ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, привет...поболтаю с вами как такая же))
Скажите от утрика у вас все нормально в ощущениях? у меня сначала эрозия во влагалище появилась, после швов так щипать стало, а счас вот сказали полип там вырос небольшой, вероятно от утрика...я ещё от этого волноватся стала..может кровить начать говорят
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 15526 В дневниках: 119 Откуда: выборная
Добавлено: Вс Дек 18, 2016 18:26
Вера_2013
Привет.эрозия во время Б появилась?про утрик незнаю,я крайнон ставлю
у меня швы и кольцо,не ощущаю их,не щипет бывают прострелы,особенно если с кишечником проблемы
а где наблюдаешься?
На сайте с 24.02.13 Сообщения: 1773 В дневниках: 58 Откуда: м.Заельцовская Карта № 030187
Добавлено: Вс Дек 18, 2016 18:31
InfanteJ
Сейчас может в Авицене что-то изменилось, но я в свое время хотела у них УЗИ сделать беременная. После того, как сказала, что договора на ведение беременности с ними у меня нет, со мной даже разговаривать не стали.
На сайте с 18.03.13 Сообщения: 1551 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 18, 2016 18:35
Вера_2013
У меня тоже полип.Правда,он в самом начале беременности вылез.Тоже пугали про кровить,но пока тьфу-тьфу.
Утрик я ставлю 3 раза в день.Ощущений неприятных нет.А как бак.посев?Может молочница такие ощущения даёт?если ещё и эрозия появилась,смахивает на восп.процесс
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
kattye
Нее, сейчас они лояльнее)Но врачи не все мне нравятся и далеко не все из дежурных могут узи сами сделать...Я к ним раз пять приезжала на ранних сроках с мазней,всегда принимали.Поэтому и решила наблюдаться у них.
На сайте с 18.01.15 Сообщения: 806 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 18, 2016 18:58
InfanteJ
Проставили 3 гинипрала и завтра будет третья магнезии. Я узнаю на случай того, чтобы в следующий раз не ложиться в стационар, а в ближайшей здравице прокапаться.. Если нужно будет.
УЗИ тут не смотрели и наверное не будут. При поступления сказали нечего там смотреть. Ицн скорректирована, лучше уже не будет. Все что нужно сделано. Ну а Скрининг в субботу. На нем конечно посмотрим, померяем.
На сайте с 02.12.05 Сообщения: 3186 В дневниках: 1123 Откуда: Новосибирск. Калининский р-н
Добавлено: Вс Дек 18, 2016 18:59
татося
Танюш, вопрос ещё работает попросила на биометрический они обычно идут на встречу я думаю узисты еще работают в Авиценне точно есть дежурные, подруга как-то ездила, но тутInfanteJ виднее!
InfanteJ
Если не секрет сколько у них наблюдение б стоит?
Добавлено: Вс Дек 18, 2016 19:01
InfanteJ
А тебе по результатам УЗИ что то назначили?
И ещё хотела спросить: где ты рожать собираешься? Если вдруг внезапные роды начнутся? Я вот думаю, если досрочно все, то нужен хороший перинатальный центр
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 15526 В дневниках: 119 Откуда: выборная
Добавлено: Вс Дек 18, 2016 19:09
Халя
Дотерплю до завтра,может сегодня просто мне так плохо это наверно ,,паника воскресенья,,
я уже ои сказала чтоб прием по субботам делать видимо потому что в вс врачей нет,организм паникует
Добавлено: Вс Дек 18, 2016 19:33
-floret- мне врач говорит,лишь бы не было тонуса и схваток,естественно.А так,всё,что можно сделали...Но вот я в пятницу была,она вручную посмотрела и ей не понравилась совсем шейка.Сказала,что всё-таки будем раз в 10 дней ещё контролировать на случай большего открытия.Во вторник у меня скрининг.Я и за шейку и за кровотоки у ребёнка боюсь.Ктг не очень и я что-то очень сильно задыхаюсь.Прямо как панические атаки.Дышать не могу.Открывала окна везде и простыла.Еще и тем-ра 37,4 поднялась,из носа бежит и горло жгёт.
Настроение ноль(
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Халя не,нету у них узистов дежурных вечером и по ночам.Днем то,конечно,есть.А вечером и ночью,только,если повезёт и врач умеет сам узи делать.У них таких много.Но вот по выходным часто молодые и неопытные дежурят.
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
По поводу цен.Дорого у них и не всегда оправданно.100 ведение стоит,но по факту у нас больше уходит,т.к. Много всяких доп.узи,анализов,процедур и лежаний в стационаре.
Но мне,конечно,спокойнее с ними,т.к.всё делают быстро,пока ничего не упускают,ну и профессионально.Я всегда знаю,что приеду к ним и они сделают всё,что требуется.
У нас беременность настоящее чудо,поэтому идем ва-банк
Добавлено: Вс Дек 18, 2016 19:44
-floret- по родам.Думаю,что в нашем случае надо с врачом договариваться.Чтобы внимательнее относились,потому что фиг знает,как оно у нас будет.Горка где-то в январе закрывается,там у моей подруги малышку 32ух недельную выходили,4ка в феврале на нашем сроке.У меня там совсем недавно подруга рожала и посоветовала мне рассмотреть другие варианты)))Но она бесплатно рожала.Хотя там тоже деток хорошо выхаживают.Об обл.больнице много хорошего говорят,но городским только платно.Когда на мойку-не знаю.Со мной ещё 6ка рядом и там тоже сейчас хорошая дет.реанимация,но тебе туда далеко...В общем,я тоже постоянно думаю.Но стараюсь настраивать себя думать после НГ.Очень-очень надеюсь хотя бы до 34ех...
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
kattye не знаю.Гинекология то у них на коммунистической.У меня раза три было,когда я вечером приезжала и мне говорили,что узи некому сделать.
На сайте с 18.01.15 Сообщения: 806 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 18, 2016 19:55
InfanteJ
Я прям сказала, что назло всем прогнозам до 38 недель дохожу
Для меня детская реанимация только в 4 и в 7.
Двоих первых по сервису рожала в 4 и ничего плохого сказать не могу. Смотрю как сейчас девочки без сервиса мучаются и понимаю в чем разница.
В 7 поеду с врачом договариваться по результатам скрининга.
Но мысль не оставляет: если что то начнётся раньше срока, а 7 далеко, то может все таки в 4 на скорой...
опять таки, если договорюсь с врачом, а выпадет экстренная ситуация не на его смену, что тогда делать...
Е ли бы 4-ка на наши даты не закрывалась,то я уже готова отказаться от мысли о своём враче и просто по сервису сюда...но вот по датам совсем все не понятно ...
На сайте с 26.01.13 Сообщения: 4966 В дневниках: 51 Откуда: Барнаул-Замульта
Добавлено: Вс Дек 18, 2016 19:59
по мазкам и посевам у меня ок, иначе бы шить не стали+антибиотики прокололи...а эрозии до Б.не было, правда не знаю когда появилась..с утрик с 12 недель ставлю, а обнаружили в 16...может и раньше и не связано, у меня просто как и у вас и так страхов полно и ещё возможность закровить как то совсем. не порадовала, но будем верить в лучшее))
я в Барнауле живу и тут и наблюдаюсь...чессказать и тут есть толковые врачи...мне с сыном помогли 3 года назад, до 39 долежала и все ок, со швами и пессарием, а вот счас пессарий не хотят ставить...говорят швов хватит, я очкую, но приходится верить