Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6302 В дневниках: 577
Добавлено: Вт Дек 13, 2016 14:20
Роялька писал(а):
Кхалисси
красиво!!!
2 вопроса.. не только к вам
где вы схемы для кружевных узоров берете?
Спасибо!
Схемы в интернете с фотографий пряников копировала, ну а простейшие сама рисовала.
А про пудру сама спрашивала, кофемолки у меня нет, вот начала с надежой посматривать на блендер
Olya_ya
И у меня по этому рецепту вышли твердоватые, может, дело в толщине раскатки или в количестве муки? Я ровно 800 г использовала.
На сайте с 23.11.10 Сообщения: 9167 В дневниках: 2786 Откуда: Березовая Роща, Красина
Добавлено: Вт Дек 13, 2016 14:23
MsNoir
я пока только их печь закончила
руку набила... сейчас большой попробую...14х16
я для первого раза решила что больше 2-х больших не осилю наверное раскрашивать
хотя, посмотрим, как пойдет дело
просто еще и поделки с ребенком... и театры, спектакли... и ген уборка предновогодня.. и шторы-скатерть решила пошить в НГ.... и повогоднии футболочки парочку сделать, детям, украсить
Сон?... что это такое
а еще ж и кружки у ребенка... и прогулки.. и магазины
я в прошлом году 1 января тихо растеклась и сказала.... ура, адвентр и подарки закончились
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Кхалисси
я для себя для дома раньше блендором молола... в этот раз купила 600 грам.. думала хватит... но 300 ушло в пряники, в рецепт... не подумала... надо было в тесто то смолоть поди
Добавлено спустя 47 секунд:
ох..как приятно присесть за компом то... вставать не охота
На сайте с 23.11.10 Сообщения: 9167 В дневниках: 2786 Откуда: Березовая Роща, Красина
Добавлено: Вт Дек 13, 2016 14:26
еще момент....
а как вы поднимате готовое вырезанное тесто и перекладывате на противень?
у меня оно в процессе растягивается немного:(((
это я про дома
На сайте с 19.08.12 Сообщения: 9225 В дневниках: 18 Откуда: Ленинский р-н Карта № 023048
Добавлено: Вт Дек 13, 2016 14:30
Роялька
Я раскатываю и вырезаю прямо на коврике для выпечки, потом на нем же и перекладываю на противень, тогда ничего не деформируется.
Да уж,предновогодняя суета она такая
На сайте с 03.03.08 Сообщения: 61464 В дневниках: 29384 Откуда: Москва, Беговая
Добавлено: Вт Дек 13, 2016 14:31
Девочки,а у меня с красителями беда. Купила в сп гелевые, а они красятся сильно Руки синие даже от бледного цвета. Скажите какие у вас что не красятся?
Добавлено спустя 54 секунды:
Ой, да, спасибо огромное всем, кто выкладывает свои творения и рецепты! Очень важно для вдохновения, у всех потрясающие работы
Позвонила, сказали фирма российская приходите смотрите
Ну зашлю мужа, чего там смотреть, сказала на днях мастер-класс у них был по росписи пряников, ну если был, значит не мажется
На сайте с 03.03.08 Сообщения: 61464 В дневниках: 29384 Откуда: Москва, Беговая
Добавлено: Вт Дек 13, 2016 16:18
Esmik
А, ну тогда у меня такие же.
Так беда в том, что они на руках остаются у детей с глазури Ну или это только потому что маленькая её слизывает. А вот красный у меня есть производство Канада, он да, не мажется, но и и стоит поди сейчас...