Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
ВОСПИТАНИЕ КНЯЗЕЙ КОНСТАНТИНОВИЧЕЙ: КАКИМ ОТЦОМ БЫЛ ПОЭТ К.Р. 
"  В честь серебряной свадьбы родителей дети подготовили театральную постановку и сыграли несколько мелодий, дуя в чайники с водой ..."
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Болтушка кулинаров "За чашкой чая" - 12
только болтаем, рецепты не выкладываем

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2016 9:31     Ответить с цитатой

Ёожик
да, есть такое, именно когда неожиданно, вдруг...
а если ещё и подвержен влиянию извне....

я как-то сама напоролась на отрицательные эмоции, которые начисто сбили мой положительный настрой - меня спросили, дать ли мне совет по одному делу, которое в принципе и так шло не плохо. Я с дуру согласилась (чужой опыт всегда полезен, но в тот раз не опытом поделились... а сделали "козу"). В итоге приходила в себя минут 40, ещё час потребовалось чтобы вернуться обратно в колею, в которой меня продолжало ещё очень долго, несколько дней, бултыхать...
с тех пор не принимаю советы, когда касается чего-то особенного, где есть полная уверенность и определённый настрой
Но я в принципе легко выбиваемая из колеи, поэтому не редко могу показаться ёжиком, который воспринимает всё в штыки, или без эмоций.. Иначе мне не выжить, т.к. обратно в колею возвращаюсь с огромным трудом и с потерями

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

ИРРА, может у вас просто проблемы с проводкой?.. или ещё с чем..
или такое не только дома?
Взорвавшаяся лампочка это ужасно, противно, столько уборки... бррр
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

корОЛЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2016 9:37     Ответить с цитатой

ИРРА
Меня статикой бъет моя машина. Причем только меня. Ни мужа, ни дочь, ни прочих, кого время от времени подвожу.
Я решила считать, что это ее способ приветствовать меня и досвиданькаться. :oops:

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2016 9:52     Ответить с цитатой

корОЛЬКА
у меня самой статики столько... всё подряд током бьёт)))
машины закрываю толкая за стекло
правда машина что сейчас у нас, почему-то не бьётся током, что меня очень радует

корОЛЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2016 9:56     Ответить с цитатой

Vassabi писал(а):
корОЛЬКА
у меня самой статики столько... всё подряд током бьёт)))
машины закрываю толкая за стекло
правда машина что сейчас у нас, почему-то не бьётся током, что меня очень радует

А я за резиновую изоляцию берусь :-)
Но иногда забудешься и как шваркнет :-)

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2016 10:07     Ответить с цитатой

Взрывается только у меня, и дома, и на работе. Лампочки взрываются любые - обычные, энергосберегающие, светодиодные. Вплавляются патроны. На работе мне вообще не разрешают к технике подходить, нигде и ни к какой, ибо были прецеденты, неоднократно и ощутимо разрушительные. Дома муж с сыном ругаются, чинят, обещают, что я буду жить в резиновых перчатках :haha: .

У меня нет люстр, только потолочные плафоны, чтобы стёкла остались внутри при взрыве. На кухне была единственная красивая подвесная лампа, теперь не будет. На кухне это второй такой взрыв, там стекло в труху рассыпались, заходить страшно. Ещё тёмно и не видно, что убирать. Света нет. Муж сказал щиток не трогать даже в перчатках. Он едет из города и тихо на меня ругается.
:-(

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Если что, я хожу в доме в натуральных тканях, в основном х/б. Синтетику ношу мало. Но это не помогает.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

корОЛЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2016 10:10     Ответить с цитатой

Девы, вот ролик для поднятия настроения.
Скрытый текст:
https://rutube.ru/video/31eb5eef2c57c069c7eac13e493ccfa7/

Мне показался забавным :oops:

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2016 10:23     Ответить с цитатой

ИРРА
да, натуральные ткани не гарантия отсутствия статики, ну а синтетика может усугубить))

корОЛЬКА
угу, тоже бывает забудусь, вскрикиваю, хоть и знаешь, но всё равно неожиданно...

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2016 11:32     Ответить с цитатой

Все, муж приехал, все привели в порядок, патрон заменил, свет есть, чайник нагрел, завтраком меня накормил. Сказал, чтоб сидела тихо в углу и проверяла контрольные, а обедом он меня, так и быть, покормит :haha:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Марина Владимировна
Студент
Студент

На сайте с 09.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2016 12:36     Ответить с цитатой

Я сделала мойву в мультиварке. Ну очень вкусно. Тот забытый, вернее, не забытый вкус совестких консервов. Отлично получилось. Кости все пропарились да еще она вся с икрой была, красота! Спасибо, Ира, за вдохновение! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

корОЛЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2016 12:40     Ответить с цитатой

ИРРА
Ира, а рецепт мойвы можно?

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2016 13:07     Ответить с цитатой

корОЛЬКА
Я его не выложила, только здесь отписалась. Вот моё сообщение про него http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=80107301#80107301 . А фото чуть раньше.

Я же все фото с телефона уничтожила, только то, что здесь успела выложить. А восстановились далеко не все.
⮝ наверх ⮝

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2016 13:41     Ответить с цитатой

Девочки, а как эту мойву не в мультиварке сделать?

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2016 13:47     Ответить с цитатой

Vassabi
Сложи её в глубокую сковороду с толстым дном или в толстостенную кастрюлю, или в казан. И делай все тоже самое.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2016 13:55     Ответить с цитатой

ИРРА
а по времени?

Татьяна0106
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2016 13:56     Ответить с цитатой

ИРРА
Ира, а ты мойву чистила - голова отрезала и внутренности вынимала?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 93 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: