Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Где купить мышеловку, гуманную!!!
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 21:29    Заголовок сообщения: Где купить мышеловку, гуманную!!! Ответить с цитатой

Девушки достала меня ожиревшая обнаглевшая в конец мышь, гуляющая по квартире не стесняясь…
А посему скажите где продается мышеловки, но не капканы (ну гуманист я блин…) а которые просто ловят…
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

OpanAlla
Студент
Студент

На сайте с 10.05.06
В дневниках: 67
Карта № 280110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 18:58    Заголовок сообщения: мышеловка Ответить с цитатой

Самая хорошая мышеловка - голодный кот. Если не хотите заводить, попросите у знакомых на два дня. Может, и не поспите эти ночи, но мышей точно небудет.

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 19:06     Ответить с цитатой

хочешь, Ксюху в аренду сдам? :lol: не уверена, что она съест мышь, но погоняет точно

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 19:10     Ответить с цитатой

Женни писал(а):
хочешь, Ксюху в аренду сдам? :lol: не уверена, что она съест мышь, но погоняет точно

Да у мужа два кошака, но как-то боязно еще траванется...
Мышь уж больно какая-то неадекватно вялая...
Толи пофигистка толи больная. Вчера вечером сидела на меня глазами лупала. Пока искала чем запустить вальяжно свалила под ковер…
⮝ наверх ⮝

OpanAlla
Студент
Студент

На сайте с 10.05.06
В дневниках: 67
Карта № 280110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2006 19:08    Заголовок сообщения: мышеловка Ответить с цитатой

Ну, один то кошак останется... :D

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
В дневниках: 2615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2006 19:38     Ответить с цитатой

Девочки, ну вы гуманистки! И по отношению к коту, и особенно по отношению к мыши.

Зайкина Мамка
Студент
Студент

На сайте с 17.06.06
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 16, 2006 5:27     Ответить с цитатой

У нас мыши часто ловятся в 3хлитровые банки с какой-нить фигней (типа крупы). Сами залазят, а вылезти не могут. Я их потом выпускаю в степь :lol:
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 16, 2006 19:22     Ответить с цитатой

Зайкина Мамка писал(а):
У нас мыши часто ловятся в 3хлитровые банки с какой-нить фигней (типа крупы). Сами залазят, а вылезти не могут. Я их потом выпускаю в степь :lol:

а можно технологию поподробней...
⮝ наверх ⮝

Зайкина Мамка
Студент
Студент

На сайте с 17.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 18:48     Ответить с цитатой

Берешь банку, насыпаешь в нее крупы (банка д.б. чистой, чтобы стенки скользили) или еще чего-нить (колбасы! :D ) и помещаешь ее где-нибудь рядом с местом обитания мыши. Немного наклоняешь. У нас пакеты магазинные между шкафами напиханы и пустые пластик. бутылки. Там они и водятся, мыши. Эту банку к кучи прислонила - и все. Утром можешь познакомиться с уже твоей личной мышкой в банке! :lol:
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 23:25     Ответить с цитатой

Зайкина Мамка писал(а):
Берешь банку, насыпаешь в нее крупы (банка д.б. чистой, чтобы стенки скользили) или еще чего-нить (колбасы! :D ) и помещаешь ее где-нибудь рядом с местом обитания мыши. Немного наклоняешь. У нас пакеты магазинные между шкафами напиханы и пустые пластик. бутылки. Там они и водятся, мыши. Эту банку к кучи прислонила - и все. Утром можешь познакомиться с уже твоей личной мышкой в банке! :lol:

фих-то там... третью неделю стоит... мыши тю-тю... а по дому гуляет...
⮝ наверх ⮝

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 0:23     Ответить с цитатой

У меня когда то была гуманная мышеловка, самодельная, мышей 7 ей поймали. Но она была не моя, а кто давал я уже не помню. Если есть умельцы, могу объяснить технологию изготавления. А сейчас могу поделится только котом, у него есть успешный опыт охоты на мышей и птичек.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Зайкина Мамка
Студент
Студент

На сайте с 17.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 2:58     Ответить с цитатой

Lark писал(а):
А сейчас могу поделится только котом, у него есть успешный опыт охоты на мышей и птичек.

а он гуманный? кот-то?
Ловит и отпускает, предварительно проведя разъяснительную работу?
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 10:54     Ответить с цитатой

Lark писал(а):
У меня когда то была гуманная мышеловка, самодельная, мышей 7 ей поймали. Но она была не моя, а кто давал я уже не помню. Если есть умельцы, могу объяснить технологию изготавления. А сейчас могу поделится только котом, у него есть успешный опыт охоты на мышей и птичек.

Да мы уже принесли кота, тока он чересчур гуманный, мышь игнорирует зараза..
⮝ наверх ⮝

_Екатерина_
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 639
Карта № 000600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 11:13     Ответить с цитатой

не кормить кота недельку, тогда мож подумает кто это там передвигается :lol:

а кот лучше из частного дома, гуляющий по улице, опытный, или который на даче попрактиковался

а вообще из личного опыта (жила в частном доме), если кот поймает мышь, он её сразу есть не будет, он её маленько придавит и будет долго играть, может ещё кровищей всё перемазать (мышиной естественно), а наши кошки в процессе бурной игры даже на стол мышей закидывали

раньше на рынках продавались мышеловки в виде клеточки (мышь наступает на дно - дверца закрывается), может быть и сейчас такие где-то есть

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 27964
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 04, 2006 11:22     Ответить с цитатой

Они легко выпрыгивают из банки! Мы в детстве так ловили. Своими глазами видела как мышь на полметра подпрыгивает и тикать из банки... :D
А вообще, мне интересно, Вэйрочка, КУДА ТЫ ЕЕ ПОТОМ ДЕНЕШЬ ТО? :shock:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: