|
Всего проголосовало : 305 |
|
Автор |
Сообщение |
Odaliska
Студент

На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
|
 Добавлено: Чт Янв 14, 2010 14:04 |
|
|
Ольга-О'К
пожалуй не лучше Песок хотя бы можно запить
Асфальт оптимальный вариант наверное
А в Тунисе не были? Там пляжи с шикарным белым крупным песком....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
 Добавлено: Чт Янв 14, 2010 14:10 |
|
|
Odaliska писал(а): |
А в Тунисе не были? Там пляжи с шикарным белым крупным песком....  |
я честно собиралсь в тунис. Но случилось так, что муж полетел туда в рейс, у них сломался самолет и они там зависли на три дня.
приехал и сказал, что за свои деньги он туда точно не поедет, только бесплатно.
Грязное море, неубранные пляжи, цены высокие.
друзья в мае ездили туда на неделю, сказали что больше вообще в африку ни ногой.
но мне все равно любопытно, надеюсь что доберусь как-нибудь до туниса там же средиземное море, а я на нем была в Греции и Испании. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Odaliska
Студент

На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
|
 Добавлено: Чт Янв 14, 2010 15:46 |
|
|
Ольга-О'К
Вот уж действительно - сколько людей, столько мнений
По моим сведениям там совсем иная картина
И дешево, и сервис отличный и море чистейшее
Надо в общем самим убедиться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Shanna1
Академик

На сайте с 11.12.09 Сообщения: 11754 В дневниках: 49
|
 Добавлено: Пт Янв 15, 2010 23:36 |
|
|
Девочки, подскажите, кто-нибудь летал на море вдвоем с годовалым малышом? Это реально? Я уже рассматриваю и такой вариант, если у нас папа не сможет вырваться в отпуск. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
magic woman
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09 Сообщения: 79615 В дневниках: 1516
|
 Добавлено: Вс Янв 17, 2010 3:41 |
|
|
Shanna1 писал(а): | Девочки, подскажите, кто-нибудь летал на море вдвоем с годовалым малышом? Это реально? Я уже рассматриваю и такой вариант, если у нас папа не сможет вырваться в отпуск. |
Я летала в Египет с 9 месячным сыном. Папа работал, в помощь взяла подружку, но во-первых у нее детей нет- опыта и желания возится с чужим никакого, во-вторых ее и по жизни с места фиг сдвинешь- лениваяяяяя. В общем все делала одна, и в туалет с ребенком , и под душ с ребенком, и в ресторане- деть на одной руке, тарелка с едой в другой руке ( ну не хотел он один в детском стульчике сидеть, а завтракали мы с ним вдвоем, обед, ужин с подругой- поэтому хоть проблем с набором еды не было)
И единственный плюс поездки с подругой - на пляже. Сынулю усыплю- подружка с ним минут тридцать рядом лежит, загорает, а я плаваю, плаваю, плаваю!!!!
Поэтому, в принципе, одной справится можно ( правда не знаю можно ли это будет назвать отдыхом?)_________________  [url=https://sibmama.ru] |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Shanna1
Академик

|
 Добавлено: Вс Янв 17, 2010 11:43 |
|
|
Просто начала задумываться: сын, коляска, сумка с вещами ( памперсы, питание и т.д. и т.д)... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
 Добавлено: Вс Янв 17, 2010 11:55 |
|
|
Shanna1 писал(а): | Просто начала задумываться: сын, коляска, сумка с вещами ( памперсы, питание и т.д. и т.д)... |
облегчить вам все может рюкзак
а вообще в чем проблема? Ребенка в коляску, коляску катите перед собой, а чемождан за собой.
Еще в аэропортах бывают тележки, куда можно сложить весь свой багаж, посадить ребенка и катать Если летите с пересадками, то в аэропорту во время ожидания рейса, можно весь багаж сдать в камеру хранения.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Shanna1
Академик

|
 Добавлено: Вс Янв 17, 2010 21:12 |
|
|
Спасибо. Может, действительно, как говорится. глаза бояться, а руки делают. Наверное, задумываюсь не о том. Ехать, да и все. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pupha
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 4045 В дневниках: 95 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Вс Янв 17, 2010 23:33 |
|
|
Shanna1, у меня такого опыта не было, а вот мама моя - отчаянная женщина, она с нами тремя летала, в первый раз детям было - 6мес., 4г. и 5 лет! Как это воможно, я даже представить не могу, а она говорит-нормально  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
К@тик
Студент

