Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Нет больше сил
Может весна так действует?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lado
Студент
Студент

На сайте с 11.09.13
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2016 14:38     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Скрытый текст:
хот айрон обожаю :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mulya1
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.06.15
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2016 17:34     Ответить с цитатой

Ved'a, мне очень нравятся вещи, которые Вы пишите. :give_heart: Такое ощущение, что мы с Вами на одной волне. Только о многом я задумывалась, а Вы уже воплотили. :-)
Печальк@, действительно, многие женщины порой забывают, что они женщины. Ведь, у нас ответственность за наших деток, за родителей, за семью. И в этот момент, некоторые мужчины постепенно отходят в сторону: жена сама все решит и совсем сама прекрасно справится. :aga-aga: И так им удобно становится...
Главное, не допустить этот момент в семейной жизни. Да, тяжело. Но нужно хитрить, оставаться слабой и беззащитной и не показывать, что тебе все по плечу.
Печальк@, сил Вам в изменении собственной жизни! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Дина Антонова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2016 14:51     Ответить с цитатой

не подумайте, что реклама, просто совет
я тоже очень отчаялась, думала, что после рождения ребёнка ничео не будет - уставала, жизнь любить перестала
муж на меня смотреть не мог просто
потом начала блог этой женщины читать (здесь была ссылка на очередной mlm-проект, они все на невероятном позитиве, ага :haha: модератор burya)
вроде старенькая, но жизнерадостная тетка. даже жизнь не говном показалась)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2016 17:38     Ответить с цитатой

Ved'a писал(а):

но видите ли, есть существенный момент - длинная юбка мешает впахиватся как лошадь.
движения другие становятся - ноги путаются если сильно быстро.

Хм, когда я впахивала, как лошадь, то делала это за рабочим столом перед ноутом (ночами, без отпуска и без декрета), периодически с ребенком у груди. Никакая юбка бы мне не помешала это делать, очевидно же.

И принимать решения юбка тоже не смогла бы помешать. Что реально могло бы - недостаток мозгов и страх ответственности за эти решения.

Или вы о ежедневном ведении хоз-ва? Ну это такая ерунда… с этим помощница по хоз-ву может справляться..

Ved'a писал(а):

если у девочки, девушки, женщины хорошо получается ПОЗВОЛЯТЬ партнеру тащить мужской груз ответственности - пусть хоть голая ходит.

Ну да, босая, беременная и на кухне. Это же ее женская доля :-)

Добавлено спустя 15 минут 18 секунд:

Ved'a писал(а):

по максимуму нагружать домашней работой и занятиями с детьми близких и родных. особенно супруга.

Ved'a писал(а):

выходные распределяйте как угодно. но в магазин лучше отправить супруга

Ved'a писал(а):

а у вас высвободится время на себя. особенное если не заполнять его домашней работой.

Ну ясно, речь-таки о домашнем хоз-ве.

Товарищи, ну это такая ерунда, о чем говорить-то? Я уж думала, речь о профессиональной пахоте или о надрыве пупка на ниве финансового обеспечения семьи.

Ved'a писал(а):

... поначалу кажется не возможным. по мере занятий собой и телом (приятных, типо зарядочки, танцев, массажа, йоги с дыханием) - сил будет появляться все больше и больше. жизнь ощущаться как приятная штука (не без проблемная, а просто приятная - с ней можно иметь дело :give_heart: ).

У меня после всех этих массажей, косметологов, педикюров и прочих спа появляется лишь ощущение бездарно потраченного времени, а челюсти сводит от скуки. Видимо, я не женственная :haha:

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2016 17:41     Ответить с цитатой

Шумилка
срочно одень юппку! и не снимай до дзена!

Ved'a
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2016 22:12     Ответить с цитатой

Шумилка
а причем тут вообще женственность то?

дамы из этой темы, разведшие шум вокруг юбок, и весь мой пост сведшие к откуда то взявшейся женственности - вы в моем сообщении кроме юбок НИЧЕГО больше не увидели? пееееечааально

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:

Шумилка писал(а):

У меня после всех этих массажей, косметологов, педикюров и прочих спа появляется лишь ощущение бездарно потраченного времени, а челюсти сводит от скуки. Видимо, я не женственная :haha:

я писала о СВОИХ питающих меня штуках. при чем тут вы? и почему вы себя со мной сравниваете?
я писала о том - что каждому надо подбирать свое :mad: ну как можно было это пропустить мимо глаз.
и уж тем более что я не утверждала ни о какой женственности.
я четко и конкретно поделилась тем что мне помогает получать силы. предложила ТС поискать свои.
часть форумчанок поняла мои изыскания, а часть как то очень страааано отреагировала ... дамы вы о чем собственно?
не можете объять весь объем текста - так и напишите "автор слишком много буков" ... а разводить абсолютно не относящуюся к месту димагогию, делать в... из пальца выводы - вы по делу конкретно что можете сказать? вот конкретно по теме - откуда брать силы ТС. если вы уже высказались, то и умницы.

и я не хожу к косметологам, педикюром и всем прочим. читать надо внимательнее :haha:

массажи которые посещаю я - тайский, висцеральный, целительский с элементами горлового пения направленного в телесные блоки, релаксационный.

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:

почему предлагают танцы (активно в последнее время)
танцы это очень старая система решающая многие задачи:
1. аэробность + движения
2. ритм из музыки способствует восстановлению собственного общего ритма вибраций тела
3. гибкость позвоночника
4. нагрузки переносимые с удовольствием от танцевания позволяют легче переносить эти самые нагрузки
5. мягким образом задействовано много групп мыщц
6. в отличии от силовых видов тренировок не забивает мыщцы тела, а мягко прокачивает их
7. в социальных танцах - обмен энергией с партнером
в групповых - обмен энергиями между танцующими

про йогу.
если не нравится йога:
1. не та йога (и уж точно не в фитнес центре)
2. плохой тренер
3. вместо йоги можно попробовать цигун, тай дзы, волновую гимнаситку

йога и все вышеперечисленное помогает содержать связки, сухожилия и суставы в здоровом активном, эластичном и бодром состоянии. что несет хорошую работоспособность организму, ясность работы ума, много энергии.

Последний раз редактировалось: Ved'a (Пт Апр 15, 2016 11:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (8)  

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2016 23:31     Ответить с цитатой

Ved'a,

это разве не ваша цитата?

Цитата:
есть существенный момент - длинная юбка мешает впахиватся как лошадь.

И дальше куча текста про домашнюю работу, из чего я делаю вывод, что дама впахивает на ниве уборки да готовки. И действительно, разве длинная юбка может помешать труду интеллектуальному? Не может.

Так разъясните конкретнее, зачем юбка-то? Чтобы что? Не убирать и не готовить? Делать это медленнее? Или что?

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Ved'a писал(а):

я писала о СВОИХ питающих меня штуках. при чем тут вы? и почему вы себя со мной сравниваете?

Нет уж, извините, почитайте саму себя:

Цитата:
... поначалу кажется не возможным. по мере занятий собой и телом (приятных, типо зарядочки, танцев, массажа, йоги с дыханием) - сил будет появляться все больше и больше. жизнь ощущаться как приятная штука (не без проблемная, а просто приятная - с ней можно иметь дело)

Если бы вы писали о себе, то написали бы "казалось невозможным…. сил стало больше… жизнь стала ощущаться…"

То бишь писали бы как о свершившемся с вами факте.

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:

Ved'a писал(а):

1. аноэробность + движения

Чего чего? Что за зверь такой - "аноэробность"?

Ved'a писал(а):

2. ритм из музыки способствует восстановлению собственного общего ритма вибраций тела

все, поперли сакральные знания…

Вы танцы какие-то рекламируете? ;)

Ved'a писал(а):

про йогу.
если не нравится йога:

Мне понравилась фраза - "если уж вам так хочется находиться в идиотской позе, то сделайте это в постели с любимым мужчиной" :-)

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2016 23:49     Ответить с цитатой

Цитата:

Анаэробными упражнениями вроде силовые считаются, вы что там такое выплясываете?)))
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2016 0:07     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):
Цитата:

Анаэробными упражнениями вроде силовые считаются, вы что там такое выплясываете?)))

Ага, это бодибилдинг и прочий пауэрлифтинг.

Причем у дамы в пункте 6 указано:

6. в отличии от силовых видов тренировок не забивает мыщцы тела, а мягко прокачивает их

:eek:

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2016 9:03     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):
Цитата:

Партнёры разных весовых категорий ;)
Абстрагируясь от всего остального, любое движение не вредно и даже полезно)
И опечаленным, и довольным жизнью. Так что я бы, в общем и целом, конкретно этот совет приняла, независимо от несовершенства формулировки
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2016 9:45     Ответить с цитатой

Цитата:
про йогу.
если не нравится йога:
2. плохой тренер
3. вместо йоги можно попробовать цигун, тай дзы, волновую гимнаситку

Вы знаете Наташа, просто не хочется (с)
Да просто, ну не нравится вот такой вид нагрузки человеку (абстрактному). Зачем их пихать везде? А нравится ходьба :-) Или бег, или волейбол, баскетбол и футбол...
Отчего не предлагать ЛЮБУЮ физнагрузку, не ударяясь в категоричные рекомендации по типу - йога полезна!

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

Не, я понимаю что человеку нравятся танцы и йога и прочаяпрочаяпрочая....

Но зачем это нести анмасс, как сакральный смысл? Я уж писала, мне железки нравятся, ну давайте я любителю танцев их начну пропихивать, как единственно верное занятие :aga-aga:

АПД. И йогу я люблю, а как я люблю аэройогу :in_love:

Ved'a
Вам рассказать насколько положительно аэройога влияет на организм? и на гибкость, и на суставы, и на позвоночник, и на координацию и прррррррррррррр. Даже лучче, чем танцы :-P

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

Ved'a
Да увидели мы все, не только юбку :aga-aga:

Больничные листы, которые берутся раз в три месяца и человек уезжает на тренинги... Ага, это вы кассиру в супере предложите или уборщице :aga-aga: или манагеру, у которого шеф против больничных. Ах, да, можно срочно работу поменять.
Да, предложение сдавать детей другим мамочкам меня сильно порадовало. :haha:
И далее по пунктам можно разбирать :aga-aga:

С одним ребенком, я и без посторонней помощи собой занималась. Да и ща, мелкий подрастет - папа будет заниматься :-) , мама в зал :in_love:

В целом, как я уже писала, вы предлагаете хорошие вещи, но - есть оторванность от реальной жизни. Ну и некая категоричность, вон барышня расстроилась, что не на йогу идет, а шторки покупает. А чего бы их не купить, если сильно хочется? :-)

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Ved'a
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2016 12:38     Ответить с цитатой

:haha: простите великодушно, описалась на ночь глядя - аэробные, конечно же.
кстати и аэноэробная тоже ;)
в реггетоне и сальсе точно присутствует.
но тут я не специалист, биться челом об стол в припадке исступления доказательств праведности моих слов точно не буду.

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:

:haha: :give_heart: девы, вы сделали мою утро - вы чрезвычайно милы!
теперь понимаю почему мужчины так любят женщин - не заскучаешь :give_heart: ;)

Добавлено спустя 35 минут 8 секунд:

Шумилка писал(а):
Ved'a,

это разве не ваша цитата?

Цитата:
есть существенный момент - длинная юбка мешает впахиватся как лошадь.

И дальше куча текста про домашнюю работу, из чего я делаю вывод, что дама впахивает на ниве уборки да готовки. И действительно, разве длинная юбка может помешать труду интеллектуальному? Не может.

Так разъясните конкретнее, зачем юбка-то? Чтобы что? Не убирать и не готовить? Делать это медленнее? Или что?

моя цитата.
и разъяснения уже были даны.

делать выводы о пахоте ТС по моим ответам... :eek: ... я почему бы не прочитать стартовый пост и ответы самой ТС?

могу добавить только еще про юбку - если одеть шелковую, с дорогим кружевом, да в пол, да не подтыкать её по примеру крестянок, о чем уже писали ... то точно будет дополнительно помогать создавать желаемый стиль поведения и мешать вывалится в старый, определенный как не продуктивный.

Шумилка писал(а):

Ved'a писал(а):

Нет уж, извините, почитайте саму себя:

такая манера изложения.
не понятно, то можно просто уточнить - продуктивнее.
те более что надпись выше четко регламентирует что все далее изложенное только обо мне:
Цитата:
я могу сказать что помогало мне, и помогает до сих пор ...

Шумилка писал(а):

Ved'a писал(а):

все, поперли сакральные знания…

Вы танцы какие-то рекламируете? ;)

ну если для вас физика, биология, анатомия и физиология ЦНС сакральные знания, то и ради бога. не смею вас переубеждать.

зрите шире :haha: танцы не какие то - а все мною ранее перечисленные, и КИ, и всю имеющуюся йогу, и суставную гимнастику Норбекова, и любые системы оздоровительные, и любые полезные физические занятия, а еще я очень люблю трайбл (если дальше говорить о танцах), фламенко, зук, кизобу и так далее, но я ими не занимаюсь... более того я предлагаю находить свой вариант, свои любимые телесочки.
и они точно могут и будут вне моих хотелок и любимок.

Шумилка писал(а):

Мне понравилась фраза - "если уж вам так хочется находиться в идиотской позе, то сделайте это в постели с любимым мужчиной" :-)

ага :give_heart:
с возрастом запас эластичности связок уменьшается. системы оздоровления для того и служат, что бы и дальше было с кем и в идиотских позах.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2016 13:05     Ответить с цитатой

Ved'a писал(а):
:haha: простите великодушно, описалась на ночь глядя - аэробные, конечно же.

К аэробным нагрузкам есть ряд противопоказаний, в том числе повышенное кровяное давление, проблемы с ССС, слабый связочный аппарат (можно повредить коленные и прочие суставы), варикозное расширение вен и другие.

У каждого свой мозг в голове, каждый выберет себе подходящую физическую активность. Тема вроде бы не о танцах...

Кстати, лично для меня любая физическая активность по графику, да еще и в зависимости от других лиц (тренер, партнер) - это жесткое посягательство на мою личную свободу. Какое бы ни было настроение, какая бы ни случилась погода за окном, отменяй все другие желания и предложения и тащись на танцы/йогу/массаж и далее по списку.

Так что моя любимая физическая активность - это 10-15-17 тысяч шагов или по любимым лесным маршрутам, или по, например, Питеру или Стамбулу. Так сказать, с видеорядом, а не в созерцании скачущих поп перед носом.

Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:

Ved'a писал(а):

могу добавить только еще про юбку - если одеть шелковую, с дорогим кружевом, да в пол, да не подтыкать её по примеру крестянок, о чем уже писали ... то точно будет дополнительно помогать создавать желаемый стиль поведения и мешать вывалится в старый, определенный как не продуктивный.

Какая нафиг юбка? Бродить в ней среди квартирной разрухи? На секцию за ребенком бегать, подметая дорогими кружевами городские лужи? Или, узрев юбку, муж немедленно рванет с автором в Адлер?

Вы просто поясните, чего именно и КАК (механизм действия) можно добиться, надев юбку.

Ved'a писал(а):

предлагаю находить свой вариант, свои любимые телесочки.
и они точно могут и будут вне моих хотелок и любимок.

божечки…

сюда же кружавчики и каблучки :haha:

Ved'a писал(а):

Шумилка писал(а):

ага :give_heart:
с возрастом запас эластичности связок уменьшается. системы оздоровления для того и служат, что бы и дальше было с кем и в идиотских позах.

Почему вы решили, что я таки хочу находиться в идиотской позе?

