Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9177 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Окт 26, 2016 9:31
Ёожик
да, есть такое, именно когда неожиданно, вдруг...
а если ещё и подвержен влиянию извне....
я как-то сама напоролась на отрицательные эмоции, которые начисто сбили мой положительный настрой - меня спросили, дать ли мне совет по одному делу, которое в принципе и так шло не плохо. Я с дуру согласилась (чужой опыт всегда полезен, но в тот раз не опытом поделились... а сделали "козу"). В итоге приходила в себя минут 40, ещё час потребовалось чтобы вернуться обратно в колею, в которой меня продолжало ещё очень долго, несколько дней, бултыхать...
с тех пор не принимаю советы, когда касается чего-то особенного, где есть полная уверенность и определённый настрой
Но я в принципе легко выбиваемая из колеи, поэтому не редко могу показаться ёжиком, который воспринимает всё в штыки, или без эмоций.. Иначе мне не выжить, т.к. обратно в колею возвращаюсь с огромным трудом и с потерями
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
ИРРА, может у вас просто проблемы с проводкой?.. или ещё с чем..
или такое не только дома?
Взорвавшаяся лампочка это ужасно, противно, столько уборки... бррр
_________________ Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
На сайте с 19.11.10 Сообщения: 7349 В дневниках: 2 Откуда: Москва
Добавлено: Ср Окт 26, 2016 9:37
ИРРА
Меня статикой бъет моя машина. Причем только меня. Ни мужа, ни дочь, ни прочих, кого время от времени подвожу.
Я решила считать, что это ее способ приветствовать меня и досвиданькаться.
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9177 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Окт 26, 2016 9:52
корОЛЬКА
у меня самой статики столько... всё подряд током бьёт)))
машины закрываю толкая за стекло
правда машина что сейчас у нас, почему-то не бьётся током, что меня очень радует
_________________ Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
На сайте с 19.11.10 Сообщения: 7349 В дневниках: 2 Откуда: Москва
Добавлено: Ср Окт 26, 2016 9:56
Vassabi писал(а):
корОЛЬКА
у меня самой статики столько... всё подряд током бьёт)))
машины закрываю толкая за стекло
правда машина что сейчас у нас, почему-то не бьётся током, что меня очень радует
А я за резиновую изоляцию берусь
Но иногда забудешься и как шваркнет
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28845 В дневниках: 80 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Окт 26, 2016 10:07
Взрывается только у меня, и дома, и на работе. Лампочки взрываются любые - обычные, энергосберегающие, светодиодные. Вплавляются патроны. На работе мне вообще не разрешают к технике подходить, нигде и ни к какой, ибо были прецеденты, неоднократно и ощутимо разрушительные. Дома муж с сыном ругаются, чинят, обещают, что я буду жить в резиновых перчатках .
У меня нет люстр, только потолочные плафоны, чтобы стёкла остались внутри при взрыве. На кухне была единственная красивая подвесная лампа, теперь не будет. На кухне это второй такой взрыв, там стекло в труху рассыпались, заходить страшно. Ещё тёмно и не видно, что убирать. Света нет. Муж сказал щиток не трогать даже в перчатках. Он едет из города и тихо на меня ругается.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Если что, я хожу в доме в натуральных тканях, в основном х/б. Синтетику ношу мало. Но это не помогает.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28845 В дневниках: 80 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Окт 26, 2016 11:32
Все, муж приехал, все привели в порядок, патрон заменил, свет есть, чайник нагрел, завтраком меня накормил. Сказал, чтоб сидела тихо в углу и проверяла контрольные, а обедом он меня, так и быть, покормит
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 1856 В дневниках: 2 Откуда: Студенческая
Добавлено: Ср Окт 26, 2016 12:36
Я сделала мойву в мультиварке. Ну очень вкусно. Тот забытый, вернее, не забытый вкус совестких консервов. Отлично получилось. Кости все пропарились да еще она вся с икрой была, красота! Спасибо, Ира, за вдохновение!