Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Помогите, вправить мозги на место
На страницу : 1, 2, 3 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Я-Анютка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2017 19:43    Заголовок сообщения: Помогите, вправить мозги на место Ответить с цитатой

Пришла поговорить. Помогите, вправить мозги на место.
С мужем живем больше 10 лет. Расходились и сходились по его инициативе из-за детей.
Детей двое. Старшей почти 10 лет, младшей поменьше.
Поняла уже давно, что мужа не люблю. Как отец он хороший, но как мужчина неустраивает.
У него проблемы в интимном плане. Нет интима много лет, это болезнь и лечиться он отказывается.
Расходились на этом фоне. Сошлись из-за детей, так как они постоянно просят папу. Хотят с ним быть и не отпускать. И со мной хотят быть.
Что делать? Я уже устала жить, как соседи. Я морально истощена, постоянные срывы и на работе, и дома.
Живу ради детей, дети растут. Сейчас этому рады. А я все чаще думаю, что будет, когда они вырастут. Уйдут, а с чем останусь я?
Скажите, хоть что-нибудь. :love_sibmama:

Tarot_Cards
Студент
Студент

На сайте с 30.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2017 19:48     Ответить с цитатой

Цитата:
С мужем живем больше 10 лет. Расходились и сходились по его инициативе из-за детей.

А своего мнения у Вас нет на свою жизнь и как её проживать?
Цитата:
Я морально истощена, постоянные срывы и на работе, и дома.

Естественно, женская энергия же должна реализоваться где-то. А найти отношения на стороне?
А как вы оцениваете себя? Как женщину, как мать, как "любовницу"?

ЛС или на почту online-tarot-cards@yandex.ru
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НАДЮЛЯ
Академик
Академик

На сайте с 18.05.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2017 19:56     Ответить с цитатой

Я-Анютка
Может вы грубо поговорили с ним о его проблеме? поэтому и не хочет лечиться

LazarevaElena
Академик
Академик

На сайте с 01.08.13
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2017 20:18     Ответить с цитатой

Я-Анютка
Мне кажется,половые функции рано или поздно все равно иссякнут и отношения между супругами строятся на любви и уважении прежде всего. Он скорее всего обижен на Вас, что Вы не хотите принять его вместе с проблемой,поэтому не видит необходимости лечится,его же все равно не любят. Почему то мы,женщины,считаем,что муж должен любить жену всякой,если она,например,прибавить 20 килограмм, а когда у них самих проблемы с работой или здоровьем, то наша любовь как то улетучивается. Может,я не права, но кажется,если смириться и принять мужа как есть,он со временем сам пойдёт лечиться,ну из благодарности как бы.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Кстати,возможно в Вашей семье "переходный возраст", после кризиса отношения могут выйти на новый виток,более благополучный
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (16)  

Я-Анютка

На сайте с 08.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2017 20:22     Ответить с цитатой

Tarot_Cards
есть у меня мнение. поэтому и ушла. Но под давлением мужа (просьбы вернуться и убеждение в любви) и под натиском детей вернулась.
Я не готова к отношениям на стороне. пока живу в семью. Совесть не позволяет. Мать я неплохая, наверное, как и у всех ,свои минусы и плюсы. Как женщина вполне ничего. Как любовница была неплоха, люблю разнообразие в интиме, голова не болит.

НАДЮЛЯ
Я особо и не разговаривала. приставала к нему, приставала, он в очередной раз и выдал, что болен и отстань от меня. Я предложила полечиться. Он сказал, что никуда не пойдет, его все устраивает, и это не самое главное в семье. Главное, чтобы дети были счастливы.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

LazarevaElena
Я не дергаю его с этой проблемой уже несколько лет. Все жду, непонятно чего. Но я молодая женщина, которая постоянно хочет интима. Удовлетворяюсь игрушками из секс-шопа. Надоело.
Не знаю, какой может быть новый виток в отношениях. Я чувствую, что мы отдаляемся все больше. Дети растут, мы все дальше. Больше времени на мысли.

Tarot_Cards
Студент
Студент

На сайте с 30.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2017 20:23     Ответить с цитатой

Я-Анютка
Цитата:
Я особо и не разговаривала. приставала к нему, приставала, он в очередной раз и выдал, что болен и отстань от меня. Я предложила полечиться.

А разница в возрасте у Вас какая? И может ли быть такое, что болезнь как-то связана с работой мужа? Достаток в семье есть, чтобы обследоваться в нормальном месте? ИМХО, "приставала" и "голова не болит" - вовсе не показатель хорошей любовницы и тем более не повод думать, что вся проблема только в муже. Если любви нет, уважения я так понимаю тоже ушло, смысла в такой семье нет.

ЛС или на почту online-tarot-cards@yandex.ru
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НАДЮЛЯ
Академик
Академик

На сайте с 18.05.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2017 20:24     Ответить с цитатой

Я-Анютка
Попробуйте донести до него свою точку зрения, но только деликатно.
У меня троюродная сестра развелась с мужем из-за такой же причины, теперь нашла молодого и с ним живёт, уже и совместный ребёнок есть.

