|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Инна
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05 Сообщения: 2720 В дневниках: 39912 Откуда: Новосибирск Карта № 000222
|
 Добавлено: Ср Сен 27, 2006 14:52 |
|
|
У нас двухэтажная кровать, пользуемся три года. Если есть возможность, лучше покупать такую, которую со временем можно будет разобрать на две отдельные.
У детей сначала были восторги, игры, потом старшему надоело постоянно наверх лазать. Мне неудобно заправлять постель наверху, а с учетом того, что она постоянно сбивается, приходится довольно часто залезать туда и подтыкать простыню.
Еще неудобна такая вещь - перед сном я читаю детям сказку и потом с каждым шепчусь-обнимаюсь минут по пять. Если с дочкой это делать вполне удобно внизу, то с сынулькой ни обнимешься по человечески, не поваляешься, только целуемся через бортик.
Было бы место, я давно бы кровати разобрала, но увы..._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vileya
Академик

На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22311 В дневниках: 5626 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 27, 2006 15:53 |
|
|
Была в детстве двухъярусная кровать (у меня с сестрой). По-началу - здорово. Лет до 10-12. Потом надоедать начало. Неудобно заправлять (как тут уже писалось), что-нибудь брать - слезать надо, свет включать-выключать - слезать-залезать опять. Хотя играть на ней было очень интересно.
Сыну купили двухъярусную такую, где сверху спишь, внизу шкаф, стол и т.д. На первое время домик ему внизу сделаем - сам попросил. Место экономится - это большой плюс. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Многоточие
Академик

На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19358 В дневниках: 27731 Откуда: Калининград
|
 Добавлено: Ср Сен 27, 2006 17:36 |
|
|
А по фен-шую верхняя кровать не есть хорошо! И кровать под которой всякие шкафы и т.п. тоже! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
burunduk77
Студент

На сайте с 06.10.05 Сообщения: 2888 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Ср Сен 27, 2006 17:44 |
|
|
Будем думать. Мне понравились кровати фирмы "Форант", здесь где-то про них писали, из массива сосны. Конечно, в идеале наверное каждому детю надо не только по отдельной кровати, но и по отдельной комнате, и оформлять их по разному. Мы пока только стремимся к идеалу и можем выделить детям одну комнату. Но вот что-то мне подсказывает, что надо бы действительно отдельные кровати. Вариант с разбором в дальнейшем учтём. Ещё есть вариант, две двухярусных кровати, на первом этаже они спят, на втором у каждого свой отдельный уголок оборудовать, по разному. И в случае пополнения семьи старших можно переселить наверх, а маленькие займут место внизу . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана-мама
самый УЗнаваемый

На сайте с 10.07.05 Сообщения: 1231 В дневниках: 240 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Вс Окт 01, 2006 0:22 |
|
|
А я хочу 3-ярусную. Чтобы один этаж выдвигался, а 2 вверх.
сначала денег не было, теперь матер занят.
Может кто посоветует мастера? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Яновская
Студент

На сайте с 26.09.05 Сообщения: 1264 В дневниках: 962 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вс Окт 01, 2006 1:51 |
|
|
Оксана-мама писал(а): | А я хочу 3-ярусную. Чтобы один этаж выдвигался, а 2 вверх.
сначала денег не было, теперь матер занят.
Может кто посоветует мастера? |
Узнайте по 2ГИСу или в справке телефон СибЛитМаш-Мебель (я потеряла). Они делают трёхъярусные выкатные кровати. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Скарлетт
Академик

На сайте с 20.10.04 Сообщения: 8576 В дневниках: 20780 Откуда: Новосибирск - Горный Алтай Карта № 013007
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Topolek
Умница 2010

На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
|
 Добавлено: Ср Дек 20, 2006 0:54 |
|
|
Из интересных решений недавно по ссылкам на Многодетках видела кровать-чердак. Она располагается над рабочим местом и невысоким шкафчиком._________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
|
|
Яновская
Студент

На сайте с 26.09.05 Сообщения: 1264 В дневниках: 962 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Ср Дек 20, 2006 7:26 |
|
|
Скарлетт писал(а): | А как это - 3-ярусная?! |
Полностью выкатная: в собранном виде выглядит как высокая кровать с двумя ящиками внизу. Ящики выдвигаются, в них - спальные места. То есть получается как бы лесенка с широкими "спальными" ступенями .
На мой взгляд, у этой кровати существенное преимущество в плане безопасности: если дитё и свалится с верхней ступени, то не на пол . Все этажи с бортиками по периметру, самый верхний ярус высотой (её можно заказать) около метра. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Topolek
Умница 2010

На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
|
 Добавлено: Ср Дек 20, 2006 9:06 |
|
|
У нас в д\с такие. Но варианты тоже могут быть. У нас один из мамонтов (там по виду довольно обычный) когда отдавали, сказали, что нижний ящик использовали как дополнительную кровать. Выглядит просто как ящик под кроватью, во всю длину и ширину. Но мы еще в этом варианте не использовали, ящик используется под хранение вещей._________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
|
|
Скарлетт
Академик

На сайте с 20.10.04 Сообщения: 8576 В дневниках: 20780 Откуда: Новосибирск - Горный Алтай Карта № 013007
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marisha
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5920 В дневниках: 14848 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Вс Янв 14, 2007 17:36 |
|
|
Оксана-мама писал(а): | А я хочу 3-ярусную. Чтобы один этаж выдвигался, а 2 вверх.
|
А мы такую сделали на заказ! Два этажа как у обычного "мамонта", а снизу выкатная кровать на колесиках. Правда, поскольку мы хотели, чтобы "средний этаж" (нижний этаж "мамонта") не был похож на пещеру (т.е., чтобы там можно было нормально сесть взрослому человеку), пришлось высоко поднимать самую верхнюю кровать. Нам-то нормально - и потолки 2,9, и сынуле уже 15, но не всем подойдет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
скуряба
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.01.10 Сообщения: 853 В дневниках: 23 Откуда: м Октябрьская 89133879999
|
 Добавлено: Сб Мар 27, 2010 11:46 |
|
|
А у кого нибудь есть 2-х ярусная от икеи, оч. интересно кокова она в эксплуатации хотим в перспективе детям взять  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Скарлетт
Академик

|
 Добавлено: Сб Мар 27, 2010 12:50 |
|
|
скуряба, у нас. Два года с лишним стоит. Наверху шестнадцатилетний спит, внизу почти семилетка. Довольны очень. При чём, мы купили самую дешёвую деревянную кровать, но положили хорошие ортопедические матрасы оттуда же, из икеа. Кровать крепкая, надёжная. Ну разве что надо, как они рекомендуют, подкручивать периодически болты. Но это несложно.  _________________ Керамика ручной работы, магазин под кнопкой WWW
Хомячок, поверь опять в любовь!(с)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
скуряба
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.01.10 Сообщения: 853 В дневниках: 23 Откуда: м Октябрьская 89133879999
|
 Добавлено: Сб Мар 27, 2010 15:36 |
|
|
Скарлетт
А как по вашему достаточной ли высоты огорождение 2-ого яруса для лет так скажем пяти-шести?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|