Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
Первый отдых ребенка!
В каком возрасте начинать путешествия?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

В каком возрасте ваш ребенок впервые полетел на море?
В первый месяц =)
0%
 0%  [ 0 ]
В 1-3 месяца
0%
 0%  [ 3 ]
В 3-6 месяцев
6%
 6%  [ 21 ]
В 6-9 месяцев
11%
 11%  [ 35 ]
В 9-12 месяцев
11%
 11%  [ 34 ]
После года
42%
 42%  [ 129 ]
После 3-ех лет
27%
 27%  [ 83 ]
Всего проголосовало : 305

Автор Сообщение
Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 14:04     Ответить с цитатой

Ольга-О'К
:lol: пожалуй не лучше :lol: :haha: Песок хотя бы можно запить :aga-aga:
Асфальт оптимальный вариант наверное :-)
А в Тунисе не были? Там пляжи с шикарным белым крупным песком.... :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 14:10     Ответить с цитатой

Odaliska писал(а):

А в Тунисе не были? Там пляжи с шикарным белым крупным песком.... :-)

я честно собиралсь в тунис. Но случилось так, что муж полетел туда в рейс, у них сломался самолет и они там зависли на три дня.
приехал и сказал, что за свои деньги он туда точно не поедет, только бесплатно.
Грязное море, неубранные пляжи, цены высокие.
друзья в мае ездили туда на неделю, сказали что больше вообще в африку ни ногой.

но мне все равно любопытно, надеюсь что доберусь как-нибудь до туниса :) там же средиземное море, а я на нем была в Греции и Испании.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 15:46     Ответить с цитатой

Ольга-О'К
Вот уж действительно - сколько людей, столько мнений :lol:
По моим сведениям :-) там совсем иная картина :-)
И дешево, и сервис отличный и море чистейшее :-)
Надо в общем самим убедиться :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Shanna1
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 23:36     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, кто-нибудь летал на море вдвоем с годовалым малышом? Это реально? Я уже рассматриваю и такой вариант, если у нас папа не сможет вырваться в отпуск.
⮝ наверх ⮝

magic woman
Вселяющая надежду
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 1516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 3:41     Ответить с цитатой

Shanna1 писал(а):
Девочки, подскажите, кто-нибудь летал на море вдвоем с годовалым малышом? Это реально? Я уже рассматриваю и такой вариант, если у нас папа не сможет вырваться в отпуск.

Я летала в Египет с 9 месячным сыном. Папа работал, в помощь взяла подружку, но во-первых у нее детей нет- опыта и желания возится с чужим никакого, во-вторых ее и по жизни с места фиг сдвинешь- лениваяяяяя. В общем все делала одна, и в туалет с ребенком , и под душ с ребенком, и в ресторане- деть на одной руке, тарелка с едой в другой руке ( ну не хотел он один в детском стульчике сидеть, а завтракали мы с ним вдвоем, обед, ужин с подругой- поэтому хоть проблем с набором еды не было)
И единственный плюс поездки с подругой - на пляже. Сынулю усыплю- подружка с ним минут тридцать рядом лежит, загорает, а я плаваю, плаваю, плаваю!!!! ;)
Поэтому, в принципе, одной справится можно ( правда не знаю можно ли это будет назвать отдыхом?)

Shanna1
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 11:43     Ответить с цитатой

Просто начала задумываться: сын, коляска, сумка с вещами ( памперсы, питание и т.д. и т.д)...
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 11:55     Ответить с цитатой

Shanna1 писал(а):
Просто начала задумываться: сын, коляска, сумка с вещами ( памперсы, питание и т.д. и т.д)...

облегчить вам все может рюкзак :aga-aga:
а вообще в чем проблема? Ребенка в коляску, коляску катите перед собой, а чемождан за собой.
Еще в аэропортах бывают тележки, куда можно сложить весь свой багаж, посадить ребенка и катать :aga-aga: Если летите с пересадками, то в аэропорту во время ожидания рейса, можно весь багаж сдать в камеру хранения. :aga-aga:

Shanna1
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 21:12     Ответить с цитатой

Спасибо. Может, действительно, как говорится. глаза бояться, а руки делают. Наверное, задумываюсь не о том. Ехать, да и все.
⮝ наверх ⮝

pupha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 23:33     Ответить с цитатой

Shanna1, у меня такого опыта не было, а вот мама моя - отчаянная женщина, она с нами тремя летала, в первый раз детям было - 6мес., 4г. и 5 лет! Как это воможно, я даже представить не могу, а она говорит-нормально :eek:
⮝ наверх ⮝

К@тик
Студент
Студент

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 11:17     Ответить с цитатой

Ксюша
Ксюша, по приезду расскажите плиз как все у вас прошло, в какой отель ездили, и как он вам.
Мы тоже мечтаем о таком же путешествии в первый раз, только в начале марта в Шарм.

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 20:54     Ответить с цитатой

я летала с 9-месячным, еще и одна, без мужа :)
с подругой и её дочкой чудесно провели неделю в тепле!
⮝ наверх ⮝

Анастасия Лого
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 20:40     Ответить с цитатой

Девочки, а коляску нужно брать, сдесь мы от нее уже давно отказались! А к питанию в отелях дети как адаптируются? Нужно ли на первое время с собой пюрешки брать, а с оклиматизацией как? Я планирую в августе в Турцию, а у мужа самый сенокос на работе будет.

Я логопед-дефектолог, левый берег. Владею техникой логомассажа.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 9:58     Ответить с цитатой

Odaliska писал(а):
Ольга-О'К
Вот уж действительно - сколько людей, столько мнений :lol:
По моим сведениям :-) там совсем иная картина :-)
И дешево, и сервис отличный и море чистейшее :-)
Надо в общем самим убедиться :-)

Смотря с чем сравнивать ;)
Туры раза в полтора дороже чем в Египет. местная валюта стоит почти как амер.доллар, то есть дешевых покупок не будет.
сервис - у всех ожидания разные :) но муж сказал: Однозначно не Канары! :)

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

Настасья и Каролиша писал(а):
Девочки, а коляску нужно брать, сдесь мы от нее уже давно отказались! А к питанию в отелях дети как адаптируются? Нужно ли на первое время с собой пюрешки брать, а с оклиматизацией как? Я планирую в августе в Турцию, а у мужа самый сенокос на работе будет.

Насчет коляски сами решайте как вам удобнее,многие справляются без нее.
какие могут быть пюрешки трехлетнему ребенку?зачем?
акклиматизация - это миф,не более. если и придется к чему привыкать,так это к разнице во времени, но и это вопрос пары дней,не более.
⮝ наверх ⮝

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 13:45    Заголовок сообщения: У кого как дети перенесли отдых в Турции Ответить с цитатой

Решили ехать на море, сначала выбрали Сочи, но немного подумав пришли к выводу что можно и в Турцию слетать. Два года назад я была с ребенком(ей тогда было 1,8г) в Сочи, впервые же дни она заболела и неделю пролежала пластом, врач сказала, что это кишечная палочка. Была высокая температура, рвота, понос. Не пила, не ела. Врач к нам бегала(мы жили в санатории) по три раза на день, но помогло нам только одно, это укол церукалом, как сняли рвотный рефлекс, ребенок за ночь выпил почти 2 литра жидкости и пошел напопраку. Хочу услышать у кого чем болели дети в Турции и а какую помощь можно там расчитывать, как можно уберечься от этих неприятностей.
⮝ наверх ⮝

ПлюшкаПитательнаЯ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 15:48     Ответить с цитатой

Женчик
Мы ездили в Сиде, когда дочке было 2,8 года. В конце августа - начале сентября.
У нас все было замечательно. :-)
Я считаю, что беречь детей надо только от сильного солнца. Брать хорошие средства
от загара и стараться не купаться в бассейнах.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 8 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: