Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.03.15 Сообщения: 2796 В дневниках: 6
Добавлено: Сб Окт 22, 2016 22:34
Gorgona
это на сборку... еще настряпать)))
а не получается так что какие то детали приходится заново стряпать?? вот есть у меня такое-могу с первого раза чего нибудь сломать( как то делала бабочек из айсинга-караул! из штук 10 только у 2 крылышки не сломались (()
На сайте с 24.11.08 Сообщения: 3815 В дневниках: 4 Откуда: Речной вокзал, 8913О111444
Добавлено: Сб Окт 22, 2016 23:32
Tanya1406
Ну делайте пряники по 5мм, толще не надо, они же поднимутся)
zaichiha
У меня не ломались детали домика, ничего сказать не могу. Ну можно же сразу дубли испечь. Если не понадобятся, можно будет второй домик собрать
_________________ Ложь страшнее всего, когда она глагол.
На сайте с 07.09.15 Сообщения: 302 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Адриена Лежена 17
Добавлено: Вс Окт 23, 2016 17:56
Березуля
На мой взгляд любой пряничный домик прекрасен, тк сделаны с любовью и сказочным настроением. А когда делаешь его вместе с детками
_________________ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ТОРТЫ НА ЗАКАЗ, Candy Bar (Сладкий стол) , Оформление праздников. Жду Вас в моём дневнике
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=18659 Работа мамочкам в декрете Подробности в ЛС
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12715 В дневниках: 18
Добавлено: Вс Окт 23, 2016 20:08
Слежу за темкой из кустов
Для вдохновения выкладываю мужнин подарок - собирательный замок. Как маленькая сидела всю днюху собирала - там окошечки лесенка на второй и третий этажи, камин, швейная машинка и проч. миниатюрная милота
На сайте с 07.09.15 Сообщения: 302 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Адриена Лежена 17
Добавлено: Вс Окт 23, 2016 22:02
Mumi_mama
Потрясающий домик. Я себе такого плана из фанеры заказывала. все выходные прособирала
_________________ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ТОРТЫ НА ЗАКАЗ, Candy Bar (Сладкий стол) , Оформление праздников. Жду Вас в моём дневнике
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=18659 Работа мамочкам в декрете Подробности в ЛС
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6302 В дневниках: 577
Добавлено: Пн Окт 24, 2016 9:17
Отмечусь, два года делала пряничные домики, но почему-то стенки получались очень твёрдые. Может, потому, что толстовато раскатала тесто, заводила вроде строго по рецепту.. Или может, в духовке пересушивала? Если время позволит, в этом году буду снова пробовать, может, получится помягче.