Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 8247 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
Добавлено: Вт Дек 13, 2016 19:02
Наши творения с шоколадом вкусно получилось , но темновато , не празднично
вышивку попробовала масштабно первый раз, на тройку
Домики стали украшать с дочкой, второй она полностью сама делает
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8533 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Вт Дек 13, 2016 20:10
Земляничка
ой, не понимаю, почему вы свою роспись "на тройку" оценили
А темные пряники мне нравятся, элегантные такие. Вместе с белыми их если складывать, то и празднично, и ООООчень элегантно
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 8247 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
Добавлено: Вт Дек 13, 2016 20:44
Всем- всем , девочки, спасибо , даже не ожидала, столько похвалы
Пряник задумывался в подарок для моей крестной , на вышивке есть ошибки в высчетах , поэтому такая оценка
Делала Часа 2 где- то ,
на будущее учту недочеты конечно...
Шоколадные ,наверно и правда ,придётся в перемешку преподносить
Осталось осилить домики
У меня их по плану 4
На сайте с 29.07.10 Сообщения: 1823 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 13, 2016 21:49
Роялька
Цитата:
biolni
Shocked Shocked Shocked
вы каждую печенюху вручную вырезаете? ого...вот это труд
.
Нет, не каждую. На такой подвиг я бы не решилась . Просто у меня формочек только четыре: месяц, варежка, звездочка и колокольчик, а хотелось еще ёлочку, снеговика и снежинку, вот и пришлось делать трафарет из бумаги и по ним вырезать. Хочу сказать, что было несложно ножом вырезать. И получилось довольно ровно. Как руки дойдут до украшения, выложу, что получится.
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 2659 В дневниках: 93 Откуда: м. Октябрьская
Добавлено: Вт Дек 13, 2016 23:30
Земляничка
Шикарные пряники а вышивка супер !!! и домики такие праздничные, веселенькие ))
я свои пряники в другой темке выложила, попутала
Цитата:
И мы с дочкой пряников нарисовали )) Сама порисовать почти не успела, дочь ухватилась и давай малевать в свое удовольствие да и глазурь густовата получилась... а вообще надо наверное покрыть их сначала "лаком", чтобы неглазурованные веселее смотрелись
Цвета специфические, так как я купила порошковый краситель в наборе (400р за 8 цветов по 5г) , ооочень концентрированный (чтобы лет на 5 сразу хватило ), и не сразу приноровилась разводить нужный цвет. Серый планировался как сиреневый )))
у нас еще партия на лоджии сложена, попробую... надо закупить пакетиков и нафасовать подарков, а то ж мы лопнем в этом году
домик еще не собрала, только раскрасили...