Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Нехитрые рецепты для вкусной жизни...
Готовим просто, вкусно, с удовольствием!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 135, 136, 137 ... 172, 173, 174  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КАРАСУЧАНОЧКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 10:49     Ответить с цитатой

[b]Ксеньчик[/b
Ксения, здравствуйте.
Хочу в очередной раз поблагодарить Вас за чудесные и простые рецепты.
Утром готовила геркулесовую кашу с бананом.
Сказать, что это вкуснятина значит не сказать не чего.
На самом деле каша очень вкусная.
Мой маленький вообще не любитель этой каши.
Увидев ее утром на завтрак сказал мне, что мама зря банан только перевела.
Но попробываав, съел всю.
Спасибо еще раз .
Ваши рецепты просто находка для нас..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2016 15:54     Ответить с цитатой

:-) Рыбное филе в омлете с овощами ;)

Легкое, простое и вкусное рыбное блюдо. Так можно приготовить любое рыбное филе.

400 граммов рыбного филе
1 большая банка консервированного зеленого горошка
200 граммов замороженной капусты брокколи
7 яиц
100 мл молока
Соль, специи по вкусу

Приготовление:

Рыбное филе выложить в жаропрочную форму для запекания. У меня не очень удобная форма, желательно, чтобы она была глубокая.
Немного присолить и посыпать специями.

С консервированного горошка слить жидкость и высыпать его в форму к рыбе, добавить брокколи. Смешать яйца с молоком, немного посолить и залить этой смесью рыбу.

Поставить форму в духовой шкаф нагретый до 180-200 градусов и запекать рыбу минут 25-30.

Приятного Вам аппетита!

Добавлено спустя 20 минут 27 секунд:

Libro
Спасибо за отзыв! ;)
Мне кажется, что фото и должно вызывать аппетит и желание приготовить это блюдо...Я очень люблю журналы с аппетитными и красивыми картинками... Раньше даже специально покупала несколько изданий... Сейчас они , к сожалению,печатают только рекламу... жаль... :aga-aga:

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:

КАРАСУЧАНОЧКА

Очень приятно слышать, читать, что рецепты нравятся!:4U:
Это придает сил и добавляет уверенности, в том, что я все делаю правильно! :give_heart:
Заходите в гости почаще.... :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Estra25
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2016 16:23     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Ксения, не так давно нашла вашу тему, она мне очень нравится. В основном стала использовать ваши рецепты выпечки. Все замечательно получается. А вот на днях делала шоколадный кекс в микроволновке. Получился очень вкусный, необычное тесто. Но он у меня получился неровный. Почему*то с одной стороны тесто "вспучилось" и сразу не пропеклось. Пришлось из-за этого добавить время. И в итоге другой край, где было меньше теста, затвердел. Из-за чего так могло получиться?

Скидка 5% на любой заказ iHerb по коду AFI8896
Помогу купить с iHerb по цене сайта
⮝ наверх ⮝

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2016 16:35     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Ксения, добрый день!У меня тоже вопрос по шоколадному кексу. 2 раза делала, оба раза одна и та же проблема -сколько бы не пекла, внутри тесто все равно как сырое.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мерзликина Елена
Академик
Академик

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2016 19:51     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Благодарю за тёплые слова :shuffle: :give_heart:
Я просто сейчас хоть немного догнала вас - готовлю практически в режиме онлайн :dog: :haha: - по пальцам можно перечесть то-что я ещё не успела приготовить , а уж как много уже рецептов , которые мы по несколько раз кушаем с большим удовольствием :knik:

https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=30946 *De Salitto * Mayoral*Fracomina*НАРЯДНЫЕ НОВЫЕ ПЛАТЬЯ * Stilnyashka * Uniqlo,* NOBLE PEOPLE- новая ШКОЛЬНАЯ ФОРМА*
* MANGO* Много НОВОЙ обуви Pablosky * viking* Primigi
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2016 21:51     Ответить с цитатой

Estra25 писал(а):
Ксеньчик
Ксения, не так давно нашла вашу тему, она мне очень нравится. В основном стала использовать ваши рецепты выпечки. Все замечательно получается. А вот на днях делала шоколадный кекс в микроволновке. Получился очень вкусный, необычное тесто. Но он у меня получился неровный. Почему*то с одной стороны тесто "вспучилось" и сразу не пропеклось. Пришлось из-за этого добавить время. И в итоге другой край, где было меньше теста, затвердел. Из-за чего так могло получиться?