Ved'a
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2016 13:17     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):

Отчего не предлагать ЛЮБУЮ физнагрузку, не ударяясь в категоричные рекомендации по типу - йога полезна!

так я это и предлагаю. :give_heart: без категоричных рекомендаций.
я предлагаю то что полезно.
предлагаю ТС поискать.
не в рамках моих любимок.

Лелечка))) писал(а):

Не, я понимаю что человеку нравятся танцы и йога и прочаяпрочаяпрочая....

Но зачем это нести анмасс, как сакральный смысл? Я уж писала, мне железки нравятся, ну давайте я любителю танцев их начну пропихивать, как единственно верное занятие :aga-aga:

АПД. И йогу я люблю, а как я люблю аэройогу :in_love:

Ved'a
Вам рассказать насколько положительно аэройога влияет на организм? и на гибкость, и на суставы, и на позвоночник, и на координацию и прррррррррррррр. Даже лучче, чем танцы :-P

мой рассказ о моих вкусностях был ответом на просьбу рассказать что я имею ввиду.
я разъяснила что я имею ввиду на примере себя
вам это не понравилось? что я рассказал как это у меня?
так я не писала - всем строится и равняться на меня.
более того написала - надо искать свое.

зачем с вашей стороны вот все эти грязные инсинуации в мою сторону?

:haha: :haha: :haha: вот именно этот пассаж меня особо умилил :give_heart:
а говорили что все прочитали. может быть и прочитали все, да вот выводы у вас оторванные от того что писала я.

я, в приложении к себе, писала о хорошести, для меня, и йоги и танцев.
где противопоставление предъявляемое вами?

и йога - любая.

Лелечка))) писал(а):

Больничные листы, которые берутся раз в три месяца и человек уезжает на тренинги... Ага, это вы кассиру в супере предложите или уборщице :aga-aga: или манагеру, у которого шеф против больничных. Ах, да, можно срочно работу поменять.
Да, предложение сдавать детей другим мамочкам меня сильно порадовало. :haha:
И далее по пунктам можно разбирать :aga-aga:

С одним ребенком, я и без посторонней помощи собой занималась. Да и ща, мелкий подрастет - папа будет заниматься :-) , мама в зал :in_love:

В целом, как я уже писала, вы предлагаете хорошие вещи, но - есть оторванность от реальной жизни. Ну и некая категоричность, вон барышня расстроилась, что не на йогу идет, а шторки покупает. А чего бы их не купить, если сильно хочется? :-)

я предложила вариант, а насколько он подходит каждой из женщин не моя задача отслеживать.
кому то подойдет и он возьмет на заметку. кому то нет. значит не возьмет.

основополагающая идея о том что важно уделять себя время, а не все отдавать на алтарь семьи.

окей!
а в чем проблема? у вас получалось, а у кого то не получается.
люди разные, дети разные, возраст у детей разный.
ситуации разные.

Лелечка))) писал(а):

вам уже ответили про необходимость активно наполнять свою жизнь впечатлениями, а не только (не сколько) вещами.
это про шторки.

скорей вдруг захотелось впечатлений чуть больше чем обычно.

да-да, от вашей реальной жизни моя точно оторвана.

так разговор о другом, не о том "а че бы не купить", а о том что силы прибывают когда есть много впечатлений от жизни собственной. приобретение вещей это не про силы.
это про обуючивание и обустройство жизни. что тоже очень хорошо, правильно и полезно, но совсем другое дает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2016 13:32     Ответить с цитатой

Цитата:
если одеть шелковую, с дорогим кружевом, да в пол, да не подтыкать её по примеру крестянок,

и че с юппкой делать?
вы на улицу смотрели?
я до машины не успею дойти - она грязью пропитается (если не подобрать до колен по крестьянски)
или мне стоять на крыльце подъезда в ожидании прынца, который на руках отнесет?

или куда юппку? дома? на йогу? ну круто на йоге в юппке, в позе "свечка"
трусы только не забыть с кружевом для антуражу

Страница 11 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: