Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Вт Июл 12, 2016 3:07
Ира, спасибо, выглядит очень аппетитно! Дети у нас за городом,с моими родителями, с начала лета живут, я тоскую по ним ужасно, чувствую себя постоянно виноватой, что они не с нами (хотя умом понимаю, что в сложившихся обстоятельствах им там объективно лучше, чем в жарком городе слоняться).Так я от чувства вины выкладываюсь по полной, приезжая к ним каждую пятницу на выходные, в том числе балую их всякими вкусностями. Мама говорит, ты уезжаешь, а дети потом с меня трясут то морковный суп, то вареники, по одни булочки, то другие. И непременно чтоб "как у мамы"! А у мамы там столько дел, что ей не до плюшек, естественно. Поеду в эти выходные морковными ватрушками и запеканкой удивлять)
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28387 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Июл 12, 2016 10:40
Estelle
Дави этот комплекс на корню, никакого чувства вины не должно быть в принципе. Во-первых, жизнь такая, какая есть и под неё должны подстраиваться ВСЕ, а не исключительно ТЫ. Во-вторых, им за городом реально лучше, чем в городе. И с детьми политбеседу проведи по поводу бабушки.
Скрытый текст:
Когда-то мои со свекрови трясли пирожки с картошкой "как у мамы". А та, по простоте душевной решила позвонить мне на работу (дома телефона ещё не было) и узнать рецепт. На кафедре межгорода нет, только городской и внутренний. И я оставила ей телефон приёмной, на всякий случай, мало ли что может случиться.
Прикинь моё состояние, когда мне звонит секретарь и говорит, что моя свекровь срочно просит меня к телефону. Я, пока добежала с 4-го этажа на 2-ой, успела придумать все страхи, какие можно. А там так спойно " ты как делаешь пирожки с картошкой, а то дети просят, а мои есть не хотят, говорят, что неправильные". Впервые в жизни мне захотелось от души выматериться.
Вдохнула-выдохнула и чётко объяснила и свекрови, и детям, о чем и когда звонить, ну и про чрезмерную любовь к внукам .
Причем, у моей матушки они и помыслить не могли, чтобы капризничать. Там всегда был принцип - если еда не нравится, значит, рано сел обедать. Всё! Ели все, всё и безропотно.
А свекровь для внуков на всё была готова. И эти поросята очень быстро это поняли. Конечно, они её очень любили, но веревки вили . Приходилось строжиться только так.
Добавлено: Ср Июл 13, 2016 12:03
Ну вот, рано радовалась . Спина не выдержала, вчера заболел крестец и нога, сегодня опять практически лежачая. Катаю их массажером, ещё велено компрессы прикладывать, завтра в клинику на массаж и приборы. Блин, когда я уже нормально ходить смогу .
Всем доброго дня! Берегите себя .
Добавлено: Ср Июл 13, 2016 15:22
Estelle
Ну вот в который раз убеждаюсь, что с моим организмом ничего форсировать нельзя . Нет бы наращивать постепенно , ну да что теперь, начнём все заново. Завтра эту мышцу раскатают и будет легче.
А диета - да, хорошо. Только там же не только диета, там ещё и куча препаратов для печени, кишечника, желудка и т.д. Самочувствие стало гораздо лучше, энергия появилась (потому и поперлась на 10 тыс ).
Добавлено спустя 17 минут 51 секунду:
Дамы, из интернета:
Муж в командировке — я в отрыве! Наслаждаюсь жизнью: делаю все, чего не могу делать при нем. Овсянку, рассольник, тыкву запеченную, капустные котлетки...
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 1252 В дневниках: 6 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Ср Июл 13, 2016 15:28
ИРРА писал(а):
Муж в командировке — я в отрыве! Наслаждаюсь жизнью: делаю все, чего не могу делать при нем. Овсянку, рассольник, тыкву запеченную, капустные котлетки...
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9165 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Июл 13, 2016 16:05
хи)))
примерно так же)))))))
Добавлено спустя 15 минут 14 секунд:
я злая и сердитая
повесили на меня засолку огурцов, несколько банок, не спрося
я их никогда не солила, мы их едим очень мало, и литровую банку не съедаем за весь год..
на кухне места нет, для такого действа, жарища ужасная, сегодня и завтра точно не смогу приняться, а там и зелень.. вот сколько может оно храниться в холодильнике? дня 3 пролежит?
Девочки, подскажите самый простой способ засолки? И какие там тонкости-нюансы есть?
Оругцы замачивать надо? ... у меня самые ужасные воспоминания по засолкам всяким, что за бабушкой наблюдала, что за мамой - хаос и куча действий... (это мои детские впечатления, на самом деле всё было как надо, наверняка)
Мне важно представить как оно быстро и легко, по пунктам
_________________ Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)