Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.07.09 Сообщения: 10156 В дневниках: 234 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 22, 2016 14:06
Sunwait
я очень хочу присоединиться. я уже учавствовала в одном из забегов. а сейчас после 3х родов не могу себя взять в руки . надеюсь конкурс меня подстегнет да и в компании интересней худеется.
На сайте с 08.12.07 Сообщения: 6461 В дневниках: 223 Откуда: это Academdetka Карта № 006094
Добавлено: Вт Фев 23, 2016 1:36
Вы меня простите, что влезаю хотела поделиться рецептом.
Делюсь очень вкусным, полезным и лёгким салатом без соли:
Пекинская капуста;
Свежий сельдерей;
Огурцы;
Помидоры;
2 яйца в мешочек;
Оливковое масло;
Душистый перец по вкусу;
Сыр Фета или любой натуральный рассольный сыр, либо зернистый творог по вкусу.
Отварить яйца до состояния "в мешочек", т.е. в серединке жидко, яйца вилкой мелко перетираем с оливковым маслом (3-4 столовых ложки) и душистым перцем - это будет заправка, остальное все мелко крошим, сыр Фета очень мягкий, резать бесполезно, просто перетираем вилкой до состояния каши и смешиваем с ингредиентами салата.
Я хоть в конкурсе не участвую, все равно слежу за весом и иногда устраиваю овощные дни, когда весь день пью овощные коктейли-пюре. Например очень вкусно томатно-сельдерейный коктейль, утоляет голод, правда я его немного подсаливаю, готовлю блендером, можно делать коктейли любой смеси, разливаю по порционным контейнерам и в течение дня выпиваю. Обязательное условие потреблять много воды и не принимать никаких сахаров, потому что сахар провоцирует чувство голода и потребность в углеводах.