Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Вс Окт 02, 2016 20:35
Всем доброго вечера!
Gerbera_Z
Наташа, как у вас красиво, прям открытка! Золотая осень) С годовщиной свадьбы вас! Я не путаю? Счастья,любви и взаимопонимания на долгие годы!
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Пн Окт 03, 2016 1:16
Всем привет!
Estelle
Юль, спасибо за поздравление! Да, годовщина - 23 года. Тоже сделала торт с кукурузными хлопьями без выпечки. У нас еще малина продается, решила лето продлить.
А я тоже вкусняшку делала. Рыба в томатном соусе желейная. Девочки, это так вкусно, что очень трудно оторваться.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Пн Окт 03, 2016 2:45
ИРРА
Ира, не перестаю удивляться твоей выдумке! У меня мойва только в одном виде была в меню - жареная. А последние пару лет вообще её не покупаю, ибо жареное убрали, а других вариантов не знаем Gerbera_Z
23 года, как-же это здорово! и рыба у тебя интересная, впрочем, как всё твои рецепты)
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28845 В дневниках: 80 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Окт 03, 2016 9:39
Всем доброго утра!
Варвара Плюшкина
Рецепт не выложила, он не диетический, ещё не знаю, куда положить, вечером найду. Но там все просто. На дно чаши немного масла, лук/морковь спассеровала. Сверху чищенную мойву. Затем томатный соус, чтобы рыбу закрыл. Специи и лавровый лист. Я её томила 2 часа на режиме "тушение", потом час на " подогреве". Мелкие косточки не чувствуются совсем, хребет чувствуется, я его есть не стала.
Вкус будет зависеть от соуса. Я добавляла паприку, соль, сахар, перец горошком. У меня соус на помидорах и томатной пасте "помидорка". Мне сказали, надо, чтобы соус был очень вкусным, я постаралась.
Они получились похожи на консерву, но уваривать надо было явно дольше, чтобы и хребет был съедобным. Но я побоялась, что она в кашу разварится. А, я погуглила, народ ещё в соус муку добавляет, я не стала, у меня соус хорошо уварился, но нет "бархатистости".
В целом, получилось лучше, чем то, что сейчас в магазине продаётся. Я давно уже не могу найти тот самый "советский" вкус и качество.
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13659 В дневниках: 400 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Пн Окт 03, 2016 12:58
Всем, привет!
Девочки-садоводы, вы когда семена на рассаду сеете, как проводите профилактику черной ножки? Не могу с поливом отрегулировать. Посадила зелени всякой оконной. Петрушка колосится, ттт, а кресс-салат, базилик и рукола загибаются. У базилика буквально два росточка еще держатся. Сегодня поновой кое-что посадила. Больше всего переживаю за розмарин.
Землю прокаливала. Семена зараженные или я переусердствовала с поливом?
На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
Добавлено: Пн Окт 03, 2016 19:12
Gerbera_Z
Какая красотищща!
Залюбовалась твоим фото и даже спасибкнула
Добавлено спустя 14 минут 1 секунду:
Жалюсь вам.
У меня подбит глаз. Конкретный синячина, свечу как фонарем.
Я в жизни второй раз имею фингал под глазом - первый раз - 16 лет назад, меня на маленькой яхте хорошо так долбануло парусом в нос, я заимела фиолетовые "очки" на месяц.
Тут не вписалась в дверь и хорошо так долбанулась виском. Сегодня синяк сполз на глаз.
Девочки, незабываемые ощущения, когда мне на работе приходится выходить в зал.
Директор вино-водки с подбитым глазом.
Будь ближе к клиентам!
_________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.