Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.06.14 Сообщения: 2683 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 08, 2016 13:32
Подскажите. Сделала глазурь, украсила пряники и потом вспомнила что не добавила лимонный сок. Есть то их можно? И сколько хранить их теперь можно? Тренируюсь перед домиком
_________________ Сошью детский вигвам, бортики, кокон для малыша на заказ, жми WWW, страничка в Инстаграм @mamino_54
Младшенькой 6 лет 10 месяцев 23 дня
На сайте с 06.07.14 Сообщения: 11904 В дневниках: 2
Добавлено: Вт Ноя 08, 2016 16:46
MamaKatrin
Добрый день! Я делала глазурь только белок и сахарная пудра, без лимонного сока. Абсолютно нормально, если сразу в контейнере хранить, то долго пролежат. А так просто подсыхать начнут, но все равно потом можно есть.
На сайте с 16.01.10 Сообщения: 1248 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Ноя 08, 2016 17:14
Gorgona
я делала окошечки тоже из леденцов. Барбариски и т.п. раскрошила и утрамбовала в отверстия, когда достала из духовки, капнула несколько капель лимонного сока, застыли как стеклышки)) но выпекать можно только на силиконовом коврике, не оторвать от бумаги)
На сайте с 07.09.15 Сообщения: 302 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Адриена Лежена 17
Добавлено: Вт Ноя 08, 2016 22:15
А меня сегодня на работе озадачили. Нужно сделать пряничные домики, но из картоны. Те, чтобы внешний вид такой же был, но сделаны из картона. Вот теперь голову ломаю, как это можно сделать
_________________ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ТОРТЫ НА ЗАКАЗ, Candy Bar (Сладкий стол) , Оформление праздников. Жду Вас в моём дневнике
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=18659 Работа мамочкам в декрете Подробности в ЛС
На сайте с 14.05.13 Сообщения: 338 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 09, 2016 9:15
Березуля писал(а):
Esmik
И вы сказочный архитектор
спасибо)
Добавлено спустя 19 минут 38 секунд:
Halva писал(а):
cookies_nsk
папье маше наверное ближе
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
домики такие
пробовала я рецепты разные, но что то ни как не могу подобрать свой
посоветуйте легкий и желательно эконом вариант
я начинала печь по рецепту от Герды, итак называется в интернете этот рецепт, сейчас уже адаптировала под себя количество ингредиентов правда
вот может подберете для себя что то
На сайте с 23.08.10 Сообщения: 6544 В дневниках: 1 Откуда: Горская
Добавлено: Ср Ноя 09, 2016 11:59
cookies_nsk
Вот домик из картона, снег из пластилина, который застывает (можно соленое тесто использовать или ыату ч клеем пва), наличники- трубочки для коктейля. И все покрыто блестками
На сайте с 20.11.13 Сообщения: 2536 В дневниках: 1 Откуда: г.Барнаул Карта № 027163
Добавлено: Ср Ноя 09, 2016 12:18
Ну какая у всех красота
То же хочу в этом году домик сделать и пряники испечь.
Девочки подскажите,тесто на пряничный домик и на имбирные пряники сильно отличается?
На сайте с 07.09.15 Сообщения: 302 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Адриена Лежена 17
Добавлено: Ср Ноя 09, 2016 12:30
Инна-Диэнай
Огромное спасибо за идею.
_________________ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ТОРТЫ НА ЗАКАЗ, Candy Bar (Сладкий стол) , Оформление праздников. Жду Вас в моём дневнике
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=18659 Работа мамочкам в декрете Подробности в ЛС
На сайте с 27.11.09 Сообщения: 8616 В дневниках: 33 Откуда: Барнаул, Ростов-на-Дону
Добавлено: Сб Ноя 12, 2016 14:15
cookies_nsk
А вот может вы уже видели такие, из картона по макету, ну и разукрасить
Думаю, раз у вас пряничные суперские получаются, то эти вообще должны быть для вас легче легкого
Написала в этой теме http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1423273
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 2518 В дневниках: 67 Откуда: Барнаул,центр conval_sweets инстаграмм
Добавлено: Пн Ноя 14, 2016 23:08
Shaci_K
Есть несколько рецептов без меда. Например, архангельские козули готовятся на жженом сахаре. Мед можно не добавлять. Или в рецепте с медом заменить его на инвертный сироп. Вкус не изменится
_________________ СДЕЛАЮ ДЛЯ ВАС МЕДОВО-ИМБИРНЫЕ ПРЯНИЧНЫЕ СУВЕНИРЫ
Приглашаю в мой дневник