Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Рейтинг роддомов
Сахарный диабет
Том 3

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 48, 49, 50  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tais-Tanusik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 10:37     Ответить с цитатой

Cherepaha88
Привет, сейчас в личку сброшу)) Там копия моего письма, всталяете свои данные, и отправляете через интернет - приемную : 1) в администрацию своего района отдел здравоохранения, и тд.
Надеюсь и вы добьетесь того, что положено по закону!
Кстати, не верньте на слово, когда говорят, что вышел новый приказ, по которому полоски убрали из льгоьтного перечня (!!!), брехня и развод. Я тот приказ видела собственными глазами, там говорится о полосках к глюкометру Саттелит (!), видимо сняли, как раз из-за нареканий пациентов и врачей....

наталья хомченко
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2015 1:57     Ответить с цитатой

Tais-Tanusik
Здравствуйте, скиньте и мне пожалуйста информацию про доп.заявку на полоски, а то у меня ни как не получается добиться.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Tais-Tanusik
Можно на почту natalima2803@mail.ru
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

zajch
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2015 10:52     Ответить с цитатой

Здравствуйте все!
Кто-нибудь идет на ёлку 20го на Богаткова? :elochka:

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2015 10:55     Ответить с цитатой

zajch
я не знаю про мероприятие

zajch
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2015 11:39     Ответить с цитатой

ZlaTa посмотрите здесь. http://vk.com/dia_nsk
Регистрация, к сожалению, уже закончилась. Но есть еще мероприятие. позвоните - узнайте

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2015 12:02     Ответить с цитатой

zajch
да, я уже нашла инфу, ну ничего, буду мониторить другие мероприятия

KLON
Академик
Академик

На сайте с 19.09.06
В дневниках: 11623
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2015 0:27     Ответить с цитатой

Про сателит. у нас был, пользовались, луну показывает. выкинула.

Хочу спросить, попросить, может у кого есть лишнии трубочки к силуетам?? поделитесь , хоть несколько :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Violleta
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.07.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2015 21:33     Ответить с цитатой

Девочки, добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, информацией, бывают ли у ваших деток ни чем не объяснимые продолжительные гипы? У нас уже с неделю сахар держится низким, при этом база 70-80% стоит, а болюс снизила процентов на 40. И никак не могу понять в чем дело. Эндокринолог в поликлинике говорит такое бывает, но меня немного это напрягает, тк не понимаю причину.
⮝ наверх ⮝

lebanese
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.02.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2015 18:08     Ответить с цитатой

Бывает, когда фон меняется... причину тут невозможно точно указать, только догадываться.
⮝ наверх ⮝

Zina30-78
Академик
Академик

На сайте с 31.03.09
В дневниках: 285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2015 16:30     Ответить с цитатой

Девочки, с наступающим!!! :horovod: :moroz:
Здоровья, любви, удачи!!!
⮝ наверх ⮝

Гуля39
Студент
Студент

На сайте с 13.11.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2016 23:12     Ответить с цитатой

С Новым Годом и Рождеством!!! :elka: :salut: :prig_skok:
Как прошли праздничные дни? У нас сильно скакали сахара, был явный перебор по углеводам!!! Всего хочется и когда другим можно тяжело сказать своему нельзя!

lebanese

На сайте с 16.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2016 12:01     Ответить с цитатой

Нормально прошли :) Один день поели в ресторане, потом до утра сидела - с трудом 18-20 сбивался. После этого решили есть дома и ттт более-менее наладилось.
⮝ наверх ⮝

Гуля39
Студент
Студент

На сайте с 13.11.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2016 18:36     Ответить с цитатой

lebanese
Мы дома ели, но не привычную пищу а обилие печенья кексов и других дессертов и тоже до 20 улетали, а потом резко вниз, один раз даже LO было видимо совсем низкий, а после этого 23 и очень долго сбивали :aga-aga:

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2016 17:47     Ответить с цитатой

У нас более менее стабильно. Один раз до 19 наелись. а так держится 7-8.
Девочки, я не могу понять, 7-8 это ведь все равно повышенный уровень, это же не есть хорошо? Появился у меня страх, боюсь держать сахар на 5,5-6, потому что вниз летит. И на 7-8 боюсь, потому что вдруг осложнения. а как быть :sad:

lebanese

На сайте с 16.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2016 19:30     Ответить с цитатой

Ну до 7,8 после еды это норма, а раз норма, то можно предположить, что организм под нее "заточен", т.е. не слишком это критично. Просто получается, что организм как бы все время ест :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 26 из 50 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 48, 49, 50  След.

Перейти: