Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.11.10 Сообщения: 9167 В дневниках: 2786 Откуда: Березовая Роща, Красина
Добавлено: Пт Дек 09, 2016 23:43
Gorgona писал(а):
Роялька
Я по этому рецепту не делала, мне сложно сказать.
Нескромный вопрос
Скрытый текст:
У вас не критические дни сейчас? Просто я в такие дни выпечкой не занимаюсь, все равно что нибудь не так пойдет на ровном месте.
нет
я в принципе криворучка... мне надо прям все до мелочей что бы было прописано в рецепте.. тогда получиться... ну и несколько раз испечь...
есть пара проверенных рецептов выпечке... ими и пользуюсь обычно
На сайте с 24.11.08 Сообщения: 3815 В дневниках: 4 Откуда: Речной вокзал, 8913О111444
Добавлено: Сб Дек 10, 2016 0:09
Роялька
Да бросьте
Ничего не испортите.
Делать будете, насыпайте сначала 1кг муки, а потом граммов по 50 добавляйте и вымешивайте. Как нелипкий колобок получится, значит нормально. Замес только ручной, миксером испортите!
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Irina8.08
Это которые на жженке делаются?
Или там сахар в масле растворить надо?
_________________ Ложь страшнее всего, когда она глагол.
На сайте с 28.03.09 Сообщения: 6775 В дневниках: 46
Добавлено: Сб Дек 10, 2016 0:12
Gorgona
Спасибо, я так и думала что лучше побольше, пойду завтра формочки искать, дети уже ждут когда же расписывать будем, думают что мама супермен и у неё всё получится, надо не разочаровать молодое поколение
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11850 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
Добавлено: Сб Дек 10, 2016 0:13
Gorgona
Я теперь тоже хочу ваш рецепт пряников попробовать, но у меня уже меда совсем мало осталось, явно не 500 г.Если я меньше положу, ничего страшного не будет,как думаете?