Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Про косметику Avon, Oriflame, Glorion
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Масяня
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.12.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2006 14:20     Ответить с цитатой

Масяня писал(а):
Пробовала я многое и из Эйвона, и из Орифлейма, и из Фаберлика. У каждой из этих фирм нашла что-то более-менее подходящее для себя. Например, у Эйвон - шампуни, у Орифлейм - серию для ног и кремы для тела, у Фаберлик средство для секущихся концов волос.
ОФФ ТОП
Отредактировано модератором Дашулей

Прошу прощения за ОФФ, мысль всё же закончу. На сегодняшний день предпочитаю косметику Эдельстар (Франция) как идеальное для меня соотношение цены и качества.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Space
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 10:15    Заголовок сообщения: Re: глорион Ответить с цитатой

*blue*eyes* писал(а):
Я покупаю Глорион косметику для тела и лица кое-что...

А каким образом Вы заказываете? Через консультанта? Или на сайте? Расскажите, пожалуйста... Я заходила на сайт, делала тест, мне высыпалось такое количество необходимых для моей кожи средств :shock:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*blue*eyes*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.08.06
В дневниках: 821
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2006 16:49    Заголовок сообщения: Косметика Ответить с цитатой

To Space

Я заказываю у консультанта, уже полгода, наверное..На сайте я тест сделала, мне написали 4 основных средства для лица и много всяких дополнительных масок и кремов для тела и т.д. :eek: Мне потом консультант Марина каталог принесла и я выбрала. Беру постоянно освежающий тоник, матирующий крем, сыворотку "здоровый цвет" (особенно нравится). Что-то еще пробовала, но пока остановилась на этих трех.
⮝ наверх ⮝

Nusik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 17:34     Ответить с цитатой

Я тоже консультант Глорион вот уже как 4 месяца. Начинала с себя. ПОльзовалась, присматривалась. После того как их препарат Лао Цзы помог маме, сомнений не осталось вообще.
Беру также декоративку из Мери, помады у них отличные.
Про Эйвон слышала много, но не было случая попробовать.
Орифлейм - кое-что брала очень давно. Но мне эта фирма доверия не внушила, хотя кому-то она возможно подходит.
⮝ наверх ⮝

Kate
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.05.03
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 15:54     Ответить с цитатой

Вырезано модератором Дашулей

pych
Академик
Академик

На сайте с 13.10.06
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2007 20:41     Ответить с цитатой

Ну и я вставлю свои три копейки...
Avon:
крема - ложатся пленкой, потом скатываются катышками... :eek:
помады, как уже кем-то говорилось, жирная, съедается быстро
гели для душа - сушат, без молочка дополнительно никак, а с молочком не всегда нормально
все, что касается глаз действительно может вызвать аллергическую реакцию - туши, тени. У меня было покраснение, у моей подруги отек глаз.

Запахи как косметики так и парфюма мне совсем не нравятся, это касается и средств от Oriflame. Страницы, "пахнущие" парфюмом вообще не дают никакого представления о том, как реально пахнет то, что вы купите.

Oriflame:
неплохая серия для пяток, ванночки для ног, щетки, скрабы - все в принципе понравилось.
Запахи тоже не очень, причем и у кремов тоже.
Серия Джордани Голд единственное, что не вызывает особого негатива, тени, тушь нормально пошли и понравились по качеству, у помады запах не очень, но в остальном нормально.
Однако серия не дешевая и за эти деньги я предпочитаю взять декоративку других фирм: Pupa, Ninelle, если очень хочется из сетевого что-нибудь беру из Арго :D Там ни на что аллергии не было ни разу.
Гели для душа - аналогично Avon.
Именно гели предпочитаю Ив Роше, пахнут значительно приятнее, кожа воспринимает нормально.

Всякие штуки типа "мега-антибактериальные" не впечатлили, у Amway есть реально действующее средство.

Короче говоря, рада за тех, кто может обслуживать свою кожу косметикой одного производителя и кожа этому рада :D
⮝ наверх ⮝

Aussie
Студент
Студент

На сайте с 23.10.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 0:46     Ответить с цитатой

удалено автором

Последний раз редактировалось: Aussie (Чт Апр 19, 2012 19:37), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Samanta
Академик
Академик

На сайте с 29.10.03
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 10:28     Ответить с цитатой

Мне из Avon нравится ANEW Clinical - прекрасная серия, мне подходит.
Дешевенькие крема не беру - действительно скатываются. Равно как и Oriflame.
Вообще, в Avon нравятся средства для ухода за телом (обертывания, гели, крема). Декоративная косметика - не нравится, предпочитаю "проверенные" Max Factor, Bourgua, L'Oreal. Вообще не понимаю, как можно выбрать оттенок "по картинке". Сколько ни пробовала - угадывала крайне редко.

Oriflame - кака :) нравится гораздо меньше, чем Avon, хотя стоит дороже.
⮝ наверх ⮝

Scream
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 274
Карта № 022072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 14:42     Ответить с цитатой

а мне гели для душа в эйвоне нравятся=))

Последний раз редактировалось: Scream (Ср Сен 17, 2008 15:55), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

MilaneS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 15:33     Ответить с цитатой

Avon и Oriflame слышала и пользовала. Но вот что такое Glorion... :oops:
⮝ наверх ⮝

nnjaa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 21:41     Ответить с цитатой

Avon получаю в подарок от бабушки, чаще всего это пена для ванной, гель для душа и крем для рук, так что ничего конкретного сказать не могу) Из Glorion пользовалась дневной и вечерней зубной пастой, ничего особенного, хотя вечерняя достаточно хорошо отбеливает.
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 18:45     Ответить с цитатой

Девушки-распространители!
Для сетевого маркетинга есть специальный одноименный раздел - рекламируйте свои услуги и товар там. Здесь же пишутся отзывы и мнения о конкретно опробованном. Дальнейшие посты типа "Я консультант - обращайтесь" или "У меня распродажа" или "Загляните в ДО - там моя тема" будут удаляться с вынесением предупреждений.
Модератор.

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 17:39     Ответить с цитатой

Орифлейм пробовала оочень давно, даже не помню подробно.. помню что ничего не понравилось..
А у Эйвона было время перепробовала почти все.. Декоративка-ужасная...качество помад и блесков даже такие копейки очень низкое.. появилось конечно много новинок, но по старой памяти даже пробовать не хочу..шампуни мне просто не подошли...да собственно кроме серии Planet SPA сейчас не заказываю ничего..масочки там..скрабики всякие.. :-)
Про Глорион тоже не слышала :eek:
⮝ наверх ⮝

kessylee

На сайте с 26.10.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 12:11     Ответить с цитатой

у Эйвон серия для ног нравится,у Орифлейм серия Молоко мед, рисовая пена какая=то - запах классный

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 15:16     Ответить с цитатой

у Эйвона очень нравятся лосьоны для тела и средства для волос ADVANCE TECHNIQUES 5ballov

при выборе декоративной косметики,а также кремов для лица доверяю только люксовым маркам!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 8 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: