Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Одна-такая
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.04.16 Сообщения: 942 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Советский р-он
|
 Добавлено: Пн Июл 04, 2016 21:42 |
|
|
Я верю в то, что нам все возвращается бумерангом. Будем надеется, что и той девице тоже все вернется. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ПА-ПА
Школьные годы

На сайте с 06.04.14 Сообщения: 1238 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 25, 2016 13:29 |
|
|
Сливочка
Цитата: | Блин, девочки, женщины, куда мир катится... Мне было так противно. Ну Бог с тобой - ты чья-то любовница... Но мерить одежду и плевать в крем, да вообще идти в дом другой женщины, простите, но это за гранью моего понимания. |
согласна, пакостить-то зачем! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VINTAЖ
Профессор

На сайте с 07.12.14 Сообщения: 7129 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 25, 2016 13:32 |
|
|
ПА-ПА писал(а): | Сливочка
Цитата: | Блин, девочки, женщины, куда мир катится... Мне было так противно. Ну Бог с тобой - ты чья-то любовница... Но мерить одежду и плевать в крем, да вообще идти в дом другой женщины, простите, но это за гранью моего понимания. |
согласна, пакостить-то зачем! |
Согласна, захапала мужа негодяя -избавила семью от паршивца , а крем то что плохого сделал ?!  _________________ Учитель-логопед стаж 10 лет, веду личный прием в медицинском центре ул.Плановая 50
Запись по телефону +79529286611
Для новичков консультация бесплатно!!
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИринаВи
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.09.11 Сообщения: 3817 В дневниках: 10 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Пн Июл 25, 2016 17:31 |
|
|
VINTAЖ
Это плохое воспитание. Если любовница (может влюбилась, кто знает). А с таким поведением явно - только из личной выгоды  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VINTAЖ
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kota
Профессор

На сайте с 26.09.08 Сообщения: 6657 В дневниках: 89
|
 Добавлено: Вт Июл 26, 2016 0:01 |
|
|
Сливочка
К сожалению таких девок много. У одной моей подружке, ее муж пустил двух девиц пожить пока подруга лежала на сохранении.
Подругу выписывают, я привожу ее домой, решили убраться дома к приходу ее мужа, а дверь заперта изнутри, мы подумали что ее муж спит и раз дома остался, то наверняка заболел. Позвонили слесарю,,, короче в квартире были две шлюхи, ходили в ее трусах и халатиках,,, квартира усрана в хлам,, короче даже вспоминать не хочется
Так что да, пусть такие девахи замуж выходят за себе подобных.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Одна-такая писал(а): | Я верю в то, что нам все возвращается бумерангом. Будем надеется, что и той девице тоже все вернется. |
А за что тогда такое "счастье" досталось бедной женщине, жене?
Пока этот бумеранг вернется к этой любовнице, она уже цианистым калием успеет почикать жену и шубку к рукам прибрать и не только шубку.
Хорошо, что только плюнула, а не яду подсыпала или кислоты какой в духи налила.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Bella98 писал(а): | Прям фу фу фу.
Ну, это же не дело, как себя обеспечивать... |
Это для Вас не дело и для некоторых на форуме, но для очень многих таких девиц, перспектива на лучшую жизнь по их мнению. Всегда донашивают за кем-то.
Добавлено спустя 53 секунды:
Сливочка
Жаль, что не сфотографировали эту "милую" девушку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СветелАир
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.02.13 Сообщения: 501 Откуда: Октябрьский район
|
 Добавлено: Чт Сен 08, 2016 16:29 |
|
|
Цитата: | Подругу выписывают, я привожу ее домой, решили убраться дома к приходу ее мужа, а дверь заперта изнутри, мы подумали что ее муж спит и раз дома остался, то наверняка заболел. Позвонили слесарю,,, короче в квартире были две шлюхи, ходили в ее трусах и халатиках,,, квартира усрана в хлам,, короче даже вспоминать не хочется |
А муж чего? Ему пожелания какие? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ромелена
Детский сад

На сайте с 11.08.16 Сообщения: 99 В дневниках: 39 Откуда: Кировский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
covsecret
Подготовишка

На сайте с 04.12.14 Сообщения: 483
|
 Добавлено: Пн Ноя 28, 2016 17:44 |
|
|
Одна-такая писал(а): | Я верю в то, что нам все возвращается бумерангом. Будем надеется, что и той девице тоже все вернется. |
поддерживаю, ибо не высокоморальное это дело спать с женатым мужиком, да и мужик тоже не моралист  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VINTAЖ
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Линда33
Ясельки

На сайте с 14.12.16 Сообщения: 8
|
 Добавлено: Ср Дек 14, 2016 21:25 |
|
|
Ну что тут сказать, подобное притягивает подобное... Значит мужчина ей соответствует |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kentavr
бойкий папа

На сайте с 19.06.13 Сообщения: 401 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Янв 16, 2017 16:31 Заголовок сообщения: Re: Разговор чьей-то любовницы с подружкой... |
|
|
Сливочка писал(а): | Ехала сегодня в маршрутке и невольно стала свидетельницей разговора двух подруг, лет 20-25 не больше, одна из которых, является чьей-то любовницей, судя по рассказу.
В общем, рассказывала она, о том, как они с ее возлюбленным провели чудесную ночь в его семейном гнездышке. А потом она примеряла одежду его жены, пока он отъехал по делам. Что фигура у жены так себе и т.п. и вкус ужас просто, но шуба отличная, скорее бы и ей такую. Фуу, так неприятно стало . И в конце она добавила, что помазалась ее кремом и напоследок плюнула туда...
Блин, девочки, женщины, куда мир катится... Мне было так противно. Ну Бог с тобой - ты чья-то любовница... Но мерить одежду и плевать в крем, да вообще идти в дом другой женщины, простите, но это за гранью моего понимания.
Мужик конечно тоже, еще тот подарок. Надеюсь, они поженятся в итоге, чтобы ей такое счастье досталось. |
Мож они вам специально на "уши" подсели....посмеялись потом, а у вас ассоциации...._________________ Массаж профессиональный, возможен выезд
-оздоравливающий
-лечебный
-классический
-общий
-антицеллюлитный |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташустик
Профессор

На сайте с 03.09.09 Сообщения: 6570 В дневниках: 20 Откуда: Барнаул -Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна 2010
Академик

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
|
 Добавлено: Вт Янв 17, 2017 14:59 |
|
|
Наташустик писал(а): | любовниц мужчины заводят не с пустого места, чего-то ему не хватало , ну это мое мнение. |
Мозгов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(13) |
|
|
|
VINTAЖ
Профессор

|