Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 7580 В дневниках: 206
Добавлено: Чт Дек 08, 2016 15:07
Я тоже вчера сделала тесто на домик
Теперь надо шаблоном заняться. Только тесто у меня получилось гипершоколадное, я добавила вместо обычного какао - алкализированное. Вот теперь думаю - на сколько это улучшит/ухудшит вкус. И еще, Gorgona, по вашему рецепту специй же надо было итого всех вместе 1ч.л. или каждой специи по 1ч.л.? Я добавила смесь из специй 1 ч.л. Надеюсь правильно сделала. Еще сахар взяла половину, т.к не люблю слишком сладкое. Надеюсь все у меня получится
На сайте с 24.11.08 Сообщения: 3815 В дневниках: 4 Откуда: Речной вокзал, 8913О111444
Добавлено: Чт Дек 08, 2016 16:29
Норинга
Да, всего, вы правильно сделали.
Я сегодня пряничных человечков наделала. Единственные пряники, которые я не заливаю целиком глазурью. Человечки большие, 11-12см в высоту.
Ну и всем нам известные вкуснючие леденцы в ход пошли.
_________________ Ложь страшнее всего, когда она глагол.