Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ИТОГОВОЕ СОЧИНЕНИЕ 2025/26: СРОКИ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ НАПРАВЛЕНИЯ, ПРАВИЛА
Рейтинг роддомов
Болтушка кулинаров "За чашкой чая" - 12
только болтаем, рецепты не выкладываем

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2016 19:42     Ответить с цитатой

Я купила мойву и поставила "кильку в томате" в мультиварке. Потом расскажу как результат.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2016 20:35     Ответить с цитатой

Всем доброго вечера!
Gerbera_Z
Наташа, как у вас красиво, прям открытка! Золотая осень) С годовщиной свадьбы вас! Я не путаю? Счастья,любви и взаимопонимания на долгие годы!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2016 22:44     Ответить с цитатой

Вот, я её сделала :in_love: !

Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Все, больше консерву не покупаю!
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Gerbera_Z
Фея специй
Фея специй

На сайте с 21.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2016 1:16     Ответить с цитатой

Всем привет!

Estelle
Юль, спасибо за поздравление! :give_heart: Да, годовщина - 23 года. Тоже сделала торт с кукурузными хлопьями без выпечки. У нас еще малина продается, решила лето продлить.

А я тоже вкусняшку делала. Рыба в томатном соусе желейная. Девочки, это так вкусно, что очень трудно оторваться.

⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2016 2:45     Ответить с цитатой

ИРРА
Ира, не перестаю удивляться твоей выдумке! У меня мойва только в одном виде была в меню - жареная. А последние пару лет вообще её не покупаю, ибо жареное убрали, а других вариантов не знаем :oops:
Gerbera_Z
23 года, как-же это здорово! и рыба у тебя интересная, впрочем, как всё твои рецепты)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Gerbera_Z
Фея специй
Фея специй

На сайте с 21.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2016 2:55     Ответить с цитатой

Estelle
Юля, спасибо. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2016 3:59     Ответить с цитатой

Gerbera_Z
Наташа, с годовщиной! Живите долго и счастливо! :give_heart:

Рецепт будет? Красиво-то как!

Estelle
Юля, это не я! Это нас на работе угостили, а я потом прямо заболела такой рыбкой. Ну теперь уже всё - сделала, наелась, успокоилась :haha: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2016 8:31     Ответить с цитатой

Gerbera_Z
с годовщиной! Счастья, любви вам!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2016 9:05     Ответить с цитатой

ИРРА
Ира, как на вкус получилось? Похоже на ранешнюю консерву?
Рецепт выложила?

Всем привет.
У нас сегодня мороз и солнце в дымке.

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2016 9:39     Ответить с цитатой

Всем доброго утра!

Варвара Плюшкина
Рецепт не выложила, он не диетический, ещё не знаю, куда положить, вечером найду. Но там все просто. На дно чаши немного масла, лук/морковь спассеровала. Сверху чищенную мойву. Затем томатный соус, чтобы рыбу закрыл. Специи и лавровый лист. Я её томила 2 часа на режиме "тушение", потом час на " подогреве". Мелкие косточки не чувствуются совсем, хребет чувствуется, я его есть не стала.

Вкус будет зависеть от соуса. Я добавляла паприку, соль, сахар, перец горошком. У меня соус на помидорах и томатной пасте "помидорка". Мне сказали, надо, чтобы соус был очень вкусным, я постаралась.

Они получились похожи на консерву, но уваривать надо было явно дольше, чтобы и хребет был съедобным. Но я побоялась, что она в кашу разварится. А, я погуглила, народ ещё в соус муку добавляет, я не стала, у меня соус хорошо уварился, но нет "бархатистости".

В целом, получилось лучше, чем то, что сейчас в магазине продаётся. Я давно уже не могу найти тот самый "советский" вкус и качество.
⮝ наверх ⮝

Gerbera_Z
Фея специй
Фея специй

На сайте с 21.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2016 12:40     Ответить с цитатой

ИРРА
Vassabi
Ира и Юля, спасибо за поздравления! :give_heart: :give_heart:

ИРРА
Ира, рецепт выложу сегодня на трезвую голову. :haha:
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2016 12:43     Ответить с цитатой

ИРРА
Спасибо. Хочу тоже попробовать. Осталось только свежую, именно очень свежую мойву или кильку купить.

А из кильки, как думаешь вкусно будет?

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2016 12:58     Ответить с цитатой

Всем, привет!
Девочки-садоводы, вы когда семена на рассаду сеете, как проводите профилактику черной ножки? Не могу с поливом отрегулировать. Посадила зелени всякой оконной. Петрушка колосится, ттт, а кресс-салат, базилик и рукола загибаются. У базилика буквально два росточка еще держатся. Сегодня поновой кое-что посадила. Больше всего переживаю за розмарин.
Землю прокаливала. Семена зараженные или я переусердствовала с поливом?
⮝ наверх ⮝

Васина
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.12
В дневниках: 2473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2016 19:12     Ответить с цитатой

Gerbera_Z
Какая красотищща!
Залюбовалась твоим фото и даже спасибкнула 5ballov

Добавлено спустя 14 минут 1 секунду:

Жалюсь вам.
У меня подбит глаз. Конкретный синячина, свечу как фонарем.
Я в жизни второй раз имею фингал под глазом - первый раз - 16 лет назад, меня на маленькой яхте хорошо так долбануло парусом в нос, я заимела фиолетовые "очки" на месяц.
Тут не вписалась в дверь и хорошо так долбанулась виском. Сегодня синяк сполз на глаз.

Девочки, незабываемые ощущения, когда мне на работе приходится выходить в зал.
Директор вино-водки с подбитым глазом.
Будь ближе к клиентам! :lol:

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2016 19:22     Ответить с цитатой

Васина
ЖрдщзЖ :haha: :haha: Класс. Нарочно не придумаешь. Лечи свой глаз, выздоравливай :-)

ИРРА
Ира, а если перловку туда добавить ? Я все про мойву :-) , наверное уже отваренную.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 64 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: