Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.10.10 Сообщения: 1061 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Дек 10, 2016 16:40
Gorgona
Основа треснула по моей глупости я наивная думала что дом лёгкий и если на основу его поставить то смогу без досточка его таскать , вот и попробовала поднять за краешек потянула и результат на лицо. Потом таскала в итоге на досточка, а для подарочного домика муж подставку из коронок сделала, облепила её бумагой, пищевой плёнкой и основание туда аккуратно перенесла.у вас шикарные наборы пряничные
я в студенчестве ела немецкие рождественские пряники с какой-то необыкновенной начинкой, не с повидлом и не сгущенкой. С тех пор все пытаюсь найти рецепт, что же там было такое необыкновенное. Не нашла пока
На сайте с 16.01.10 Сообщения: 1248 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
Добавлено: Вс Дек 11, 2016 11:53
Все таки, как чудесно, что есть такой ФМ столько красоты, а настроение такое новогоднее Девочки, вы все такие молодцы, очень красивые домики и прянички, как же это вдохновляет на творчество
Добавлено спустя 32 минуты 33 секунды:
У меня готов еще один домик но сначала предыстория)
Насмотревшись на пряничный коттедж у Gorgona, я поняла, что просто необходимо подарить мужу такой, т.к. строим как раз второй год свой дом его то и взяла за основу, благо все размеры хорошо помню, масштаб получился 1:32. Все идеи стянула у Gorgona стыдно) но получившийся домик так греет душу, воплощение мечты, пряничный макет))))
предыдущий конфетный домик специально делала для дочи, чтобы она им угощалась, а на наш дом не посягала)))) оба их подарю своим любимым в Новогоднюю ночь. Маленький дом упакованный в непрозрачную пленку стоит на холодильнике, дочка косится на него, но терпит, только говорит, что ей сон приснился, как в этом домике сидит дед Мороз и подарки раскрашивает вообщем, пока терпит))) А вот большой дом -бандура никуда не влазит)) на балкон чтоли вынести, боюсь в дверь не войдет
вот, собственно сам дом, не судите строго, это дебют есть огрехи, но мне все равно жуть как нравится)))