Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вэйра
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 7962 Откуда: Бердск, НП
|
 Добавлено: Вт Сен 12, 2006 21:29 Заголовок сообщения: Где купить мышеловку, гуманную!!! |
|
|
Девушки достала меня ожиревшая обнаглевшая в конец мышь, гуляющая по квартире не стесняясь…
А посему скажите где продается мышеловки, но не капканы (ну гуманист я блин…) а которые просто ловят… |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OpanAlla
Студент

На сайте с 10.05.06 Сообщения: 2468 В дневниках: 67 Откуда: Мочище Карта № 280110
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка

|
 Добавлено: Ср Сен 13, 2006 19:10 |
|
|
Женни писал(а): | хочешь, Ксюху в аренду сдам? не уверена, что она съест мышь, но погоняет точно |
Да у мужа два кошака, но как-то боязно еще траванется...
Мышь уж больно какая-то неадекватно вялая...
Толи пофигистка толи больная. Вчера вечером сидела на меня глазами лупала. Пока искала чем запустить вальяжно свалила под ковер… |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OpanAlla
Студент

На сайте с 10.05.06 Сообщения: 2468 В дневниках: 67 Откуда: Мочище Карта № 280110
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юша
Профессор

На сайте с 18.10.04 Сообщения: 7215 В дневниках: 2615 Откуда: Новосибирск, ВЗ Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зайкина Мамка
Студент

На сайте с 17.06.06 Сообщения: 1610 В дневниках: 75 Откуда: Астрахань
|
 Добавлено: Сб Сен 16, 2006 5:27 |
|
|
У нас мыши часто ловятся в 3хлитровые банки с какой-нить фигней (типа крупы). Сами залазят, а вылезти не могут. Я их потом выпускаю в степь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка

|
 Добавлено: Сб Сен 16, 2006 19:22 |
|
|
Зайкина Мамка писал(а): | У нас мыши часто ловятся в 3хлитровые банки с какой-нить фигней (типа крупы). Сами залазят, а вылезти не могут. Я их потом выпускаю в степь  |
а можно технологию поподробней... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зайкина Мамка
Студент

|
 Добавлено: Вс Сен 17, 2006 18:48 |
|
|
Берешь банку, насыпаешь в нее крупы (банка д.б. чистой, чтобы стенки скользили) или еще чего-нить (колбасы! ) и помещаешь ее где-нибудь рядом с местом обитания мыши. Немного наклоняешь. У нас пакеты магазинные между шкафами напиханы и пустые пластик. бутылки. Там они и водятся, мыши. Эту банку к кучи прислонила - и все. Утром можешь познакомиться с уже твоей личной мышкой в банке!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка

|
 Добавлено: Вт Окт 03, 2006 23:25 |
|
|
Зайкина Мамка писал(а): | Берешь банку, насыпаешь в нее крупы (банка д.б. чистой, чтобы стенки скользили) или еще чего-нить (колбасы! ) и помещаешь ее где-нибудь рядом с местом обитания мыши. Немного наклоняешь. У нас пакеты магазинные между шкафами напиханы и пустые пластик. бутылки. Там они и водятся, мыши. Эту банку к кучи прислонила - и все. Утром можешь познакомиться с уже твоей личной мышкой в банке!  |
фих-то там... третью неделю стоит... мыши тю-тю... а по дому гуляет... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lark
Академик

На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
 Добавлено: Ср Окт 04, 2006 0:23 |
|
|
У меня когда то была гуманная мышеловка, самодельная, мышей 7 ей поймали. Но она была не моя, а кто давал я уже не помню. Если есть умельцы, могу объяснить технологию изготавления. А сейчас могу поделится только котом, у него есть успешный опыт охоты на мышей и птичек. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зайкина Мамка
Студент

|
 Добавлено: Ср Окт 04, 2006 2:58 |
|
|
Lark писал(а): | А сейчас могу поделится только котом, у него есть успешный опыт охоты на мышей и птичек. |
а он гуманный? кот-то?
Ловит и отпускает, предварительно проведя разъяснительную работу? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка

|
 Добавлено: Ср Окт 04, 2006 10:54 |
|
|
Lark писал(а): | У меня когда то была гуманная мышеловка, самодельная, мышей 7 ей поймали. Но она была не моя, а кто давал я уже не помню. Если есть умельцы, могу объяснить технологию изготавления. А сейчас могу поделится только котом, у него есть успешный опыт охоты на мышей и птичек. |
Да мы уже принесли кота, тока он чересчур гуманный, мышь игнорирует зараза.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Екатерина_
Профессор

На сайте с 15.12.05 Сообщения: 6303 В дневниках: 639 Откуда: Новосибирск, Монумент Славы Карта № 000600
|
 Добавлено: Ср Окт 04, 2006 11:13 |
|
|
не кормить кота недельку, тогда мож подумает кто это там передвигается
а кот лучше из частного дома, гуляющий по улице, опытный, или который на даче попрактиковался
а вообще из личного опыта (жила в частном доме), если кот поймает мышь, он её сразу есть не будет, он её маленько придавит и будет долго играть, может ещё кровищей всё перемазать (мышиной естественно), а наши кошки в процессе бурной игры даже на стол мышей закидывали
раньше на рынках продавались мышеловки в виде клеточки (мышь наступает на дно - дверца закрывается), может быть и сейчас такие где-то есть_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9061 В дневниках: 27964 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|