Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Вам здоровья сейчас самое главное
Хочу выразить Вам свою благодарность за рецепт пряников, пряники очень вкусные, пока лежат в коробке без росписи..я тоже заболела, теста часть ещё в холодильнике лежит..сил нет пока печь, может завтра доделаю, да надо к покраске переходить.
чудесные пряники у девочек! Просто нет слов!
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Nadyast
Чудесные свинки! А что это за фломастер съедобный? Где он продается?
На сайте с 24.11.08 Сообщения: 3815 В дневниках: 4 Откуда: Речной вокзал, 8913О111444
Добавлено: Сб Дек 17, 2016 0:17
Ольга_A82
Спасибо и вы выздоравливайте! К праздникам надо быть здоровой и красивой
Пряники да, я эти сама люблю есть, только без глазури, в день выпечки, с вареньем когда они еще мягкие после выпечки
Irina8.08
Спасибо
Девочки, вы меня засмущали, слишком много внимания к моей спине давайте лучше о пряниках
_________________ Ложь страшнее всего, когда она глагол.
Я тоже в день выпечки наелась пряников с грушевым повидлом, вкуснятина! А сын с сахарной пудрой!
из этого количества продуктов получается ооочень много пряников! Мы едим едим, а они не заканчиваются Ну и тесто еще есть!
Честно говоря я тесто немного миксером прокрутила, самой трудно было такой объём вымесить..не представляю как Вы руками вымешиваете
На сайте с 30.01.08 Сообщения: 6035 В дневниках: 61 Откуда: Павловский-Шумакова
Добавлено: Вс Дек 18, 2016 9:57
Ольга_A82, спасибо
фломастеры у нас набор какой-то пасхальный был детский, картинки раскраски на рисовой бумаге и к нему 5 фломастеров. Но в спец. магазинах тоже вроде видела фломастеры.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ksushk@
у меня тоже нет миксера, блендер не прокручивает мой. Я всегда вилкой, как и девочки
На сайте с 03.03.08 Сообщения: 61464 В дневниках: 29384 Откуда: Москва, Беговая
Добавлено: Вс Дек 18, 2016 13:10
Вот с заливкой у меня косяк, конечно. Я сначала вообще думала не застынет. И уже потом поняла, что недовзбила, по густоте-то вполне ничего получилась. Ну и лить надо было больше, чтобы пятен тёмных не было, но опять же, дошло это не сразу До меня вообще долго доходит как выясняется.
Ну и главная ошибка - покраска, я сначала покрасила заливки, потом начала контуры и поняла, что цвет я не воспроизведу Розовый так вообще другой получился, голубой подгоняла.
Но переделывать не буду Эти тоже съесть кому-то надо Выкидывать жалко. Так что пусть такие едят. ну или выкидывают если не доверяют.
Сегодня попробую сделать партию с учётом нового опыта.
Паровоз крою. по количеству и составу вагонов вроде определились, сегодня буду печь