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18747
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2017 20:25     Ответить с цитатой

И вот первый раз мне захотелось спросить - там точно бабы нет? Или иных сексуальных пристрастий :aga-aga:

ТС, заведите любовника.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2017 20:42     Ответить с цитатой

Я-Анютка
Вот тоже Антиресна, а у него самого нету левой тИотки то, а самому то не особо так мужчине интересно жить в семье то, как брат с сестрой?
Ну и я считаю, что мужчина уже тот, кто имеет палец и нос. Если не понял, что хотя бы с этим минимальным набором органов можно приставать к женщинам, сильно подумать, а не трачу ли я свое время с этим мужчиной, что болен, лечиться не хочет, а другими органами не располагает? :aga-aga:
Ну и взвесить, какой отец, насколько хороший вам он друг, насколько тяжело было бы в материальном плане без его поддержки и насколько психологически стойкий, чтобы его расставанием окончательно не добить или если ваш левак когда станет известен, чтобы не кинулся к вам с амплуа Отелло.

Последний раз редактировалось: G@ ну АРИЯ (Пт Мар 24, 2017 20:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Я-Анютка

На сайте с 08.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2017 20:46     Ответить с цитатой

Tarot_Cards
Разница 1 год. Обоим нет и 40-ка. Проблеме больше 5 лет.
Я раньше тоже списывала все на работу. Много работал. Но годы идут, работа разная. загруженность тоже. И ничего не меняется.
У меня такое чувства, что ничего уже нет кроме ненависти и недовольства с моей стороны.
я понимаю, что былого уже не вернуть. я не знаю, как разорвать отношения так, чтобы не навредить детям. Дети хотят жить все вместе. разговаривали уже и совместно и отдельно с мужем. он говорит, что любит и меня, и детей. Я ему объясняю, что у меня к нему. Такое чувство, что он думает, что я шучу.

НАДЮЛЯ
Рада за вашу сестру. И уважаю таких женщин, которые могут легко рвать отношения.

Лелечка)))
Я спрашивала. он конечно же, отнекивается. По утрам у него даже эр.....ии нет, простите за подробности. Не могу я любовника.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

G@ ну АРИЯ
отец он хороший, в том и проблема, дети его любят, очень.
зарабатывает он больше, без него станет сложнее. Но все упирается в детей. Они не хотят жить раздельно. Их устраивает и мама, и папа.
я чуть выше написала. Он говорит, что интим в семье не важен. это важно в начале отношений и чтобы детей сделать. все.

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2017 20:55     Ответить с цитатой

Я-Анютка писал(а):

G@ ну АРИЯ
Он говорит, что интим в семье не важен. это важно в начале отношений и чтобы детей сделать. все.

Если отец хороший, он и нормальным отцом и в случае развода останется. При таких вводных данных, я бы к сексологу стаскала за жабры мужчину, а если эффекта - ноль, но вела бы переговоры на каких условиях в отношениях появится треугольник и насколько это его устраивает, потому что когда ваши дети вырастут и покинут семейное гнездо, вы останетесь именно с этим мужчиной. Вот и вопрос встает ребром, что у вас будет в преклонном возрасте, кроме пустоты, а дети уже ушли жить своей жизнью?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2017 20:58     Ответить с цитатой

Я-Анютка писал(а):

У меня такое чувства, что ничего уже нет кроме ненависти и недовольства с моей стороны.

Недовольство понятно, но вот ненависть? За что Вы его ненавидите?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2017 21:18     Ответить с цитатой

[quote="Н.В."

Недовольство понятно, но вот ненависть? За что Вы его ненавидите?[/quote]
Ну как же, кто-то же должен ответить за "бесцельно прожитые годы, чтобы не было мучительно стыдно" :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Я-Анютка

На сайте с 08.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2017 21:26     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ
К сексологу он не пойдет, уже как-то обсуждали. не хочет он ходить ни к каким врачам. Упертая тупая логика.
Про треугольник я ему уже говорила. Разговаривали. Он ответил, что не приемлит таких отношений. А я и думаю о том, что расти детям осталось не так уж и много. А мои годы идут и я не молодею, а от всей этой нервной обстановки я только расшатываю себе нервную систему и становлюсь невростеником.

Н.В.
Ненависть за то, что мне приходится заниматься самоудовлетворением. Он может исправить ситуацию / к врачам сходить например/, но не хочет, так как не видит в этом проблемы.
Может, и ненависть это, но большая обида это точно.

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30018
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2017 21:31     Ответить с цитатой

Я-Анютка писал(а):

Я особо и не разговаривала. приставала к нему, приставала, он в очередной раз и выдал, что болен и отстань от меня. Я предложила полечиться. Он сказал, что никуда не пойдет, его все устраивает, и это не самое главное в семье. Главное, чтобы дети были счастливы.

.

Пять лет без секса. Вам ответили - Для меня главное другое. Честно взяли и сказали.

Вы зачем пять лет терпите ? Думаете в одно утро проснетесь и все будет по другому? Тогда не говорите, что живете ради детей с ним, это неправда. Вы живете ради своей надежды, что случится чудо и все будет как раньше. Или просто будет не как раньше, но лучше чем сейчас. Именно поэтому и нет другого мужчины, чтобы точку невозврата не пересечь.

Пожалуйста не надо на детей перекладывать свой выбор, дети попросили, дети хотели...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Страница 1 из 24 На страницу : 1, 2, 3 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: