Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
СКАЗКА - ЛОЖЬ?
О "токсичных" сказках, которые знает каждый из нас
Рецепт недели
Двухярусная кровать.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Инна
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05
В дневниках: 39912
Карта № 000222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 14:52     Ответить с цитатой

У нас двухэтажная кровать, пользуемся три года. Если есть возможность, лучше покупать такую, которую со временем можно будет разобрать на две отдельные.
У детей сначала были восторги, игры, потом старшему надоело постоянно наверх лазать. Мне неудобно заправлять постель наверху, а с учетом того, что она постоянно сбивается, приходится довольно часто залезать туда и подтыкать простыню.
Еще неудобна такая вещь - перед сном я читаю детям сказку и потом с каждым шепчусь-обнимаюсь минут по пять. Если с дочкой это делать вполне удобно внизу, то с сынулькой ни обнимешься по человечески, не поваляешься, только целуемся через бортик.
Было бы место, я давно бы кровати разобрала, но увы...

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5626
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 15:53     Ответить с цитатой

Была в детстве двухъярусная кровать (у меня с сестрой). По-началу - здорово. Лет до 10-12. Потом надоедать начало. Неудобно заправлять (как тут уже писалось), что-нибудь брать - слезать надо, свет включать-выключать - слезать-залезать опять. Хотя играть на ней было очень интересно.
Сыну купили двухъярусную такую, где сверху спишь, внизу шкаф, стол и т.д. На первое время домик ему внизу сделаем - сам попросил. Место экономится - это большой плюс.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 27731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 17:36     Ответить с цитатой

А по фен-шую верхняя кровать не есть хорошо! И кровать под которой всякие шкафы и т.п. тоже!
⮝ наверх ⮝

burunduk77
Студент
Студент

На сайте с 06.10.05
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 17:44     Ответить с цитатой

Будем думать. Мне понравились кровати фирмы "Форант", здесь где-то про них писали, из массива сосны. Конечно, в идеале наверное каждому детю надо не только по отдельной кровати, но и по отдельной комнате, и оформлять их по разному. Мы пока только стремимся к идеалу и можем выделить детям одну комнату. Но вот что-то мне подсказывает, что надо бы действительно отдельные кровати. Вариант с разбором в дальнейшем учтём. Ещё есть вариант, две двухярусных кровати, на первом этаже они спят, на втором у каждого свой отдельный уголок оборудовать, по разному. И в случае пополнения семьи старших можно переселить наверх, а маленькие займут место внизу :) .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оксана-мама
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 10.07.05
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 0:22     Ответить с цитатой

А я хочу 3-ярусную. Чтобы один этаж выдвигался, а 2 вверх.
сначала денег не было, теперь матер занят.
Может кто посоветует мастера?

Яновская
Студент
Студент

На сайте с 26.09.05
В дневниках: 962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2006 1:51     Ответить с цитатой

Оксана-мама писал(а):
сначала денег не было, теперь матер занят.
Может кто посоветует мастера?

Узнайте по 2ГИСу или в справке телефон СибЛитМаш-Мебель (я потеряла). Они делают трёхъярусные выкатные кровати.
⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20780
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 23:15     Ответить с цитатой

А как это - 3-ярусная?! Мы вот тоже задумались про двух-зтажную кровать.. Думаем, может будет дешевле сделать... Что скажете, девочки? И тоже хочется внизу ящик... Места катастрофически нехватает!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 0:54     Ответить с цитатой

Из интересных решений недавно по ссылкам на Многодетках видела кровать-чердак. Она располагается над рабочим местом и невысоким шкафчиком.

Яновская
Студент
Студент

На сайте с 26.09.05
В дневниках: 962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 7:26     Ответить с цитатой

Скарлетт писал(а):
А как это - 3-ярусная?!

Полностью выкатная: в собранном виде выглядит как высокая кровать с двумя ящиками внизу. Ящики выдвигаются, в них - спальные места. То есть получается как бы лесенка с широкими "спальными" ступенями :) .
На мой взгляд, у этой кровати существенное преимущество в плане безопасности: если дитё и свалится с верхней ступени, то не на пол :D . Все этажи с бортиками по периметру, самый верхний ярус высотой (её можно заказать) около метра.
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 9:06     Ответить с цитатой

У нас в д\с такие. Но варианты тоже могут быть. У нас один из мамонтов (там по виду довольно обычный) когда отдавали, сказали, что нижний ящик использовали как дополнительную кровать. Выглядит просто как ящик под кроватью, во всю длину и ширину. Но мы еще в этом варианте не использовали, ящик используется под хранение вещей.

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 5:30     Ответить с цитатой

Нюша писал(а):
Настя писал(а):
А можно фото?

вот, как смогла сфотала, у нас там целиком не получается
http://foto.sibmama.ru/index.php?cat=10736

А можно размеры кроватки? Глубина-ширина-длина-высота..... Вместе со ступенями.

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 14848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 17:36     Ответить с цитатой

Оксана-мама писал(а):

А мы такую сделали на заказ! Два этажа как у обычного "мамонта", а снизу выкатная кровать на колесиках. Правда, поскольку мы хотели, чтобы "средний этаж" (нижний этаж "мамонта") не был похож на пещеру (т.е., чтобы там можно было нормально сесть взрослому человеку), пришлось высоко поднимать самую верхнюю кровать. Нам-то нормально - и потолки 2,9, и сынуле уже 15, но не всем подойдет.
⮝ наверх ⮝

скуряба
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.01.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 11:46     Ответить с цитатой

А у кого нибудь есть 2-х ярусная от икеи, оч. интересно кокова она в эксплуатации хотим в перспективе детям взять :-)
⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 12:50     Ответить с цитатой

скуряба, у нас. Два года с лишним стоит. Наверху шестнадцатилетний спит, внизу почти семилетка. Довольны очень. При чём, мы купили самую дешёвую деревянную кровать, но положили хорошие ортопедические матрасы оттуда же, из икеа. Кровать крепкая, надёжная. Ну разве что надо, как они рекомендуют, подкручивать периодически болты. Но это несложно. ;)

скуряба

На сайте с 20.01.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 15:36     Ответить с цитатой

Скарлетт
А как по вашему достаточной ли высоты огорождение 2-ого яруса для лет так скажем пяти-шести? :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: