Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Разговор чьей-то любовницы с подружкой...
в лекгом шоке, случайно подслушала в маршрутке

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Одна-такая
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.04.16
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2016 21:42     Ответить с цитатой

Я верю в то, что нам все возвращается бумерангом. Будем надеется, что и той девице тоже все вернется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ПА-ПА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2016 13:29     Ответить с цитатой

Сливочка
Цитата:
Блин, девочки, женщины, куда мир катится... Мне было так противно. Ну Бог с тобой - ты чья-то любовница... Но мерить одежду и плевать в крем, да вообще идти в дом другой женщины, простите, но это за гранью моего понимания.

согласна, пакостить-то зачем!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

VINTAЖ
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.14
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2016 13:32     Ответить с цитатой

ПА-ПА писал(а):
Сливочка
Цитата:
Блин, девочки, женщины, куда мир катится... Мне было так противно. Ну Бог с тобой - ты чья-то любовница... Но мерить одежду и плевать в крем, да вообще идти в дом другой женщины, простите, но это за гранью моего понимания.

согласна, пакостить-то зачем!

Согласна, захапала мужа негодяя -избавила семью от паршивца , а крем то что плохого сделал ?! :eek:

Для новичков консультация бесплатно!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ИринаВи
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.09.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2016 17:31     Ответить с цитатой

VINTAЖ
Это плохое воспитание. Если любовница (может влюбилась, кто знает). А с таким поведением явно - только из личной выгоды :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

VINTAЖ
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2016 22:20     Ответить с цитатой

ИринаВи писал(а):
VINTAЖ
Это плохое воспитание. Если любовница (может влюбилась, кто знает). А с таким поведением явно - только из личной выгоды :o

С нормальным воспитанием девушка не позарится на чужое,
И ка к можно влюбиться из выгоды ? :haha:

Последний раз редактировалось: VINTAЖ (Вт Июл 26, 2016 10:19), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Kota
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2016 0:01     Ответить с цитатой

Сливочка
К сожалению таких девок много. У одной моей подружке, ее муж пустил двух девиц пожить пока подруга лежала на сохранении.
Подругу выписывают, я привожу ее домой, решили убраться дома к приходу ее мужа, а дверь заперта изнутри, мы подумали что ее муж спит и раз дома остался, то наверняка заболел. Позвонили слесарю,,, короче в квартире были две шлюхи, ходили в ее трусах и халатиках,,, квартира усрана в хлам,, короче даже вспоминать не хочется :mad:

Так что да, пусть такие девахи замуж выходят за себе подобных. :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:

Одна-такая писал(а):
Я верю в то, что нам все возвращается бумерангом. Будем надеется, что и той девице тоже все вернется.

А за что тогда такое "счастье" досталось бедной женщине, жене?
Пока этот бумеранг вернется к этой любовнице, она уже цианистым калием успеет почикать жену и шубку к рукам прибрать и не только шубку.
Хорошо, что только плюнула, а не яду подсыпала или кислоты какой в духи налила. :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Bella98 писал(а):
Прям фу фу фу.
Ну, это же не дело, как себя обеспечивать...

Это для Вас не дело и для некоторых на форуме, но для очень многих таких девиц, перспектива на лучшую жизнь по их мнению. Всегда донашивают за кем-то.

Добавлено спустя 53 секунды:

Сливочка
Жаль, что не сфотографировали эту "милую" девушку.
⮝ наверх ⮝

СветелАир

На сайте с 24.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2016 16:29     Ответить с цитатой

Цитата:
Подругу выписывают, я привожу ее домой, решили убраться дома к приходу ее мужа, а дверь заперта изнутри, мы подумали что ее муж спит и раз дома остался, то наверняка заболел. Позвонили слесарю,,, короче в квартире были две шлюхи, ходили в ее трусах и халатиках,,, квартира усрана в хлам,, короче даже вспоминать не хочется

А муж чего? Ему пожелания какие?
⮝ наверх ⮝

Ромелена
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.08.16
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2016 21:52     Ответить с цитатой

Фууу. Как стремно!!!!!!!! Неужели ничего святого нет? Хочешь трахаться, сними гостиницу. Наверное последние бабки отдал на поездку жене. Позорный мужик нашел себе достойную.

covsecret
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2016 17:44     Ответить с цитатой

Одна-такая писал(а):

поддерживаю, ибо не высокоморальное это дело спать с женатым мужиком, да и мужик тоже не моралист :haha:
⮝ наверх ⮝

VINTAЖ
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2016 18:15     Ответить с цитатой

Ромелена писал(а):
Фууу. Как стремно!!!!!!!! Неужели ничего святого нет? Хочешь трахаться, сними гостиницу. Наверное последние бабки отдал на поездку жене. Позорный мужик нашел себе достойную.

Видимо все деньги в дом. Щас мужик пошел хитрый и жадный ...видимо.
И деньги в дом и любовницу туда же :haha:

⮝ наверх ⮝

Линда33
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.12.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2016 21:25     Ответить с цитатой

Ну что тут сказать, подобное притягивает подобное... Значит мужчина ей соответствует
⮝ наверх ⮝

Kentavr
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 19.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2017 16:31    Заголовок сообщения: Re: Разговор чьей-то любовницы с подружкой... Ответить с цитатой

Сливочка писал(а):
Ехала сегодня в маршрутке и невольно стала свидетельницей разговора двух подруг, лет 20-25 не больше, одна из которых, является чьей-то любовницей, судя по рассказу.

В общем, рассказывала она, о том, как они с ее возлюбленным провели чудесную ночь в его семейном гнездышке. А потом она примеряла одежду его жены, пока он отъехал по делам. Что фигура у жены так себе и т.п. и вкус ужас просто, но шуба отличная, скорее бы и ей такую. Фуу, так неприятно стало :bya: . И в конце она добавила, что помазалась ее кремом и напоследок плюнула туда... :cool:

Мужик конечно тоже, еще тот подарок. Надеюсь, они поженятся в итоге, чтобы ей такое счастье досталось.

Мож они вам специально на "уши" подсели....посмеялись потом, а у вас ассоциации....
-классический
-общий
-антицеллюлитный
⮝ наверх ⮝

Наташустик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2017 13:48     Ответить с цитатой

случайности - не случайны, делайте выводы для себя и идите дальше. любовниц мужчины заводят не с пустого места, чего-то ему не хватало , ну это мое мнение. Конечно есть и такие, у кого при любом раскладе неуемные потребности :lol:

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2017 14:59     Ответить с цитатой

Наташустик писал(а):
любовниц мужчины заводят не с пустого места, чего-то ему не хватало , ну это мое мнение.

Мозгов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (13)  

VINTAЖ
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2017 15:09     Ответить с цитатой

Татьяна 2010 писал(а):
Наташустик писал(а):
любовниц мужчины заводят не с пустого места, чего-то ему не хватало , ну это мое мнение.

Мозгов.

Как говорится ума им не отнимать! А с другой стороны , не льзя отнять то чего нет!😂

⮝ наверх ⮝

Страница 34 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 37, 38, 39  След.

Перейти: