Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Болтушка кулинаров "За чашкой чая" - 11
только болтаем, рецепты не выкладываем

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2016 1:10     Ответить с цитатой

ИРРА
это у тебя в теме есть? Он фанат плюшек, сладостей и любой выпечки.Если выпечка сладкая, он с удовольствием съест любые продукты в составе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2016 1:18     Ответить с цитатой

Estelle
Держи: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=67060197#67060197
:give_heart:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2016 3:07     Ответить с цитатой

Ира, спасибо, выглядит очень аппетитно! Дети у нас за городом,с моими родителями, с начала лета живут, я тоскую по ним ужасно, чувствую себя постоянно виноватой, что они не с нами (хотя умом понимаю, что в сложившихся обстоятельствах им там объективно лучше, чем в жарком городе слоняться).Так я от чувства вины выкладываюсь по полной, приезжая к ним каждую пятницу на выходные, в том числе балую их всякими вкусностями. Мама говорит, ты уезжаешь, а дети потом с меня трясут то морковный суп, то вареники, по одни булочки, то другие. И непременно чтоб "как у мамы"! А у мамы там столько дел, что ей не до плюшек, естественно. Поеду в эти выходные морковными ватрушками и запеканкой удивлять)
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2016 10:40     Ответить с цитатой

Estelle
Дави этот комплекс на корню, никакого чувства вины не должно быть в принципе. Во-первых, жизнь такая, какая есть и под неё должны подстраиваться ВСЕ, а не исключительно ТЫ. Во-вторых, им за городом реально лучше, чем в городе. И с детьми политбеседу проведи по поводу бабушки.

Скрытый текст:
Когда-то мои со свекрови трясли пирожки с картошкой "как у мамы". А та, по простоте душевной решила позвонить мне на работу (дома телефона ещё не было) и узнать рецепт. На кафедре межгорода нет, только городской и внутренний. И я оставила ей телефон приёмной, на всякий случай, мало ли что может случиться.

Прикинь моё состояние, когда мне звонит секретарь и говорит, что моя свекровь срочно просит меня к телефону. Я, пока добежала с 4-го этажа на 2-ой, успела придумать все страхи, какие можно. А там так спойно " ты как делаешь пирожки с картошкой, а то дети просят, а мои есть не хотят, говорят, что неправильные". Впервые в жизни мне захотелось от души выматериться. :haha:

Вдохнула-выдохнула и чётко объяснила и свекрови, и детям, о чем и когда звонить, ну и про чрезмерную любовь к внукам :aga-aga: .

Причем, у моей матушки они и помыслить не могли, чтобы капризничать. Там всегда был принцип - если еда не нравится, значит, рано сел обедать. Всё! Ели все, всё и безропотно.

А свекровь для внуков на всё была готова. И эти поросята очень быстро это поняли. Конечно, они её очень любили, но веревки вили :o . Приходилось строжиться только так.

Добавлено спустя 30 секунд:

Дамы, всем хорошего дня! :give_heart:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Марина Владимировна
Студент
Студент

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2016 17:12     Ответить с цитатой

ИРРА
:obnim: ну прямо ты ВСЕ сказала
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 399
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2016 18:51     Ответить с цитатой

Estelle
Не, Юль, я на ЧМ, в Анапе, вернее, в Супсехе, как раз самое подножье Кавказа.
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2016 22:26     Ответить с цитатой

Всё, у меня кабачковые поперли.

Наконец-то я душу отведу :in_love: .

Добавлено спустя 59 минут:

У нас прошёл такой сильный получасовой дождь :in_love: ! На улице так хорошо.
Я прошла сегодня в три приёма 10 тыс шагов
!
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2016 12:03     Ответить с цитатой

Ну вот, рано радовалась :-( . Спина не выдержала, вчера заболел крестец и нога, сегодня опять практически лежачая. Катаю их массажером, ещё велено компрессы прикладывать, завтра в клинику на массаж и приборы. Блин, когда я уже нормально ходить смогу :mad: .
Всем доброго дня! Берегите себя :give_heart: .
⮝ наверх ⮝

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2016 12:25     Ответить с цитатой

ИРРА
выздоравливай!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2016 13:25     Ответить с цитатой

Vassabi
Спасибо! :give_heart:
Лёжа, смотрю передачу по первому про Тарасову. Потрясающая женщина все-таки.
⮝ наверх ⮝

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2016 13:33     Ответить с цитатой

ИРРА
про фигуристку и тренера?
я ей восхищаюсь, очень сильный человек! и смотреть про неё приятно, позитивно, интересно

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2016 14:12     Ответить с цитатой

ИРРА
Ира, а я только вчера думала, надо спросить у тебя, как твоя спина и диета твоя дала ли ожидаемый результат....
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2016 15:22     Ответить с цитатой

Estelle
Ну вот в который раз убеждаюсь, что с моим организмом ничего форсировать нельзя :-( . Нет бы наращивать постепенно :aga-aga: , ну да что теперь, начнём все заново. Завтра эту мышцу раскатают и будет легче.

А диета - да, хорошо. Только там же не только диета, там ещё и куча препаратов для печени, кишечника, желудка и т.д. Самочувствие стало гораздо лучше, энергия появилась (потому и поперлась на 10 тыс :obstenu: ).

Добавлено спустя 17 минут 51 секунду:

Дамы, из интернета:
Муж в командировке — я в отрыве! Наслаждаюсь жизнью: делаю все, чего не могу делать при нем. Овсянку, рассольник, тыкву запеченную, капустные котлетки...
:haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Татьяна0106
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2016 15:28     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):

Муж в командировке — я в отрыве! Наслаждаюсь жизнью: делаю все, чего не могу делать при нем. Овсянку, рассольник, тыкву запеченную, капустные котлетки...
:haha:

О, это про меня. :haha:

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2016 16:05     Ответить с цитатой

хи)))
примерно так же)))))))

Добавлено спустя 15 минут 14 секунд:

я злая и сердитая
повесили на меня засолку огурцов, несколько банок, не спрося
я их никогда не солила, мы их едим очень мало, и литровую банку не съедаем за весь год..
на кухне места нет, для такого действа, жарища ужасная, сегодня и завтра точно не смогу приняться, а там и зелень.. вот сколько может оно храниться в холодильнике? дня 3 пролежит?

Девочки, подскажите самый простой способ засолки? И какие там тонкости-нюансы есть?
Оругцы замачивать надо? ... у меня самые ужасные воспоминания по засолкам всяким, что за бабушкой наблюдала, что за мамой - хаос и куча действий... (это мои детские впечатления, на самом деле всё было как надо, наверняка)
Мне важно представить как оно быстро и легко, по пунктам

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 90 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: