Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вэйра
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 7976 Откуда: Бердск, НП
|
 Добавлено: Ср Окт 04, 2006 11:22 |
|
|
_Екатерина_ писал(а): |
раньше на рынках продавались мышеловки в виде клеточки (мышь наступает на дно - дверца закрывается), может быть и сейчас такие где-то есть |
вот и ищу такую... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lark
Академик

На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
 Добавлено: Ср Окт 04, 2006 12:33 |
|
|
Зайкина Мамка писал(а): | Lark писал(а): | А сейчас могу поделится только котом, у него есть успешный опыт охоты на мышей и птичек. |
а он гуманный? кот-то?
Ловит и отпускает, предварительно проведя разъяснительную работу? |
Нее, кот у меня совсем не гуманный. Ест он их. Птичек особенно, только перышки остаются. А мышек я есть не давала, заразные они все-таки, но живой из его лап мышке не уйти, это точно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка

|
 Добавлено: Ср Окт 04, 2006 13:31 |
|
|
Да я вовсе не гуманист… Просто мне не улыбается самой встрять в капкан или дите оттуда вытаскивать. Ну и потом как-то пойманная котом мышь, не вызывает у меня никаких противоречий, а вот разрубленная капканом… Мдя… видать я извращенец…
Я вот то же мужу прелагаю не кормить кота недельку, но муж своих котиков любит. А чужих я боюсь брать, я дома требую жестких параметров от поведения живности, в частности что б мне не мешали жить (ну не очень я люблю кошачьих) а таких котов мало, все они свободолюбивые... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lark
Академик

На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
 Добавлено: Ср Окт 04, 2006 14:25 |
|
|
Во-во, хорошо быть гуманистом, когда мышь не у тебя дома живет... У меня мышь один раз за раковиной к разлитой олифе приклеилась, так девченки, которые в гостях были, исстрадались все - мышку жалко, давай достанем. Ага, бегать то она у меня по квартире потом будет, а не у них... А мышеловку на самом деле легко сделать, надо только дощечку, кусок жести и проволоку толстую.
Последний раз редактировалось: Lark (Сб Мар 17, 2007 14:35), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SvetKa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.04 Сообщения: 2854 В дневниках: 1227 Откуда: ЯНАО - Краснодар
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иришка 1
Ясельки

На сайте с 04.01.06 Сообщения: 81 Откуда: Дзержинский р-он
|
 Добавлено: Сб Окт 28, 2006 23:21 |
|
|
Могу предложить свою кошку она мышей не ест только играет, а потом душет.
Мне не трудно её одолжить, а ей за радость!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка

|
 Добавлено: Вс Окт 29, 2006 16:43 |
|
|
Иришка 1 писал(а): | Могу предложить свою кошку она мышей не ест только играет, а потом душет.
Мне не трудно её одолжить, а ей за радость!  |
Класть наша мыша хотела на котов… Эта засранка, нагадила в банку (поставила по совету выше) и в миску кота… Но так и не была поймана… Мда… |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иришка 1
Ясельки

На сайте с 04.01.06 Сообщения: 81 Откуда: Дзержинский р-он
|
 Добавлено: Вс Окт 29, 2006 22:40 |
|
|
Мы жили в съемной квартире, но мыше нас не когда не беспокоили.
Муся за пол года нашла 3 мышей и леквидирывала их.
Она их просто так не отпустит.
Может кот был лентяй? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stasy
Студент

На сайте с 14.09.05 Сообщения: 1931 В дневниках: 61 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 16:01 |
|
|
Девочки,
мы живем в девятиэтажке, квартира съемная, естетсвенно щели не все заделаны. Завелись у нас мышки. Чего только не пробовала- и банку ставила с приманкой и обычную мышеловку. НИ ФИГА!
Мама сказала побрызгать валерианкой. Я не поверила, но полила везде где можно. И мыши ушли  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зайкина Мамка
Студент

На сайте с 17.06.06 Сообщения: 1610 В дневниках: 75 Откуда: Астрахань
|
 Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 17:08 |
|
|
Stasy писал(а): | И мыши ушли  |
зажимая носы лапами!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Паутинка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.12.05 Сообщения: 691 В дневниках: 1 Откуда: ХМАО
|
 Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 0:33 |
|
|
Как дела с мышью? возьмите и сами ее банкой поймайте, если гуляет! Видела я студентов, которые в актовом зале колледжа поймали руками мышь и притащили на концерт! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка

|
 Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 1:13 |
|
|
Паутинка писал(а): | Как дела с мышью? возьмите и сами ее банкой поймайте, если гуляет! Видела я студентов, которые в актовом зале колледжа поймали руками мышь и притащили на концерт! |
А никак, похоже соседи оказались менее гуманными чем я. Давеча мышь пришла к нам и издохла возле мусорного ведра (точнее не совсем издохла, дышать она дышала когда я ее нашла, но была парализованная и у нее шли судороги).
А поймать ее у нас в квартире нереально… |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цаыца Тамаа
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.05 Сообщения: 3479 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 17:47 |
|
|
есть еще клей для мышей. им мажут картонку. клей аппетитно пахнет, мышь приходит и прилипает всеми ногами. лежит на боку, пока ее не выкинешь. гуманист может выстричь ноги и пустить в степь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зайкина Мамка
Студент

На сайте с 17.06.06 Сообщения: 1610 В дневниках: 75 Откуда: Астрахань
|
 Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 4:42 |
|
|
Цаыца Тамаа писал(а): | гуманист может выстричь ноги и пустить в степь |
И поглядеть, долго ли протянет мышь со стриженными ногами под гнетом мышиного общественного мнения!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|