Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи]
СТИХИ И ЗАГАДКИ ПРО ГРИБЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ
заготовки из огурцов
Где купить мышеловку, гуманную!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7976
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 11:22     Ответить с цитатой

_Екатерина_ писал(а):

раньше на рынках продавались мышеловки в виде клеточки (мышь наступает на дно - дверца закрывается), может быть и сейчас такие где-то есть

вот и ищу такую...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 12:33     Ответить с цитатой

Зайкина Мамка писал(а):
Lark писал(а):
А сейчас могу поделится только котом, у него есть успешный опыт охоты на мышей и птичек.

а он гуманный? кот-то?
Ловит и отпускает, предварительно проведя разъяснительную работу?

Нее, кот у меня совсем не гуманный. Ест он их. Птичек особенно, только перышки остаются. А мышек я есть не давала, заразные они все-таки, но живой из его лап мышке не уйти, это точно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 13:31     Ответить с цитатой

Да я вовсе не гуманист… Просто мне не улыбается самой встрять в капкан или дите оттуда вытаскивать. Ну и потом как-то пойманная котом мышь, не вызывает у меня никаких противоречий, а вот разрубленная капканом… Мдя… видать я извращенец…

Я вот то же мужу прелагаю не кормить кота недельку, но муж своих котиков любит. А чужих я боюсь брать, я дома требую жестких параметров от поведения живности, в частности что б мне не мешали жить (ну не очень я люблю кошачьих) а таких котов мало, все они свободолюбивые...
⮝ наверх ⮝

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 14:25     Ответить с цитатой

Во-во, хорошо быть гуманистом, когда мышь не у тебя дома живет... У меня мышь один раз за раковиной к разлитой олифе приклеилась, так девченки, которые в гостях были, исстрадались все - мышку жалко, давай достанем. Ага, бегать то она у меня по квартире потом будет, а не у них... А мышеловку на самом деле легко сделать, надо только дощечку, кусок жести и проволоку толстую.

Последний раз редактировалось: Lark (Сб Мар 17, 2007 14:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

SvetKa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.04
В дневниках: 1227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 15:17     Ответить с цитатой

Мы тоже умилялись, когда мышка на балконе присаживаласб на кактус :lol: :lol: . А вот когда она по квартире начала носиться и гадить и згрызла резинку на балконной двери, умилению пришел конец :evil: :evil: . Поставили мышеловку негуманную вовсе. Поймали за три дня три мыши :shock: :shock: . Только мы мышеловку ставили в труднодоступных для детя местах на ночь.

Еще не бабочка, но уж точно не гусеница
⮝ наверх ⮝

Иришка 1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 28, 2006 23:21     Ответить с цитатой

Могу предложить свою кошку она мышей не ест только играет, а потом душет.
Мне не трудно её одолжить, а ей за радость! :)
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 29, 2006 16:43     Ответить с цитатой

Иришка 1 писал(а):
Могу предложить свою кошку она мышей не ест только играет, а потом душет.
Мне не трудно её одолжить, а ей за радость! :)

Класть наша мыша хотела на котов… Эта засранка, нагадила в банку (поставила по совету выше) и в миску кота… Но так и не была поймана… Мда…
⮝ наверх ⮝

Иришка 1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 29, 2006 22:40     Ответить с цитатой

Мы жили в съемной квартире, но мыше нас не когда не беспокоили.
Муся за пол года нашла 3 мышей и леквидирывала их.
Она их просто так не отпустит.
Может кот был лентяй?
⮝ наверх ⮝

Stasy
Студент
Студент

На сайте с 14.09.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 16:01     Ответить с цитатой

Девочки,
мы живем в девятиэтажке, квартира съемная, естетсвенно щели не все заделаны. Завелись у нас мышки. Чего только не пробовала- и банку ставила с приманкой и обычную мышеловку. НИ ФИГА!
Мама сказала побрызгать валерианкой. Я не поверила, но полила везде где можно. И мыши ушли :D
Ведение бухгалтерского и налогового учета. Восстановление учета. Работа с экспортом/импортом (в том числе в рамках ЕАЭС). Валютный контроль https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=103937690#103937690
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Зайкина Мамка
Студент
Студент

На сайте с 17.06.06
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 17:08     Ответить с цитатой

Stasy писал(а):
И мыши ушли :D

зажимая носы лапами! :lol:
⮝ наверх ⮝

Паутинка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.12.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 0:33     Ответить с цитатой

Как дела с мышью? возьмите и сами ее банкой поймайте, если гуляет! Видела я студентов, которые в актовом зале колледжа поймали руками мышь и притащили на концерт!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 1:13     Ответить с цитатой

Паутинка писал(а):
Как дела с мышью? возьмите и сами ее банкой поймайте, если гуляет! Видела я студентов, которые в актовом зале колледжа поймали руками мышь и притащили на концерт!

А никак, похоже соседи оказались менее гуманными чем я. Давеча мышь пришла к нам и издохла возле мусорного ведра (точнее не совсем издохла, дышать она дышала когда я ее нашла, но была парализованная и у нее шли судороги).
А поймать ее у нас в квартире нереально…
⮝ наверх ⮝

Цаыца Тамаа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 17:47     Ответить с цитатой

есть еще клей для мышей. им мажут картонку. клей аппетитно пахнет, мышь приходит и прилипает всеми ногами. лежит на боку, пока ее не выкинешь. гуманист может выстричь ноги и пустить в степь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Зайкина Мамка
Студент
Студент

На сайте с 17.06.06
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 4:42     Ответить с цитатой

Цаыца Тамаа писал(а):
гуманист может выстричь ноги и пустить в степь

И поглядеть, долго ли протянет мышь со стриженными ногами под гнетом мышиного общественного мнения! :-P
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 12:41     Ответить с цитатой

Почитала топик...

Ой, девочки... Давно я так не смеялась... :lol: :lol: :lol:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: