Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Вот и вторая часть пряничков. Esmik, воспользовалась Вашим советом. И, действительно, с корнетиком узор получается изящнее Главное, приноровиться их правильно сворачивать Осталось собрать первый домик
_________________ Лишь чувствуя, понимаешь, насколько прекрасна жизнь
На сайте с 14.06.10 Сообщения: 960 Откуда: Новосибирск, Первомаечка
Добавлено: Пн Дек 26, 2016 7:07
Девочки, подскажите, хочу сделать пряники, но формочки у меня только маленькие, для печенья. Они не будут слишком сухие в связи с небольшими размерами? Или лучше тогда не брать тесто для пряников, а взять тесто для печенья?
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 7257 В дневниках: 168 Откуда: ж/д вокзал Карта № 014504
Добавлено: Пн Дек 26, 2016 8:31
Esmik Vitolina Земляничка
Девочки, на самом деле всё очень просто: нарисовала контур, залила айсингом, потом пищевыми фломастерами нарисовала рисунки. Рисунки первые попавшиеся в гугле,т.к. своей фантазии нет))). Вот и всё
Еще один момент - я делаю пряничное тесто на меду. Часть муки завариваю горячей медово-масляной со специями смесью (свекровь-кондитер научила), потом досыпаю оставшуюся часть муки и яичную смесь. Пряники получаются воздушно-мягкие, потом по остыванию немного твердеют, но остаются мягкими, т.е. прям идеальные.
Тут меня критикнули, что я вырезаю канцелярским ножом пряники, но им так удобно вырезать любые фигуры Просто прикладываю вырезаную на бумаге фигурку к тесту и обвожу этим ножиком - идеально ровные края.
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 8247 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
Добавлено: Пн Дек 26, 2016 12:33
Зарница
Здорово!!!
Мамочка Алинка
Делайте прянички. Все получится, только по времени выпекать меньше
,
Например , обычные 10 мин , а маленькие 5 мин
Размер с 5 руб Монету
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Клюшка
Ваш паровоз - отличный результат , очень впечатлил!
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Gorgona
Какие необычные, расскажите как делали, не видела 3 д ещё
На сайте с 07.08.06 Сообщения: 5067 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 26, 2016 13:26
Березуля, рецепт лака от Gorgona был, оказалось очень просто (желток+1ч.л. сгущенки + краситель, покрыть пряники и в духовку на 10 мин при 100 градусах)
Клюшка, классный поезд получился
Swetlana, а у вас и не скажешь, что первый раз делали, очень аккуратно