Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.04.06 Сообщения: 1494 В дневниках: 15 Откуда: Шлюз,Н-ск
Добавлено: Пн Окт 10, 2016 9:58 Заголовок сообщения: Re: СОМ
Маша Семечкина писал(а):
Лисля писал(а):
Была на центральном рынке в воскресенье, не нашла СОМа. Продавец сказала, что сухого у них нет вообще никакого молока, и на рынке больше нет киосков с их продукцией.
Какой-то прям дефицит ((((. И через инет найти не могу никаких вариантов удобных.
На сайте с 11.04.11 Сообщения: 5043 В дневниках: 339 Откуда: Новосибирск, Родники -ГРЕБЕНЩИКОВА12/1
Добавлено: Вт Окт 11, 2016 10:16
Лисля Jean
Атака 6 дней была.сейчас 3/3 чередую.
Девченки, у меня другая проблема , я ногу сломала.....сейчас в гипсе. Вот думаю, а как мне взвешиваться , сколько гипса то мне намотали, в кг..., Я не знаю
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Вчера еще умудрилась булок своих творожных напечь, сидя на компьютерном стуле, каталась по кухне .
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8533 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Ср Окт 12, 2016 20:39
полинезия писал(а):
Лисля Jean
Атака 6 дней была.сейчас 3/3 чередую.
Девченки, у меня другая проблема , я ногу сломала.....сейчас в гипсе. Вот думаю, а как мне взвешиваться , сколько гипса то мне намотали, в кг..., Я не знаю
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Вчера еще умудрилась булок своих творожных напечь, сидя на компьютерном стуле, каталась по кухне .
вот это кулинарное рвение, тебе и гипс не помеха! Или булок так сильно хотелось?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Кстати, мне бы тоже рецепт булок. Я сегодня сделала дю-шарлотку из взбитых яиц с крахмалом, так себе по виду, но прилично по вкусу. Выпечку хочется очень, но чтоб не было особо творожного вкуса, надоел уже.
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Вс Окт 16, 2016 16:55
Jean
Хорошо,добавлю. Ещё бы с фотографией было б вообще замечательно
Девочки, поправлю первый пост в ближайшее время, а то на дворе уже скоро зима наступит, а мы все "лето ждем"
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
На сайте с 11.04.11 Сообщения: 5043 В дневниках: 339 Откуда: Новосибирск, Родники -ГРЕБЕНЩИКОВА12/1
Добавлено: Вс Окт 16, 2016 17:20
А я окунулась с головой во вспоминания о тортиках, рулетиках, мусах и прочих сладостей . Утром творожная запеканка- но почему-то получилась больше похожая на мякушку из хлеба , а сейчас торт птичку собрала, стоит, остывает. Мои мужики смотрели смотрели пошли целый пакет булок сладких купили