| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Масяня
Детский сад

На сайте с 31.12.05 Сообщения: 220 В дневниках: 7 Откуда: Калужская область
|
 Добавлено: Вт Окт 24, 2006 14:20 |
|
|
| Масяня писал(а): | Пробовала я многое и из Эйвона, и из Орифлейма, и из Фаберлика. У каждой из этих фирм нашла что-то более-менее подходящее для себя. Например, у Эйвон - шампуни, у Орифлейм - серию для ног и кремы для тела, у Фаберлик средство для секущихся концов волос.
ОФФ ТОП
Отредактировано модератором Дашулей |
Прошу прощения за ОФФ, мысль всё же закончу. На сегодняшний день предпочитаю косметику Эдельстар (Франция) как идеальное для меня соотношение цены и качества. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Space
Детский сад

На сайте с 27.06.06 Сообщения: 135
|
 Добавлено: Ср Окт 25, 2006 10:15 Заголовок сообщения: Re: глорион |
|
|
| *blue*eyes* писал(а): | | Я покупаю Глорион косметику для тела и лица кое-что... |
А каким образом Вы заказываете? Через консультанта? Или на сайте? Расскажите, пожалуйста... Я заходила на сайт, делала тест, мне высыпалось такое количество необходимых для моей кожи средств  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*blue*eyes*
Школьные годы

На сайте с 25.08.06 Сообщения: 571 В дневниках: 821 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 25, 2006 16:49 Заголовок сообщения: Косметика |
|
|
To Space
Я заказываю у консультанта, уже полгода, наверное..На сайте я тест сделала, мне написали 4 основных средства для лица и много всяких дополнительных масок и кремов для тела и т.д. Мне потом консультант Марина каталог принесла и я выбрала. Беру постоянно освежающий тоник, матирующий крем, сыворотку "здоровый цвет" (особенно нравится). Что-то еще пробовала, но пока остановилась на этих трех. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nusik
Ясельки

На сайте с 10.11.06 Сообщения: 23
|
 Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 17:34 |
|
|
Я тоже консультант Глорион вот уже как 4 месяца. Начинала с себя. ПОльзовалась, присматривалась. После того как их препарат Лао Цзы помог маме, сомнений не осталось вообще.
Беру также декоративку из Мери, помады у них отличные.
Про Эйвон слышала много, но не было случая попробовать.
Орифлейм - кое-что брала очень давно. Но мне эта фирма доверия не внушила, хотя кому-то она возможно подходит. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kate
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.05.03 Сообщения: 760 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск. Академгородок. Щ.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pych
Академик

На сайте с 13.10.06 Сообщения: 27464 В дневниках: 829 Откуда: Бердск - Черга
|
 Добавлено: Сб Фев 03, 2007 20:41 |
|
|
Ну и я вставлю свои три копейки...
Avon:
крема - ложатся пленкой, потом скатываются катышками...
помады, как уже кем-то говорилось, жирная, съедается быстро
гели для душа - сушат, без молочка дополнительно никак, а с молочком не всегда нормально
все, что касается глаз действительно может вызвать аллергическую реакцию - туши, тени. У меня было покраснение, у моей подруги отек глаз.
Запахи как косметики так и парфюма мне совсем не нравятся, это касается и средств от Oriflame. Страницы, "пахнущие" парфюмом вообще не дают никакого представления о том, как реально пахнет то, что вы купите.
Oriflame:
неплохая серия для пяток, ванночки для ног, щетки, скрабы - все в принципе понравилось.
Запахи тоже не очень, причем и у кремов тоже.
Серия Джордани Голд единственное, что не вызывает особого негатива, тени, тушь нормально пошли и понравились по качеству, у помады запах не очень, но в остальном нормально.
Однако серия не дешевая и за эти деньги я предпочитаю взять декоративку других фирм: Pupa, Ninelle, если очень хочется из сетевого что-нибудь беру из Арго Там ни на что аллергии не было ни разу.
Гели для душа - аналогично Avon.
Именно гели предпочитаю Ив Роше, пахнут значительно приятнее, кожа воспринимает нормально.
Всякие штуки типа "мега-антибактериальные" не впечатлили, у Amway есть реально действующее средство.
Короче говоря, рада за тех, кто может обслуживать свою кожу косметикой одного производителя и кожа этому рада  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aussie
Студент

На сайте с 23.10.06 Сообщения: 2673 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Samanta
Академик

На сайте с 29.10.03 Сообщения: 11885 В дневниках: 52
|
 Добавлено: Пн Фев 05, 2007 10:28 |
|
|
Мне из Avon нравится ANEW Clinical - прекрасная серия, мне подходит.
Дешевенькие крема не беру - действительно скатываются. Равно как и Oriflame.
Вообще, в Avon нравятся средства для ухода за телом (обертывания, гели, крема). Декоративная косметика - не нравится, предпочитаю "проверенные" Max Factor, Bourgua, L'Oreal. Вообще не понимаю, как можно выбрать оттенок "по картинке". Сколько ни пробовала - угадывала крайне редко.
Oriflame - кака нравится гораздо меньше, чем Avon, хотя стоит дороже. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Scream
Профессор

На сайте с 01.09.08 Сообщения: 6276 В дневниках: 274 Откуда: Нск (Горский), Бердск(Вокзал) МТС-931-6922,Наташа Карта № 022072
|
 Добавлено: Пт Сен 05, 2008 14:42 |
|
|
а мне гели для душа в эйвоне нравятся=))
Последний раз редактировалось: Scream (Ср Сен 17, 2008 15:55), всего редактировалось 2 раза |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MilaneS
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.08 Сообщения: 3013
|
 Добавлено: Пт Сен 05, 2008 15:33 |
|
|
Avon и Oriflame слышала и пользовала. Но вот что такое Glorion...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nnjaa
Детский сад

На сайте с 12.08.08 Сообщения: 120
|
 Добавлено: Пт Сен 05, 2008 21:41 |
|
|
|
Avon получаю в подарок от бабушки, чаще всего это пена для ванной, гель для душа и крем для рук, так что ничего конкретного сказать не могу) Из Glorion пользовалась дневной и вечерней зубной пастой, ничего особенного, хотя вечерняя достаточно хорошо отбеливает. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дашуля
Красотуля!

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Monro
Профессор

На сайте с 19.04.06 Сообщения: 5490 В дневниках: 1546
|
 Добавлено: Пт Сен 12, 2008 17:39 |
|
|
Орифлейм пробовала оочень давно, даже не помню подробно.. помню что ничего не понравилось..
А у Эйвона было время перепробовала почти все.. Декоративка-ужасная...качество помад и блесков даже такие копейки очень низкое.. появилось конечно много новинок, но по старой памяти даже пробовать не хочу..шампуни мне просто не подошли...да собственно кроме серии Planet SPA сейчас не заказываю ничего..масочки там..скрабики всякие..
Про Глорион тоже не слышала  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kessylee
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.06 Сообщения: 927 В дневниках: 7 Откуда: novosibirsk
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|