Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.08.12 Сообщения: 9225 В дневниках: 18 Откуда: Ленинский р-н Карта № 023048
Добавлено: Пт Дек 09, 2016 22:58
Gorgona
Целая куча красоты, мне очень,прямо очень нравятся пряники с белой глазурью,особенно петушки - загляденье КатьЁнок
Коробочка миленькая, там только круглые? И сколько стоит? А то поди мне тоже надо в ФП наведаться
На сайте с 23.11.10 Сообщения: 9167 В дневниках: 2786 Откуда: Березовая Роща, Красина
Добавлено: Пт Дек 09, 2016 23:20
Девочки
Хэлп...
что сделал не так?
почему тесто делает вот так?
делала по рецепту
Скрытый текст:
Имбирное:
220 гр слив масла
220 гр сахара (можно коричневого)
2 яйца
6 ст.л меда жидкого
600-800 гр муки
2 ч.л разрыхлителя
можно немного какао для цвета (2 ч.л.)
2 ч.л. имбиря (порошка)
по 1 ч.л. корицы, гвоздики, кардамона.
Тесто замесить, охладить, вырезать формочками. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке. Остудить.
Мы все специи кладем в меньшем кол-ве Embarassed И такие пряники сразу не едят, им нужно настояться не меньше 2-х недель после выпечки.
На сайте с 24.11.08 Сообщения: 3815 В дневниках: 4 Откуда: Речной вокзал, 8913О111444
Добавлено: Пт Дек 09, 2016 23:32
MsNoir
Да, мне тоже белые нравятся
Березуля
Я в нске, а фикс прайс где находится, понятия не имею. Только здесь на фото вижу, какую там красоту можно найти. Возле нас на карте есть, а по факту там просто частный сектор
Роялька
Если муки по рецепту, может не промешалось тесто?
_________________ Ложь страшнее всего, когда она глагол.
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11850 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
Добавлено: Пт Дек 09, 2016 23:36
Gorgona
Если б я была в Ннске то тоже,может не интересовалась фп))А вот в Кулунде тоскую по развитой торговле, вчера не могла купить обычную прозрачную слюду, или как она называется, для домика.А то стоит он у меня под огромным полупрозрачным контейнером