Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гудвин
Академик

На сайте с 31.01.03 Сообщения: 5548 В дневниках: 13768 Откуда: Академгородок (Новосибирск) Карта № 077770
|
 Добавлено: Пт Ноя 28, 2003 10:54 Заголовок сообщения: Про косметику Avon, Oriflame, Glorion |
|
|
Меня интересует ваше отношение к этой косметике и парфюмерии, распространяемой через дистрибьютеров. Пользуется ли кто-нибудь, устраивает/ не устраивает и почему. Особенно гели-крема-шампуни.
Последний раз редактировалось: Гудвин (Пт Ноя 28, 2003 11:49), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марта
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03 Сообщения: 3461 В дневниках: 5 Откуда: Академ (ВЗ)
|
 Добавлено: Пт Ноя 28, 2003 11:10 Заголовок сообщения: Re: Про косметику Avon (Oriflame) |
|
|
Незбудейка писал(а): | Меня интересует ваше отношение к этой косметике и парфюмерии, распространяемой через дистрибьютеров. Пользуется ли кто-нибудь, устраивает/ не устраивает и почему. Особенно гели-крема-шампуни. |
К Avon отношение хорошее. К декоративке. Про уход ничего не могу сказать - не пользовалась. К Орифлейму не очень - когда-то давно пользовалась - не понравилось. Возможно, сейчас стало лучше. Косметикой ухода пользуюсь Глорион - тоже сетевой продукт, но заказываю сама. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скорпиоша Заблокирован
Академик

На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марта
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03 Сообщения: 3461 В дневниках: 5 Откуда: Академ (ВЗ)
|
 Добавлено: Пт Ноя 28, 2003 12:27 Заголовок сообщения: Re: Про косметику Avon (Oriflame) |
|
|
Скорпиоша писал(а): | Марта писал(а): | Косметикой ухода пользуюсь Глорион - тоже сетевой продукт, но заказываю сама. |
Марта, а можно поподробнее про Глорион? Нравится? Как давно пользуетесь? Однажды столкнулась с их продукцией, вроде понравилось, но перебороть своё негативное отношение к сетевому маркетингу не могу. Как-то давно здесь спрашивала, но никого, кто реально постоянно этим пользуется не нашлось. |
Пользуюсь с полгода примерно кремами Глорион. И уже год почти эфирными маслами. Я, кстати ничего против сетевого маркетинга не имею. Просто у нас у всех постгербалайфовский синдром. Насчет глорионовского ухода: я сначала делала все прямо как надо - очистка, увлажнение, потом питание. Ощущения хорошие, такие же как от супер-пупер кремов типа Тальго и т.п. Т.е. никаких экстремальных. Теперь на очистку чего-то забила. Хотя думаю надо бы снова начать. В общем мне нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скорпиоша Заблокирован
Академик

На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26416 В дневниках: 41393 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Пт Ноя 28, 2003 13:18 |
|
|
У меня была авоновская смывка для век, еще с тех пор, когда в магазине авон продавался. Довольна.
Глорион есть крем мгновенная красота - мне его за победу на конкурсе подарили. Так себе, мне показалось. и запах укропный какой-то.
про другие средства - не скажу.
про орифлейм - дезодорант один нравился очень, но через год у него стал какой-то запах не такой и разонравился
В целом к сетевому маркетингу отношусь нормально, токо у орифлейма качество цене никак не соответствует, на мой взгляд. (я еще маски всякие покупала у них) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46132 В дневниках: 2020 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Ноя 28, 2003 13:52 |
|
|
Я маски как раз орифлеймовские покупаю - когда они идут 2 по цене одной . Самое то соотношение!!!_________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnS
Ясельки

На сайте с 29.10.03 Сообщения: 16 Откуда: Tomsk
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ANKA
Академик

На сайте с 30.05.03 Сообщения: 11140 В дневниках: 1451 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Ноя 28, 2003 14:56 |
|
|
Значится так: Орифлейм - несколько странный подбор наборов, т.е. есть антиперспирант, гель для душа, а крем для тела отсутствует, в общем-то поскольку я такими наборами всегда пользуюсь - они стандартны - гель для душа, крем для тела + туалетная водичка и все одного запаха. В орифлейме как-то куцо и неодинаково. Из того что брала в орифлейме - пилка для ногтей - просто супер, все остальное не соответствует цене, тоники хоть и без спирта написано, а воняют как тройной, шампунь почему-то не пенится, хотя в принципе грязь смывает, но я люблю чтоб шампунь пенился.
Про авон ничего плохого сказать не могу, просто если у людей есть деньги на косметику авон, наверно имеет смысл покупать что-то более путнее в той же ценовой категории. Не могу объяснить чем, но меня смущает то, что эта косметика раньше продавалась в магазинах, а теперь нет. Может потому что я люблю ходить и выбирать, а не читать в книжечках как это здорово или общаться с человеком, который хочет любым способом тебе эту продукцию навялить. Короче вот! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джу
Академик

На сайте с 14.11.03 Сообщения: 12950 В дневниках: 3881 Откуда: Пединститут
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tata
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02 Сообщения: 3177 В дневниках: 215 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Ноя 28, 2003 15:18 |
|
|
Крем для рук с календулой авон мне понравился очень.
Гели для душа есть какие-то клевые, а какие-то плохие, я не помню, мне подружка говорила. Орифлейм у меня есть зеркало, кисточка для губ, пилка для пяточек, все нравится, был крем с маслом ши для тела - супер как понравился! Еще у меня была тушь орифлейм джордани, очень нравилась, а месяц назад еще купила- вообще не понравилась! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скорпиоша Заблокирован
Академик

|
 Добавлено: Пт Ноя 28, 2003 15:24 |
|
|
ANKA писал(а): | Может потому что я люблю ходить и выбирать, а не читать в книжечках как это здорово или общаться с человеком, который хочет любым способом тебе эту продукцию навялить. |
Вот примерно и моё отношение к сетевому маркетингу такое.
Орифлеймом пользовалась и немало, когда он в магазинах продавался, давненько, правда, это было. Сейчас даже смотреть в его сторону не хочу. А общаться с людьми-распространителями мне вообще неприятно, кажется, что тебя считают среднестатистическим оловянным солдатиком, которому можно впихнуть что угодно, если соблюдать теории , которым их "обучают"._________________ Для счастья нужно кого-то любить, чего-то хотеть и что-то делать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ника
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03 Сообщения: 3424 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск,Первомай ский р-он Карта № 131313
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46132 В дневниках: 2020 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Ноя 28, 2003 15:43 |
|
|
У нас "отношения" с Орифлеймом и Авон более "ровные" - у нас на работе одна подписалась - и когда кому-то что-то нужно - все заказывают через нее... Ну и плюс она не работает ан этом, подписалась, чтобы дешевле брать - ну и мы примазались . Не навязывает, даже сама советов просит. Но, действительно, редко попадается что-то стОящее за нормальную цену. Во всяком случае крема по уходу за кожей лица не возникает даже желания опробовать. А вот коечто из средств для ухода за телом+маски+аппликаторы орифлеймовские... Всегда просматриваю позиции со скидками, по "нормальной" цене даже и не просматриваю каталог._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|