Добрый вечер!

Скорее всего Вы вылили тесто неравномерно или остатки теста были гуще, чем основная масса. Можно было отрезать пропеченную половину..а остальную еще немного подержать в микроволновке.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

Березуля писал(а):
Ксеньчик
Ксения, добрый день!У меня тоже вопрос по шоколадному кексу. 2 раза делала, оба раза одна и та же проблема -сколько бы не пекла, внутри тесто все равно как сырое.

тесто у этого кекса влажноватое...но не сырое.
Вам нужно подружиться со своей СВЧ....поэкспериментировать со временем выпекания и с мощностью на которой Вы печете кекс. Подержите кекс в СВЧ подольше.
У меня его печет 10- летний мальчик, все удачно...кроме вынимания из формы... :-)
⮝ наверх ⮝

ЮМиЛи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2016 21:51     Ответить с цитатой

Ксеньчик
А если этот шоколадный кекс в обычной духовке испечь...... Можно??? Ничего в рецепте менять не нужно??

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2016 21:54     Ответить с цитатой

Мерзликина Елена
:4U: :4U: :4U: :4U: :4U: :4U: :4U: :4U: :4U: :4U: :4U:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

ЮМиЛи писал(а):
Ксеньчик
А если этот шоколадный кекс в обычной духовке испечь...... Можно??? Ничего в рецепте менять не нужно??

Я не пекла в духовке...но, если бы пришлось, добавила бы немного больше муки, чтобы тесто не было таким жидким...
⮝ наверх ⮝

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2016 22:31     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Я тоже на днях пекла шоколадный кекс, подольше подержала в микроволновке, т.к. у меня она 800 Вт. Тесто да, влажноватое, но нам понравилось, не люблю сухую выпечку. Съели быстро, очень вкусно! :give_heart: На очереди постная галета. Спасибо Вам за возможность в пост питаться вкусно и разнообразно! :in_love:
⮝ наверх ⮝

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2016 22:47     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Делала первый раз в микроволновке (правда у мамы, да, плохо с ней дружу), и время увеличивала, потом в духовку уже ставила.В следующий раз решила сразу в духовке испечь - такая же фигня :haha: .Что-то у меня с ним не заладилось, я понимаю какой он должен быть, но у меня получался совсем не такой какой нужно, где-то что-то я делаю, наверное, не то..
⮝ наверх ⮝

-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
В дневниках: 322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2016 10:34     Ответить с цитатой

Ксеньчик
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за каталог по алфавиту!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

кука-макука
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2016 14:03     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Закончилось у нас лечо по Вашему рецепту. Эх.... Решили, что на следующий год сделаем в три раза больше, чтоб хватило до лета))))
⮝ наверх ⮝

Olgysha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.08.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2016 14:13     Ответить с цитатой

Здравствуйте. :4U:
Когда печете шоколадный кекс :puding: :puding: :puding: в духовке, нужно на дно духовки ставить форму с водой или прямо на лист налить воды, а потом поставить форму с кексом. Времени для выпечки потребуется немного больше и в рецепте менять ничего не надо.

Квалифицированные услуги логопеда
на 4, 5,6 микрорайоне. Все вопросы в ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

КАРАСУЧАНОЧКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2016 12:23     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Здравствуйте, Ксения!
Вчера приготовила киш с курицей и грибами и сочные куриные тефтели.
И то и другое блюдо очень вкусные :give_heart: .
Я правда немного с импровизировала и в киш вместо шампиньонов положила маринованные подтопольники. Но думаю от это сам пирог хуже не стал. Вообщем как всегда блюда очень вкусные и легкие в приготовлении.
Очередное вам merci beaucoup! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Мерзликина Елена
Академик
Академик

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2016 21:39     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Напекла себе сухариков - с супом очень :pyatak: А как тесто пахло вкусноооо( ещё пока месила) - мне тааааак нравится аромат ржаной муки :give_heart:

https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=30946 *De Salitto * Mayoral*Fracomina*НАРЯДНЫЕ НОВЫЕ ПЛАТЬЯ * Stilnyashka * Uniqlo,* NOBLE PEOPLE- новая ШКОЛЬНАЯ ФОРМА*
* MANGO* Много НОВОЙ обуви Pablosky * viking* Primigi
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Страница 136 из 174 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 135, 136, 137 ... 172, 173, 174  След.

Перейти: