Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.03.12 Сообщения: 2711 В дневниках: 23 Откуда: Октябрьский р-н
Добавлено: Чт Авг 18, 2016 14:27
Я завтра не могу , муж на сутках
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Всем привет! Я сегодня, наконец-то, возобновила свои тренировки, и это капец как сложно после трех месяцев ничего неделанья. Я чуть не сдохла. Завтра видимо не встану. Рада что за три месяца без спорта и двух месяцев проживания у родителей поправилась не сильно. Около 2 кг. Посторонним это вообще не заметно, а мне очень , ощущение, что плюс пять точно. Мы тоже , наконец-то , завершили гв, месяц назад, сначала жутко тянуло на сладкое, сейчас вроде бы поменьше.
Нам дали сад для младшей, скоро выхожу на работу, буду стараться тренировки не бросать. Ходила во вторник на работу, все были шокированы как я похудела, хотя они меня толстой то после родов и не видели толком.
На сайте с 24.03.12 Сообщения: 2711 В дневниках: 23 Откуда: Октябрьский р-н
Добавлено: Чт Авг 18, 2016 16:00
Клюшка
Ну это мысль конечно, с детьми, но смотря куда ехать, и ты пишешь что твои болеют, что у вас? Нам болеть нельзя, в понедельник в сад собрались выходить.
На сайте с 03.03.08 Сообщения: 61464 В дневниках: 29384 Откуда: Москва, Беговая
Добавлено: Чт Авг 18, 2016 16:03
Zheneva12
Сопли Но у них по идее уже на спад. Они уже нормально так болеют Конечно, если завтра у них всё не пройдёт - я никуда не поеду Они вон уже счас бобры и веселы, а я чёт не бобра и не весела