Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.08.10 Сообщения: 209 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 10:37
Cherepaha88
Привет, сейчас в личку сброшу)) Там копия моего письма, всталяете свои данные, и отправляете через интернет - приемную : 1) в администрацию своего района отдел здравоохранения, и тд.
Надеюсь и вы добьетесь того, что положено по закону!
Кстати, не верньте на слово, когда говорят, что вышел новый приказ, по которому полоски убрали из льгоьтного перечня (!!!), брехня и развод. Я тот приказ видела собственными глазами, там говорится о полосках к глюкометру Саттелит (!), видимо сняли, как раз из-за нареканий пациентов и врачей....
_________________ Я бываю такая разная...разная,словно ЖИЗНЬ;)
На сайте с 21.07.10 Сообщения: 1290 В дневниках: 4 Откуда: Москва - иногда Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 26, 2015 21:33
Девочки, добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, информацией, бывают ли у ваших деток ни чем не объяснимые продолжительные гипы? У нас уже с неделю сахар держится низким, при этом база 70-80% стоит, а болюс снизила процентов на 40. И никак не могу понять в чем дело. Эндокринолог в поликлинике говорит такое бывает, но меня немного это напрягает, тк не понимаю причину.
На сайте с 13.11.11 Сообщения: 1632 В дневниках: 6 Откуда: Октябрьский р-н
Добавлено: Сб Янв 09, 2016 23:12
С Новым Годом и Рождеством!!!
Как прошли праздничные дни? У нас сильно скакали сахара, был явный перебор по углеводам!!! Всего хочется и когда другим можно тяжело сказать своему нельзя!
Нормально прошли Один день поели в ресторане, потом до утра сидела - с трудом 18-20 сбивался. После этого решили есть дома и ттт более-менее наладилось.
На сайте с 13.11.11 Сообщения: 1632 В дневниках: 6 Откуда: Октябрьский р-н
Добавлено: Вс Янв 10, 2016 18:36
lebanese
Мы дома ели, но не привычную пищу а обилие печенья кексов и других дессертов и тоже до 20 улетали, а потом резко вниз, один раз даже LO было видимо совсем низкий, а после этого 23 и очень долго сбивали
На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
Добавлено: Пн Янв 11, 2016 17:47
У нас более менее стабильно. Один раз до 19 наелись. а так держится 7-8.
Девочки, я не могу понять, 7-8 это ведь все равно повышенный уровень, это же не есть хорошо? Появился у меня страх, боюсь держать сахар на 5,5-6, потому что вниз летит. И на 7-8 боюсь, потому что вдруг осложнения. а как быть
Ну до 7,8 после еды это норма, а раз норма, то можно предположить, что организм под нее "заточен", т.е. не слишком это критично. Просто получается, что организм как бы все время ест