На сайте с 10.09.07 Сообщения: 1524 В дневниках: 47 Откуда: Пермь-Екатеринбург- Новосибирск(в моем сердце!)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
 Добавлено: Пт Янв 22, 2010 20:54 |
|
|
я летала с 9-месячным, еще и одна, без мужа
с подругой и её дочкой чудесно провели неделю в тепле! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия Лого
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 4193 В дневниках: 2 Откуда: С Маркса я
|
 Добавлено: Пн Янв 25, 2010 20:40 |
|
|
Девочки, а коляску нужно брать, сдесь мы от нее уже давно отказались! А к питанию в отелях дети как адаптируются? Нужно ли на первое время с собой пюрешки брать, а с оклиматизацией как? Я планирую в августе в Турцию, а у мужа самый сенокос на работе будет._________________ Была Настасья и Каролиша
Я логопед-дефектолог, левый берег. Владею техникой логомассажа. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

|
 Добавлено: Ср Янв 27, 2010 9:58 |
|
|
Odaliska писал(а): | Ольга-О'К
Вот уж действительно - сколько людей, столько мнений
По моим сведениям там совсем иная картина
И дешево, и сервис отличный и море чистейшее
Надо в общем самим убедиться  |
Смотря с чем сравнивать
Туры раза в полтора дороже чем в Египет. местная валюта стоит почти как амер.доллар, то есть дешевых покупок не будет.
сервис - у всех ожидания разные но муж сказал: Однозначно не Канары!
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Настасья и Каролиша писал(а): | Девочки, а коляску нужно брать, сдесь мы от нее уже давно отказались! А к питанию в отелях дети как адаптируются? Нужно ли на первое время с собой пюрешки брать, а с оклиматизацией как? Я планирую в августе в Турцию, а у мужа самый сенокос на работе будет. |
Насчет коляски сами решайте как вам удобнее,многие справляются без нее.
какие могут быть пюрешки трехлетнему ребенку?зачем?
акклиматизация - это миф,не более. если и придется к чему привыкать,так это к разнице во времени, но и это вопрос пары дней,не более. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женчик
Профессор

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 5123 В дневниках: 41
|
 Добавлено: Ср Янв 27, 2010 13:45 Заголовок сообщения: У кого как дети перенесли отдых в Турции |
|
|
Решили ехать на море, сначала выбрали Сочи, но немного подумав пришли к выводу что можно и в Турцию слетать. Два года назад я была с ребенком(ей тогда было 1,8г) в Сочи, впервые же дни она заболела и неделю пролежала пластом, врач сказала, что это кишечная палочка. Была высокая температура, рвота, понос. Не пила, не ела. Врач к нам бегала(мы жили в санатории) по три раза на день, но помогло нам только одно, это укол церукалом, как сняли рвотный рефлекс, ребенок за ночь выпил почти 2 литра жидкости и пошел напопраку. Хочу услышать у кого чем болели дети в Турции и а какую помощь можно там расчитывать, как можно уберечься от этих неприятностей. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ПлюшкаПитательнаЯ
Детский сад

На сайте с 08.05.09 Сообщения: 238 Откуда: Новосибирск, ул.Линейная
|
 Добавлено: Чт Янв 28, 2010 15:48 |
|
|
Женчик
Мы ездили в Сиде, когда дочке было 2,8 года. В конце августа - начале сентября.
У нас все было замечательно.
Я считаю, что беречь детей надо только от сильного солнца. Брать хорошие средства
от загара и стараться не купаться в бассейнах. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|